Форум :: Тема: Символика клуба (19/46) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Символика клуба

Символика клуба 29 Фев 2012 06:10 #271

• Pyher
  • Pyher аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 27
Я бы вообще убрал это куриное крылышко и слово "honda"
и покрутился вокруг "shadow", "shadowoners" и т.д.
при всей любви к этому мотоциклу, не хочется носить логотип корпорации...
VT1100 C2 ACE '95
+79З1-2О5-З4-5О
Администратор запретил публиковать записи.

Символика клуба 29 Фев 2012 06:40 #272

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Мохеви, дорогой, наклейки- наклейками, я не их имел ввиду. Я именно про нашивки.
Ну неужели у тебя только одна куртка, куда ты её пришпандоривал?
А крутиться вокруг старого??? Вокруг ЧЕГО???? В ней нету НИЧЕГО кроме шэдоуклаба, который и так все давно покинули. Ребрэндинг НЕОБХОДИМ.
Шэдоклаб- с этим всё ясно.
Крест- что значит? ( только для красоты)
Буква Н внутри креста- типа Хонда, но только даже не хондовской стилизации.(она там другую форму имеет)
Конфедератский флаг- ...смысл в свободе, но он и в кресте УЖЕ продублирован ( в кресте звёзды)
Крылья- ...с этим ясно- лэйба Хонды....но две только потому, чтоб симметрия была и не более того.
Мешанина с белыми ляпсусами в фоне- только чтоб "забить" фон.

Да и конституция вовсе не при чём.....К примеру если следовать "канонам цветных" то мы вообще не имеем права нашивки вешать....да ещё и с названием "шадоклаб".....а ведь есть ярые сторонники и такой "конституции". Да и по тому КТО их носит у нас никаких канонов не описано.....Вон ...как я понимаю народ и чешские "приляпать" собирается. Хотя судя по элементарной логике вещей носить нашивы РАЗНЫХ стран ...и чешскую , и нашу...и к примеру баварскую- вообще глупо. .....но я то против даже слова не сказал, народ грамотный и так высказался. Но кто хочет- пусть носит. ...на здоровье.....да лишь бы учились хорошо.
И многие точно такого мнения. А тут, сам погляди- практически никого против обновления(кроме двух модеров ;))
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 29 Фев 2012 06:43 от Mr.Malina.

Символика клуба 29 Фев 2012 07:02 #273

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
это называется - заобсуждать вопрос... я изначально говорил за обновление, стилизацию... можно это и ребрейдингом назвать... не суть... но не ВООБСЧЕ менять... изменить, подправить - но чтобы она осталась легко узнаваемой... не нравится белые фигулинки - ну давайте розовыми их сделаем и изменим форму... не нравится буква Х - ну давайте ее сделаем под фирменный стиль хонды, режет глаз флаг конфедератов - давайте его сделаем более тусклым а буквы серобуромалиновыми... и тогда он резать бельмо не будет... в чем проблемма??? а в том что НИКТО не предложил ни одного варианта УЛУЧШЕННОГО варианта эмблемы... вон Ваня Странник чуть ее обрисовал и она уже красивше стала...
насчет цветных - это вообще не обсуждается - эти люди не могут мне указывать что и как и куда пришивать...
насчет счета: не 1:2, а 1:3... (один модератор&два модератора и администратор):))))
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Последнее редактирование: 29 Фев 2012 07:15 от Moheve.

Символика клуба 29 Фев 2012 07:02 #274

• npycb
  • npycb аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 140
может так? )))

Вложение -1.jpg не найдено

Последнее редактирование: 29 Фев 2012 07:04 от npycb.

Символика клуба 29 Фев 2012 07:30 #275

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Moheve пишет:
не нравится белые фигулинки - ну давайте розовыми их сделаем и изменим форму... не нравится буква Х - ну давайте ее сделаем под фирменный стиль хонды, режет глаз флаг конфедератов - давайте его сделаем более тусклым а буквы серобуромалиновыми... и тогда он резать бельмо не будет... в чем проблемма???

Проблема в том, что в существующей НЕЧЕГО "улучшать", менять надо полностью. Про Ванину обрисовку я вообще молчал.....ф топку. Чтобы достичь результата меры нужны кардинальные. Ты как ни крась, суть (точнее её ПОЛНОЕ отсутствие ) всё того что в ней сейчас не изменится.
Я и на старом писал, что она попугайская и здесь 100-ый раз повторяю - наша муля НИ О ЧЁМ ! ...а муля сродни цыганщине лишь бы красиво - это туфта. Уверен , будет И красиво И осмысленно И грамотно составлено.
.....Я не понимаю, почему НЕТ? ...Ну не нравится - так не бери!...Ну дык её пока и нету.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 29 Фев 2012 07:31 от Mr.Malina.

