Форум :: Тема: Символика клуба (18/46) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Символика клуба

Символика клуба 28 Фев 2012 20:18 #256

• irokez
  • irokez аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 1
По мне, без креста лучше. Набросал

upd: посмотрел, вроде и с ним ничо ))

Последнее редактирование: 28 Фев 2012 20:26 от irokez.
Администратор запретил публиковать записи.

Символика клуба 28 Фев 2012 20:26 #257

• Krusty
  • Krusty аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • 1100 Spirit 2005
Однако, да! Формы какие...

Символика клуба 28 Фев 2012 20:29 #258

• Странник
  • Странник аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • зомби
  • Спасибо получено 5
флаг очень бросается в глаза и очень как-то не в тему. там он был просто как бы фоном... а тут через чур уже как то...
лично я проникся идеей того что он вообще не особо то тут и нужен. может лучше шадовку прилепить снизу? в черно-серых тонах
зы: и никто ж не говорил что принципиально круглая нашивка/наклейка должна быть? просто фигурные как то солидней смотрятся что ли?
В воспитании должна быть классика, в голове - джаз, а в поведении - рок-н-ролл.
В моём случае стакан наполовину кола, наполовину виски.

Символика клуба 28 Фев 2012 20:29 #259

• Nord
  • Nord аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • VT750C2 ACE
  • Спасибо получено 2
Поддерживаю идею ИРОКЕЗА!По мне эта символика более приятна глазу.

Символика клуба 28 Фев 2012 20:33 #260

• Krusty
  • Krusty аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • 1100 Spirit 2005
Более приятна, согласен полностью. Но согласен и с тем, что флаг бы чуть на задний план убрать, что-то поверх надо... Надпись, мож, сместить... иль V-твин :) в общем, подумать тут надо
ЗЫ. надпись крупнее
Последнее редактирование: 28 Фев 2012 20:35 от Krusty.

Символика клуба 28 Фев 2012 20:39 #261

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Есть в мире страна, с которой не сравнитца ни одна
  • Спасибо получено 7
неплохие эскизы, мне нравятца. Тут вот думал про крест - вобщем если его лучи дорабодать немного...

500px-Celtic_cross.svg.png

Ке́льтский крест (Крест Святого Колумба) — равнолучевой крест с кругом. Является характерным символом кельтского христианства, хотя имеет более древние языческие корни. Символизирует солнце, воздух, землю и воду в единстве. Обозначает цикличность и замкнутость. Крест появился в Ирландии, до VIII века. ru.wikipedia.org/wiki/Кельтский_крест

... когда мы действительно делаем Хорошее - никто не помнит, когда мы делаем Неправильно - никто не забывает...

Символика клуба 28 Фев 2012 21:03 #262

• irokez
  • irokez аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 1
естесно надо думать еще

кстати, с байком-то может и ок, но при увеличении картинки будет не очень хорошо

кстати, если уменьшить флаг - лучше видно лого

а форма - дело десятое )

Последнее редактирование: 28 Фев 2012 21:35 от irokez.

Символика клуба 28 Фев 2012 21:05 #263

• irokez
  • irokez аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 1
GarrikShadow пишет:

Ке́льтский крест (Крест Святого Колумба) — равнолучевой крест с кругом.
Ты недочитал )
С 80-х годов XX века кельтский крест используется в качестве символа неонацизма и национал-социалистических скинхедов.

Символика клуба 28 Фев 2012 21:46 #264

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Есть в мире страна, с которой не сравнитца ни одна
  • Спасибо получено 7
я дочитал и взял за основу положительные моменты знака, всёравно он будет видоизменённым и надписи на широких лучах красивей впишутса и меньше пустоты внутри круга-колеса...
Вобщем всё крассиво, ты Мастер !!! где ты раньше был? )))

... когда мы действительно делаем Хорошее - никто не помнит, когда мы делаем Неправильно - никто не забывает...

Символика клуба 28 Фев 2012 22:02 #265

• irokez
  • irokez аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 1
GarrikShadow пишет:
я дочитал и взял за основу положительные моменты знака, всёравно он будет видоизменённым и надписи на широких лучах красивей впишутса и меньше пустоты внутри круга-колеса...
Вобщем всё крассиво, ты Мастер !!! где ты раньше был? )))
Известно где, не стиде катался ))

все, ушел спать. По знаку что-нибудь да придумаем.
Последнее редактирование: 28 Фев 2012 22:02 от irokez.

Символика клуба 28 Фев 2012 22:49 #266

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
ну наконеЦта у кого-та руки под корал заточены и есть ВКУС!!!!!!!
Ирокез- напиши номер телефона в личку...послезавтра позвоню- есть что сказать и главное -ОБСУДИТЬ.

