Форум :: Тема: motoakcesoria.riders.pl (1/15) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: motoakcesoria.riders.pl

motoakcesoria.riders.pl 12 Апр 2011 10:30 #1

• Cheshir911
  • Cheshir911 аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1300CXA Fury
  • Спасибо получено 63
Всем привет!

Вчера вечером завершилась эпопея с закупкой дуг в Польше.
Я их получил :)

Как развивалась история можно прочитать hondashadow.ru/forum/8-%D0%9E%D0%B1%D1%8...94%D0%A3%D0%93%D0%98
, а в кратце так:

1) Солигорыч выложил ссылку на польский аукцион дуг на Саблю, в описании лота был мэил продавца Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
2) Я написал на сией почтовый ящик по аглицкый, мол хочу на Асю.
3) Мне ответила милая девушка Ольга, мол выделываться не надо, пишите по русский, вот вам сайт www.motoakcesoria.riders.pl , выбирайте что хочется и пишите.
4) Долго обсуждали варианты оплаты, сошлись на том что есть два бюджетных варианта: Система Юнистрим – принимают в большинстве банков, комиссия около Е10, получение в почтовом отделении, большие потери на конвертации RUR>EUR>PLZ или PayPal – размера комиссии не знали, но потерь на конвертации нет, т.к. пэйпал позволяет переводить сразу в злотых. Комиссия в итоге оказалась 350 рублей :)
5) Доставку лучше заказывать «премиум/срочная», по деньгам дороже на 250 рублей, по времени то-же самое, НО!!! дается трекинг-номер, по которому можно отследить местонахождение посылки и если чего знать где искать.
6) Очень долго разбирались со способом оплаты, но в итоге, 25.03 Ольга отправила комплект дуг Перед+Зад на Shadow ACE VT1100’96, которые с пересылкой обошлись мне в 8 430 рублей (в том числе 1200 доставка, 350 комиссия). 26.03 дуги были на сортировке в Варшаве. 30.03 пришли в Москву, 31.03 попали на таможню, 2.04 выпущены с таможенного оформления, 5.04 я получил извещение с почты, вчера вечером забрал.
7) Дуги красивыя, я взял без шлифовки сварных швов (мы, металлурги, знаем как надо :)), упаковка добрая, годная, дуги с комплектом крепежей, как поставлю выложу фотки.

Ваш Чешир.
Mr.Malina пишет:
На Пэйпале нет комиссии за конвертацию, уважаемые. Вы слегка попутались. Деньги конвертирует сам банк на день оплаты. А вот ПэйПАл берёт комиссию в размере 4-5% от суммы выставленного на продажу товара, поэтому 350руб как я понимаю взялись именно оттуда!

Да, комиссия зависит в том числе от страны отправления/назначения и банка отправителя/получателя.
На дальняк турэндуро/турист однозначно удобнее и комфортнее, в целом пригоднее. Это если рассуждать рационально. Но мы ж тут не эффективные менеджеры собрались. (C) Потапыч
Последнее редактирование: 12 Апр 2011 11:23 от Cheshir911.
Администратор запретил публиковать записи.

motoakcesoria.riders.pl 12 Апр 2011 20:46 #2

• Wander
  • Wander аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
Не поставил ещё? Думаю себе взять, но мне нужно знать на сколько "торчит" задняя дуга, а то закажу и буду с лопухами в пробках толкацца, по междурядью непролезая))))
Оптимальное соотношение цены и качества, как правило, означает: херня - зато дёшево.

motoakcesoria.riders.pl 12 Апр 2011 21:14 #3

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Есть в мире страна, с которой не сравнитца ни одна
  • Спасибо получено 7
я думаю, шо руль щыре B) не сцы - проедежь!!!!!!!!!!!!!!!1

... когда мы действительно делаем Хорошее - никто не помнит, когда мы делаем Неправильно - никто не забывает...

motoakcesoria.riders.pl 12 Апр 2011 21:36 #4

• Wander
  • Wander аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
GarrikShadow пишет:
я думаю, шо руль щыре B) не сцы - проедежь!!!!!!!!!!!!!!!1
Да на фото что мне присылала Ольга - они нереально огромные....надо чтоб вс было по фен-шую так сказать:)Посему я подожду фото установленного комплекта)
Если конечно я раньше незадушу в себе огромную зелёную жабу и не закажу Lindby .....
Оптимальное соотношение цены и качества, как правило, означает: херня - зато дёшево.

motoakcesoria.riders.pl 12 Апр 2011 22:32 #5

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Есть в мире страна, с которой не сравнитца ни одна
  • Спасибо получено 7
просто - не пережывай! всё будет в размерагабаритаг! B)

... когда мы действительно делаем Хорошее - никто не помнит, когда мы делаем Неправильно - никто не забывает...

motoakcesoria.riders.pl 13 Апр 2011 10:51 #6

• vmf
  • vmf аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • VT1100 ACE
  • Спасибо получено 3
Если не сложно, сфотай задние дуги и места креплений на моте.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Honda VT 1100 ACE, г. Воронеж
+79019930135

motoakcesoria.riders.pl 13 Апр 2011 11:29 #7

• Cheshir911
  • Cheshir911 аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1300CXA Fury
  • Спасибо получено 63
Поставлю в четверг, на следующей неделе фотки выложу.

