Форум :: Тема: Мотокузня ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! (17/33) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Мотокузня ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия!

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 18 Июн 2013 15:38 #241

• Mr. G
  • Mr. G аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1100С Spirit '98
  • Спасибо получено 9
возможно, считается что поворотники также должны быть перенесены на люстру?
"А дубы-колдуны что-то шепчут в тумане,
У поганых болот чьи-то тени встают"

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 20 Июн 2013 08:38 #242

• burato
  • burato аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Спасибо получено 12
Оля,спасибо БОЛЬШОЕ за посылку.Кофры и стелажи получил.Ждал совсем не долго,еще раз СПАСИБО!!!
Администратор запретил публиковать записи.

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 20 Июн 2013 21:01 #243

• Blizzard
  • Blizzard аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Honda VTX1300C 2004г.
  • Спасибо получено 6
Спасибо огромное Оле.Дуги поставил, очень рад :).

0117.jpg

0119.jpg
Honda VTX1300C 2004г.

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 26 Июн 2013 18:12 #244

• ilya164
  • ilya164 аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • VTX 1300 C
  • Спасибо получено 1
Написал в теме "Хочу поблагодарить" продублирую с фото в этой теме, СПАСИБО Вам Ольга дуги пришли за 10 дней, сегодня поставил, не без помощи тяжелых :) :) :) инструментов, все понравилось, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
2013-06-2620.35.01.jpg

2013-06-2620.35.12.jpg

2013-06-2620.35.24.jpg
Мы не делали скандала,
Нам Вождя не доставало,
Настоящих Буйных мало,
Вот и нету вожака.(В.С. Высоцкий)

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 27 Июн 2013 07:33 #245

• summer_girl
  • summer_girl аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 6
ilya164 пишет:
Написал в теме "Хочу поблагодарить" продублирую с фото в этой теме, СПАСИБО Вам Ольга дуги пришли за 10 дней, сегодня поставил, не без помощи тяжелых :) :) :) инструментов, все понравилось, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Большое спасибо, Илья! Рада, что дуги так быстро дошли и что понравились.
Продаю дуги, спинки, багажники и другое
Пишите письма Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 27 Июн 2013 07:43 #246

• Круиз
  • Круиз аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1100 C2 Sabre
  • Спасибо получено 22
Оля привет, как там поживает мой заказ стелажей и багажник на ВТХ. Передай Михелю привет и скажи что люстра мне не нужна, что бы он лишнего не делал.
Как трудно жить легко.

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 27 Июн 2013 07:55 #247

• freerussianet
  • freerussianet аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Ася 750
  • Спасибо получено 1
Коллеги, я понимаю, что Ольга у нас на форуме - человек свой, но, честно говоря, я пока так и не получил ответы на массу вопросов, обращаясь по почте. Может быть, есть среди нас те, кто уже заказывал в Мотокузне - только не железо, а кофры?

Кто знает, подскажите, пожалуйста:

Можно ли через эту компанию заказать все в комплексе? Есть ли возможность кастомизации изделий? Или только так: что есть, то и берите?

1. У меня уже стоят задние дуги. Поэтому возникает сразу вопрос: а как, собственно, крепятся боковые кофры? Есть ли возможность сохранить родное крепление под них - оно уже у меня есть? Я понимаю, что лучше, конечно, Ваше специальное, оно шире и т. п. Но у меня там уже связка - рамка седла водителя + боковой кофр, там уже на грани болта, как говорится...

2. Я решаю проблему с задним багажником и заменой фары на родную, так что задний сундук тоже планирую заказать. Вопрос только вот в чем: видимо, я его не буду возить все время. Есть ли возможность его ставить на маленький, обычный, а не расширенный багажник, у Вас же купленный? Как обстоит дело с дном сундука, оно будет прогибаться, или можно что-то придумать на стадии заказа?

3. Вообще это оборудование - боковые и задний кофр - съемное? Можно ли его сделать съемным?

4. Я бы хотел заказать не только комплект боковых и задний кофры. Мне бы хотелось иметь еще и батон вперед - такой же по стилю исполнения. Можно ли его заказать?

5. А еще, самое последнее, можно ли заказать выполненную в том же стиле кожаную накладку на бак? Что-то типа вот этого, но под мою модель: www.danmaster.org/files/images/V_IMG_0728.preview.jpg Конечно, это можно найти где-то в другом месте, но я хотел бы на заказ - в ТОМ же стиле.

Короче говоря, я хочу за один раз купить всю кожу на мотоцикл в одном стиле. Если есть предложения, готов их выслушать. В общей сложности сумма заказа - немаленькая получается, так наверное, можно в этом случае надеяться на то, чтобы сначала меня проконсультировали, а не просто дали ссылку на сайт...

Honda Shadow Ace 750, УАЗ - 469 тент
Последнее редактирование: 27 Июн 2013 07:56 от freerussianet.

