Круиз пишет:
Я там же покупал перчи, только за 8 тысяч, 3-й год как новые. За копейку конорейку....
Бабло должно определять свойства товара, а не его качество. По твоей логике шадовки должны ломаться в два раза чаще харлеев, потому как в два раза дешевле. Однако это не так же? БМВ и мерины ломаются также по статистике, как и жопели с фольцами.
Не стоит, наверное, говорить людям, которые покупают что-либо дешевле "премиума", что они сами виноваты в проблемах. Некрасиво как-то, нет? Вроде как это называется "светить баблом". Дык, всегда есть люди у которых его больше, чем у тебя.
На каждый товар свой покупатель. Твои перчатки за 8 косарей могут быть из кожи молодого барашка, сшитые вручную прекрасными девственницами,а его за 3 штуки сшили старые тетки на швейной машинке где-то во вьетнамских джунглях, однако и они не должны рваться на третий день.
Прости, брат, не воспринимай это как нравоучение, но даже мне этот пост было неприятно читать, хотя, поверь, уж чего чего, а денег на перчатки у меня хватает. Обидно стало за товарища.
А что касается самой темы, то гнилые нитки могли оказаться по нескольким причинам:
1. Вина производителя (некачественное сырье)
2. Вина магазина (ненадлежащее хранение)
3. Твоя вина, потому как, например, валялись в гараже полгода, отсырели и сгнили.
При обмене товара в первые две недели косяк производителя или продавца не оспорить. А вот через полгода вступает в действие п.3. Плюс к этому, никаких законов, обещаний они не нарушают, так что не стоит, наверное, гнать на них излишне.