По ширине, задние дуги 30 сантиметров от крепления до крайней точки выноса, в свет - уже чем передние дуги получилось.

Хочу еще у Ольги выписать подножки - платформы.
На дальняк турэндуро/турист однозначно удобнее и комфортнее, в целом пригоднее. Это если рассуждать рационально. Но мы ж тут не эффективные менеджеры собрались. (C) Потапыч

motoakcesoria.riders.pl 13 Апр 2011 17:00 #8

• vmf
  • vmf аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • VT1100 ACE
  • Спасибо получено 3
Чето не нашел на этом сайте платформ. Ищу себе пассажирские как раз. У них не весь ассортимент выложен получается?
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Honda VT 1100 ACE, г. Воронеж
+79019930135

motoakcesoria.riders.pl 13 Апр 2011 23:36 #9

• Wander
  • Wander аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
vmf пишет:
Чето не нашел на этом сайте платформ. Ищу себе пассажирские как раз. У них не весь ассортимент выложен получается?
Я бы сказал что там почти ничего невыложенно....Напиши ей на почту - пришлёт фото. Очень кстати адекватная девушка, всё подробно объясняет.
Буду у них наверна гриль и задние дуги заказывать.

motoakcesoria.riders.pl 05 Июн 2011 19:19 #10

• Cheshir911
  • Cheshir911 аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1300CXA Fury
  • Спасибо получено 63
Собственно, по просьбе камрада Ситизена, фотки крепления задних дуг

SDC11421.JPG

SDC11422.JPG

SDC11423.JPG

SDC11424.JPG

SDC11425.JPG

SDC11426.JPG

SDC11427.JPG

SDC11428.JPG

motoakcesoria.riders.pl 30 Янв 2012 22:31 #11

• summer_girl
  • summer_girl аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 6
Как приятно о себе почитать :)
Очень смешной текст получился :woohoo:
Невероятно горжусь что мою фирму дописали в Правильные места.Приятно, когда ценят нашу работу. А мы со своей стороны уж стараемся, чтоб все было как надо.
А насчет русского языка, так это вообще ностальгия, поэтому так приятно пообщаться.
Продаю дуги, спинки, багажники и другое
Пишите письма Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

motoakcesoria.riders.pl 31 Янв 2012 05:32 #12

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
мое сугубо субъективное мнение по поводу этих задних дуг... не знаю как они в родстве с передними - но они воообще не в тему с ними... передние похожи по форме на кобровские - так неужели на задних верхнюю часть нельзя было закруглить так же как и на передних...??? особенно ярко этот выступ сзади мота глаз режет... и потом у меня вопрос: как вы думаете насколько быстро перетрется сидуха в том месте где ее дуга "подпирает"...??? ИМХО - данные фото полная антиреклама...:(
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Последнее редактирование: 31 Янв 2012 05:38 от Moheve.

motoakcesoria.riders.pl 31 Янв 2012 07:12 #13

• starik
  • starik аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 4
А по крепежу они не хиленько сидят?

motoakcesoria.riders.pl 31 Янв 2012 10:21 #14

• summer_girl
  • summer_girl аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 6
Moheve пишет:
мое сугубо субъективное мнение по поводу этих задних дуг... не знаю как они в родстве с передними - но они воообще не в тему с ними... передние похожи по форме на кобровские - так неужели на задних верхнюю часть нельзя было закруглить так же как и на передних...??? особенно ярко этот выступ сзади мота глаз режет... и потом у меня вопрос: как вы думаете насколько быстро перетрется сидуха в том месте где ее дуга "подпирает"...??? ИМХО - данные фото полная антиреклама...:(

Вот, вот Вы хорошо написали - субъективное мнение. Красота, естетика, вообще субъективная вещь. Я для кого-то может распрекрасная, а для другого ужастик :lol:
Заокругленых задних дуг еще не видала. Второй аспект такой что для сгинания существуют специальные машины, на которых определенный угол и не всегда можна на них чудить так как естетика подсказывает.
Так же задние дуги как никак не для красоты ставятся, а должны прежде всего уберечь ноги пассажира и кофры во время падения. Всетаки дуги это елемент не декоративный, а прежде всего для безопастности. Поэтому должны быть максимально продуманы именно со стороны надежности.
Продаю дуги, спинки, багажники и другое
Пишите письма Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

motoakcesoria.riders.pl 31 Янв 2012 10:55 #15

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Не согласен я несколько....возможно и не прав.
С передними то всё прозрачно- они не дают моту зажать ноги...
А вот задние по большей части для защиты кофр ставят. Ну иль самого мота. не для ездюков:) .....а так, если ...(тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо) ...если катапультироваться придётся, то лишние выступы только мешают...ИМХО.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Время создания страницы: 0.149 секунд