Символика клуба 29 Фев 2012 07:30 #276

• Tezarus
  • Tezarus аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Honda Shadow 400 ACE
А ведь действительно хорошо))
Мы смотрим с оптимизмом в оптический прицел.
+7(916)433-45-08

Символика клуба 29 Фев 2012 07:38 #277

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Спасибо получено 247
улучшить всегда можно, просто никто не пробовал и я уверен если грамотно стилизовать (ребрейдинговать) ее - она будет хороша...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Символика клуба 29 Фев 2012 07:39 #278

• GR89
  • GR89 аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • H-D FXDL 2007
Mr.Malina пишет:
Мохеви, дорогой, наклейки- наклейками, я не их имел ввиду. Я именно про нашивки.
Ну неужели у тебя только одна куртка, куда ты её пришпандоривал?
А крутиться вокруг старого??? Вокруг ЧЕГО???? В ней нету НИЧЕГО кроме шэдоуклаба, который и так все давно покинули. Ребрэндинг НЕОБХОДИМ.
Шэдоклаб- с этим всё ясно.
Крест- что значит? ( только для красоты)
Буква Н внутри креста- типа Хонда, но только даже не хондовской стилизации.(она там другую форму имеет)
Конфедератский флаг- ...смысл в свободе, но он и в кресте УЖЕ продублирован ( в кресте звёзды)
Крылья- ...с этим ясно- лэйба Хонды....но две только потому, чтоб симметрия была и не более того.
Мешанина с белыми ляпсусами в фоне- только чтоб "забить" фон.

Да и конституция вовсе не при чём.....К примеру если следовать "канонам цветных" то мы вообще не имеем права нашивки вешать....да ещё и с названием "шадоклаб".....а ведь есть ярые сторонники и такой "конституции". Да и по тому КТО их носит у нас никаких канонов не описано.....Вон ...как я понимаю народ и чешские "приляпать" собирается. Хотя судя по элементарной логике вещей носить нашивы РАЗНЫХ стран ...и чешскую , и нашу...и к примеру баварскую- вообще глупо. .....но я то против даже слова не сказал, народ грамотный и так высказался. Но кто хочет- пусть носит. ...на здоровье.....да лишь бы учились хорошо.
И многие точно такого мнения. А тут, сам погляди- практически никого против обновления(кроме двух модеров ;))

Следуя "канонам цветных", мы не имеем права носить на спине цвета. А впереди жилетки носить нашивки не запрещается, называться клубом мы имеем право, мы же не претендуем на MC. Мы интернет клуб владельцев мотоциклов Honda Shadow. Кстати аббревиатура H.O.G. (Harley Owners Group) и нам подходит - Honda Owners Group. Так что мы вполне можем пришивать нашивки на перед жилетки и по понятиям это будет правильно ;-) А вот крест я бы убрал все таки. А флаг конфедерации оставил, и крыло хонды тоже оставить.
Мечты сбываются...

Символика клуба 29 Фев 2012 07:50 #279

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
GR89...не надо о "правилах" прорисовки МС, МСС и тому подобных правах упоминать здесь. Здесь их нет ....и не будет. Форум...как и многие форумчане ВНЕ этого гуана. И точка.
Последнее редактирование: 29 Фев 2012 08:03 от Mr.Malina.

Символика клуба 29 Фев 2012 09:09 #280

• Толстый
  • Толстый аватар
  • Вне сайта
  • Модератор-Казначей
  • Honda VT1300CT Interstate
  • Спасибо получено 68
Не допустим МС- и МСС-мизацию нашего форума!
И кабанами (HOGS) тоже не станем!
Зачем????
Яндекс-кошелёк Клуба 41001815020241

Символика клуба 29 Фев 2012 10:16 #281

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Спасибо получено 247
чёйто не станем...??? на эту эмблему напишем "хонда онверс клаб раша" и вперед...

preview.jpg

купаться...

22299262.jpg

Символика клуба 29 Фев 2012 10:22 #282

• dkv
  • dkv аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 28
Толстый пишет:
И кабанами (HOGS) тоже не станем!
Зачем????

Почувствуй разницу по предложению...вот оно как бывает!
Рукоблудьте на здоровье, Шадоводы :)

www.hdwheels.com/80-100-120_spoke.htm
VT750CA'04 (JapM)
V&H Cruzers with 2.5" baffles
K&N filter
Rejetted with #122 main jet by DynoJet
Needle on the 3th clip
Pilot screw 2-3/4 turns out
Slow OE jet #52

Символика клуба 29 Фев 2012 10:42 #283

• ДачниК
  • ДачниК аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Был Shadow VT750 Aero
  • Спасибо получено 4
irokez пишет:

Понравился этот логотип. Считаю ничего лишнего, акромя может серпа с молотом: эмблема-потому что Хонда; Shadow-потому что модель; адрес сайта-потому что велкам. Всё строго и красиво а флаги и кресты в топку, никчему они. Толи ты расист толи бла-бла-бла..
Старый шиврон мне не нравится, слишком аляпистый и много в нём лишнего.
Мр Малина правильно сказал: За то сразу видно кто старый воин, основатель так сказать, тут я за.
...любите мотоцикл в себе а не себя на мотоцикле.
Последнее редактирование: 29 Фев 2012 10:44 от ДачниК.

Символика клуба 29 Фев 2012 11:06 #284

• irokez
  • irokez аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 1
серп-и-молот, это типа, Россия, Украина, Белоруссия, Прибалтика итп

А вообще, да, я за простоту
Последнее редактирование: 29 Фев 2012 11:07 от irokez.

Символика клуба 29 Фев 2012 11:07 #285

• npycb
  • npycb аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 140
ДачниК пишет:
irokez пишет:

Понравился этот логотип.....

О! Чета я его проглядел в массе ))) Поддерживаю. Тож кажется просто понятно и лаконично. Мне нравиццо

Про серп и молот: Флага тут нет. А что сайт ру, так тут тусуются все кто хочет. Лишнее это. КоМмунякские символы не одену )
Последнее редактирование: 29 Фев 2012 11:09 от npycb.
Время создания страницы: 0.150 секунд