ну наконеЦта у кого-та руки под корал заточены и есть ВКУС!!!!!!!
Ирокез- напиши номер телефона в личку...послезавтра позвоню- есть что сказать и главное -ОБСУДИТЬ.
Про непонятки в узорах которыми просто заполнили фон- стопудова так и было. Ваня-Странник всё верно написал- за пять минут и абы как.
Уж я то помню как Аметист напрягся....спросил, сказали сделают....вот его и зае...ло резину тянуть. Что покрасивше вышло- то и вЪе...али, получите, рассчитайтесь....
Вот и вся любовь.
Причём Лёлик и сам не в восторге от получившегося. Он абсолютно адекватен к критике. Но надо отдать ему должное! Человек сказал- сделал.
Прошлый раз тож тянули, тянули....а потом БАХ и за пару дней всё решили.....особо не вдаваясь в нюансы и критику.
Сделали не совсем плохую по ВНЕШНЕМУ ВИДУ мулю......но АБСОЛЮТНО лишённую смысловой нагрузки.
А ТЕПЕРЬ .....теперь уж парни будем вдумчиво вкуривать мулю. ....Если надо- пускай со скрипом, пускай хоть через полгода...ГЛАВНОЕ-СДЕЛАТЬ. А не так как в прошлый раз- лишь бы к сезону успеть, весна подпирала. ...Да и хер с ним! Пока покатаемСо и со старыми.....
То , что нарисовал Ирокез- КРАСИВО.....но давайте не уподобляться прошлому разу: """Ай пыля, как краСива та- заказываем"""
Так что Ирокез....притормози красоту выкладывать

...Вон, народу нравиццо....а снова фуфел в виде конфедератского флага

...
И предлагаю ПОКА тираж старых приостановить. Кто был на старом форуме пускай и таскает.....ОлдскулшадовОвнер йоптыть

И кстати....(для тех кто думает, что это типа привелегии...дедовщина)- даже не заморачивайтесь...лично я (как и некоторые )пришивших их первыми....сразу отличит "самую первую партию" .
...Теперь по существу.
Набрался я наглости и решил.....Что кто-то этим должен "заведовать". Ибо начинаются качели как в прошлый раз........Но думаю теперь справимся.
Благо и люди-короласты

да со вкусом да с руками откуда надо появились ...В общем буду главным жЮристом

)))
.....ой как многабукв.
Ирокез, напиши номер скальпа иль нофелета в личку....будем подумать вместе....вон и Ваню подтянем...а потом уж и выкладывать творчество на суд будем.