Форум :: Тема: Мотокузня ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! (19/33) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Мотокузня ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия!

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 02 Июл 2013 15:23 #271

• summer_girl
  • summer_girl аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 6
Ден,на этой неделе буду отправлять решетку на радиатор для VT1100 в Москву.
Если клиент согласится, отправлю вместе, а там уже будете договариваться как забрать.
Продаю дуги, спинки, багажники и другое
Пишите письма Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Администратор запретил публиковать записи.

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 02 Июл 2013 23:16 #272

• den
  • den аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • NV750C2 ACE '97; FXDCi '08
  • Спасибо получено 54
А я сего клиента знаю? Он тут у нас есть?
the call of kaschenko

+7-916-539-5238

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 03 Июл 2013 06:18 #273

• summer_girl
  • summer_girl аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 6
den пишет:
А я сего клиента знаю? Он тут у нас есть?
Да, он тут есть. я ему напишу чтоб признался кто и что :)
Пишите письма Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 03 Июл 2013 12:01 #274

• Kuzmich
  • Kuzmich аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • VT 1100 C2 ACE
Признаюсь, это я и буду рад помочь!Загружайте в мою посылку все,дальше скооперируемся 8-910-460-16-35 Кузьмич.
Чует мое сердце что мы накануне грандиозного шухера

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 03 Июл 2013 21:36 #275

• den
  • den аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 54
Ну я так понимаю доставку пополамим?
the call of kaschenko

+7-916-539-5238

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 04 Июл 2013 04:06 #276

• Kuzmich
  • Kuzmich аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • VT 1100 C2 ACE
Да нет, приедешь-заберешь,как посылка придет-я тебе напишу.

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 04 Июл 2013 08:27 #277

• den
  • den аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 54
А. Ок. Тогда жду писем.
the call of kaschenko

+7-916-539-5238

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 04 Июл 2013 08:41 #278

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Оля вот посмотрел я дуги которые ты Судье прислала... Заддние... Они явно не от его модели... В связи с чем и учитывая что заказов много с россии и учитывая пересылку и связанную с ней задержку - ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕСДЕЛАТЬ МАРКИРОВКУ ДУГ И ДУГИХ ИЗДЕЛИЙ...??? Ведь это значительно упростит и поможет избежать путанницы... А всего лишь надо наклеечку простую с номером...
Извини конечно что советую - но пора вам каталогом обзаводитсЯ... Выросли вы уже из штанишек...)))
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Последнее редактирование: 04 Июл 2013 09:55 от Moheve.

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 04 Июл 2013 09:19 #279

• Kuzmich
  • Kuzmich аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • VT 1100 C2 ACE
я вот тоже удивился,что номера заказа нет

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 04 Июл 2013 11:30 #280

• summer_girl
  • summer_girl аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 6
Moheve пишет:
Оля вот посмотрел я дуги которые ты Судье прислала... Заддние... Они явно не от его модели... В связи с чем и учитывая что заказов много с россии и учитывая пересылку и связанную с ней задержку - ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕСДЕЛАТЬ МАРКИРОВКУ ДУГ И ДУГИХ ИЗДЕЛИЙ...??? Ведь это значительно упростит и поможет избежать путанницы... А всего лишь надо наклеечку простую с номером...
Извини конечно что советую - но пора вам каталогом обзаводитсЯ... Выросли вы уже из штанишек...)))
Валико, у нас каталог давно есть. Только пока на польской версии сайта.
А с дугами Судьи совсем другая проблема, нежели путанница с заказами.
Конечно, бывают ошибки, но это и неудивительно, так как Россией занимаюсь только я и то в свободное от основной работы время - то есть глубокой ночью и выходными...

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 04 Июл 2013 11:39 #281

• levv
  • levv аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Спасибо получено 8
у меня на АСЕ 750 С2 тоже задние дуги даже шире руля, как будто не от неё, но встали на крепёж точно, как родные. Зато на мокрой траве мот даже не завалился, а лёг на дуги. Поднял , сел и поехал. А вот хром в одном месте уже отшелушился, причём изнутри дуги...

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 04 Июл 2013 12:01 #282

• summer_girl
  • summer_girl аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 6
levv пишет:
у меня на АСЕ 750 С2 тоже задние дуги даже шире руля, как будто не от неё, но встали на крепёж точно, как родные. Зато на мокрой траве мот даже не завалился, а лёг на дуги. Поднял , сел и поехал. А вот хром в одном месте уже отшелушился, причём изнутри дуги...
Если дуги наши и проблемы с хромом, пишите в личку.

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 05 Июл 2013 07:50 #283

• summer_girl
  • summer_girl аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 6
Сегодня буду высылать посылку.
Дену лайтбар, Кузьмичу накладку на радиатор и Валико тросик :)
Так что ожидайте :)

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 05 Июл 2013 07:52 #284

• ПУХ
  • ПУХ аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • Shadoy 400
  • Спасибо получено 1
Оля День добрый я новичок пока но надеюсь втянуться,имеется чесотка АСЕ нужны дуги передние и спинка заднего пассажира.(сколько куда и когда перечислить ден.знаков ?) спасибо.....
Shadoy 400

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 05 Июл 2013 08:17 #285

• Судья
  • Судья аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • VT750 AERO
  • Спасибо получено 8
levv пишет:

Я б на твоем месте ттоже не переживал бы)) У меня то даже на крепеж ну никак не встают :angry:
+7 906 781 41 70 Иван
Время создания страницы: 0.109 секунд