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 27 Июн 2013 09:16 #248

• summer_girl
  • summer_girl аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 6
Круиз пишет:
Оля привет, как там поживает мой заказ стелажей и багажник на ВТХ. Передай Михелю привет и скажи что люстра мне не нужна, что бы он лишнего не делал.
привет!
Пока Твой заказ не делали, большая очередь плюс масса всяких мелких проблем
Пишите письма Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 27 Июн 2013 09:19 #249

• summer_girl
  • summer_girl аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 6
freerussianet пишет:
Коллеги, я понимаю, что Ольга у нас на форуме - человек свой, но, честно говоря, я пока так и не получил ответы на массу вопросов, обращаясь по почте. Может быть, есть среди нас те, кто уже заказывал в Мотокузне - только не железо, а кофры?

Кто знает, подскажите, пожалуйста:

Можно ли через эту компанию заказать все в комплексе? Есть ли возможность кастомизации изделий? Или только так: что есть, то и берите?

1. У меня уже стоят задние дуги. Поэтому возникает сразу вопрос: а как, собственно, крепятся боковые кофры? Есть ли возможность сохранить родное крепление под них - оно уже у меня есть? Я понимаю, что лучше, конечно, Ваше специальное, оно шире и т. п. Но у меня там уже связка - рамка седла водителя + боковой кофр, там уже на грани болта, как говорится...

2. Я решаю проблему с задним багажником и заменой фары на родную, так что задний сундук тоже планирую заказать. Вопрос только вот в чем: видимо, я его не буду возить все время. Есть ли возможность его ставить на маленький, обычный, а не расширенный багажник, у Вас же купленный? Как обстоит дело с дном сундука, оно будет прогибаться, или можно что-то придумать на стадии заказа?

3. Вообще это оборудование - боковые и задний кофр - съемное? Можно ли его сделать съемным?

4. Я бы хотел заказать не только комплект боковых и задний кофры. Мне бы хотелось иметь еще и батон вперед - такой же по стилю исполнения. Можно ли его заказать?

5. А еще, самое последнее, можно ли заказать выполненную в том же стиле кожаную накладку на бак? Что-то типа вот этого, но под мою модель: www.danmaster.org/files/images/V_IMG_0728.preview.jpg Конечно, это можно найти где-то в другом месте, но я хотел бы на заказ - в ТОМ же стиле.

Короче говоря, я хочу за один раз купить всю кожу на мотоцикл в одном стиле. Если есть предложения, готов их выслушать. В общей сложности сумма заказа - немаленькая получается, так наверное, можно в этом случае надеяться на то, чтобы сначала меня проконсультировали, а не просто дали ссылку на сайт...
Ольга, хоть и свой человек на сайте, но разоваться не может на всех.
Вам я написала - напомните какая ссылка, вообще о чем речь. Мне приходят десятки мейлов и сообщений, я не могу всех и все помнить.
Как я могла ответить на все эти вопросы, не зная вообще о чем мы разговаривали раньше, пару недель назад.
Я могу консультировать дни напролет, но желательно знать к чему консультировать...

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 27 Июн 2013 12:12 #250

• Denchik
  • Denchik аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1300 SABRE ABS
  • Спасибо получено 27
Ольга спасибо еще раз за дуги. Сегодня к сожалению пришлось их испытать. Попробую теперь выправить, надеюсь что получиться.
8(926)532-60-40

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 27 Июн 2013 12:19 #251

• Зевс
  • Зевс аватар
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Спасибо получено 43
Аппробирование продолжается)))))))))))))) Сколько народу уже опробовало и все довольны. Так что Оля еще раз спасибо!

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 27 Июн 2013 13:44 #252

• freerussianet
  • freerussianet аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Ася 750
  • Спасибо получено 1
summer_girl пишет:
Ольга, хоть и свой человек на сайте, но разоваться не может на всех.
Вам я написала - напомните какая ссылка, вообще о чем речь. Мне приходят десятки мейлов и сообщений, я не могу всех и все помнить.
Как я могла ответить на все эти вопросы, не зная вообще о чем мы разговаривали раньше, пару недель назад.
Я могу консультировать дни напролет, но желательно знать к чему консультировать...

К чему консультировать? На самом деле, 1 числа я получаю зарплату, и готов буду сделать заказ. Так что консультировать - просто для того, чтобы сделать продажу)))

Как Вы понимаете, я ничего не смогу заказывать, не получив ответы по той продукции, которая предлагается...

Honda Shadow Ace 750, УАЗ - 469 тент

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 27 Июн 2013 19:13 #253

• Denchik
  • Denchik аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1300 SABRE ABS
  • Спасибо получено 27
Ольга хочу попросить у вас совета по выправке и полировке дуг. У самого идей как их выправить так и не появилось.
8(926)532-60-40

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 28 Июн 2013 10:24 #254

• summer_girl
  • summer_girl аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 6
Denchik пишет:
Ольга хочу попросить у вас совета по выправке и полировке дуг. У самого идей как их выправить так и не появилось.
Фото в студию, как погнули дуги.
Можно Чешира спросить, помнится он разгинал свои.

freerussianet , извините, на данный момент не могу оправдать Ваши ожидания. В силу личных обстоятельств.
Последнее редактирование: 28 Июн 2013 10:40 от summer_girl.

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 28 Июн 2013 10:30 #255

• Denchik
  • Denchik аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1300 SABRE ABS
  • Спасибо получено 27
Фото вечером выложу. А вообще на работе оказался гидропресс в наличии, может в понедельник попробую поправить.
8(926)532-60-40
Время создания страницы: 0.181 секунд