Про непонятки в узорах которыми просто заполнили фон- стопудова так и было. Ваня-Странник всё верно написал- за пять минут и абы как.
Уж я то помню как Аметист напрягся....спросил, сказали сделают....вот его и зае...ло резину тянуть. Что покрасивше вышло- то и вЪе...али, получите, рассчитайтесь....
Вот и вся любовь.
Причём Лёлик и сам не в восторге от получившегося. Он абсолютно адекватен к критике. Но надо отдать ему должное! Человек сказал- сделал.

Прошлый раз тож тянули, тянули....а потом БАХ и за пару дней всё решили.....особо не вдаваясь в нюансы и критику.
Сделали не совсем плохую по ВНЕШНЕМУ ВИДУ мулю......но АБСОЛЮТНО лишённую смысловой нагрузки.

А ТЕПЕРЬ .....теперь уж парни будем вдумчиво вкуривать мулю. ....Если надо- пускай со скрипом, пускай хоть через полгода...ГЛАВНОЕ-СДЕЛАТЬ. А не так как в прошлый раз- лишь бы к сезону успеть, весна подпирала. ...Да и хер с ним! Пока покатаемСо и со старыми.....
То , что нарисовал Ирокез- КРАСИВО.....но давайте не уподобляться прошлому разу: """Ай пыля, как краСива та- заказываем"""
Так что Ирокез....притормози красоту выкладывать :)...Вон, народу нравиццо....а снова фуфел в виде конфедератского флага :sick: ...
И предлагаю ПОКА тираж старых приостановить. Кто был на старом форуме пускай и таскает.....ОлдскулшадовОвнер йоптыть :)
И кстати....(для тех кто думает, что это типа привелегии...дедовщина)- даже не заморачивайтесь...лично я (как и некоторые )пришивших их первыми....сразу отличит "самую первую партию" .

...Теперь по существу.
Набрался я наглости и решил.....Что кто-то этим должен "заведовать". Ибо начинаются качели как в прошлый раз........Но думаю теперь справимся.
Благо и люди-короласты :) да со вкусом да с руками откуда надо появились ...В общем буду главным жЮристом :))))
.....ой как многабукв.
Ирокез, напиши номер скальпа иль нофелета в личку....будем подумать вместе....вон и Ваню подтянем...а потом уж и выкладывать творчество на суд будем.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Символика клуба 29 Фев 2012 02:19 #267

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
тираж старых приостановить...??? очень СВОЕВРЕМЕННО... когда бабки отданы и все напечатано...но даже дело не в этом... а если завтра шадовку купит дизайнер пинифарины и предложит супер пупер эмблему, такую что у всех поллюция будет... и что... а как же традиции... почему бы просто не СТИЛИЗОВАТЬ старую эмблему... улучшить ее... что то поменять... - но оставить такой что она будет узнаваемой... и все довольны будут... мне нравятся варианты Ирокеза... но ребята в том то и смысл - что всего иметь нельзя... должно быть то что НЕИЗМЕННОЕ... нельзя менять конституцию, нельзя менять флаг страны, нельзя менять религию и т.д. и т.п. - может несколько высокопарно - но суть от этого не меняется - в итоге у нас каждый год или два будут меняться эмблемы...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Последнее редактирование: 29 Фев 2012 04:58 от Moheve.

Символика клуба 29 Фев 2012 05:44 #268

• Конь
  • Конь аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Honda Shadow VT1100C
  • Спасибо получено 2
Ирокез - молодчик!!! Варианты отличные и их я думаю будет много. НО тут нельзя не согласиться и с Мохеви.
Редактировать эмблему стоит! очень тяжело понять,что изображено-написано.

З.Ы. А смысловая нагрузка и у гавна может быть ЗОЛОТО, если ее надо придумать! И очень тяжело будет переубедить.

Символика клуба 29 Фев 2012 05:49 #269

• GR89
  • GR89 аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • H-D FXDL 2007
Мне больше всего вот этот по вкусу.

Но я не понимаю идеи большого синего креста вверху. Хотя если на этот крест вместо звезд сделать буквы
....N
W........E
....S

Получиться кагбэ "роза ветров" (компас), символизируя что мы во всем мире какгбэ есть, и что мы не просто дома сидим, а катаемся по всему свету !!!
Мечты сбываются...
Последнее редактирование: 29 Фев 2012 05:50 от GR89.

Символика клуба 29 Фев 2012 06:00 #270

• irokez
  • irokez аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 1
не надо ничего останавливать.
Торопиться некуда, и есть время все подробно обсудить и продумать. Чтобы и красота и преемственность и все такое.
Время создания страницы: 0.149 секунд