Форум :: Тема: Мотокузня ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! (26/33) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Мотокузня ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия!

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 05 Мар 2014 21:00 #376

• summer_girl
  • summer_girl аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 6
Stein пишет:
Господа, здравствуйте. У меня затруднение и необходим совет бывалых или Ольги,хочу приобрести вот эти дуги www.motoakcesoria.riders.pl/index.php?pr...=product&prod_id=191 мот по птс обзывается "honda shadow 750-2" 2004г Phoenix рама rc50,это shadow С-2? На сайте эти дуги идут только в каталогах для с4 с5. вопрос они мне встанут? Здесь на форуме видел что с2 до 99 г выпускались,слышал что цифры обозначают версию ориентированную на год производства т.е по этой логике у меня мот должен быть с4 в общем путаница в голове.на какую мне модель выбирать дуги,какая из них моя?
пришлите мне пожалуйста на почту меил фото мотоцикла, в особенности задней части
Продаю дуги, спинки, багажники и другое
Пишите письма Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Администратор запретил публиковать записи.

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 05 Мар 2014 22:07 #377

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Ту Стэйн.
На будущее -забудь навсегда что твой мот Феникс и что С какой-то . просто забудь. И отныне у тебя 750 аэро 2004года и не спирит. Все, точка, аллес генук.
750 С2-в основном имеют в виду модельный ряд 98-03 который также называю АСЕ или de luxe твой же мот хоть и является логическим продолжением той линейки, но почти все изменено.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 05 Мар 2014 22:24 от Mr.Malina.

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 06 Мар 2014 07:14 #378

• Stein
  • Stein аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
Mr.Malina, спасибо за ответ. В многих каталогах обозначения идут как shadow c2 и shadow c4/5 про aero ни слова в этом случае мой мот к какому варианту относится или ни к какому, что эти "С" обозначают?

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 06 Мар 2014 07:54 #379

• summer_girl
  • summer_girl аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 6
Думаю что наиболее простой вариант попросить ребят с форума дать примерять дуги. обычные или выносами. и от этого можно отталкиваться.
передние дуги для модели VT750C4/C5 до 2004 и после 2004 - одинаковы.
Пишите письма Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 06 Мар 2014 07:57 от summer_girl.

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 06 Мар 2014 09:00 #380

• Stein
  • Stein аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
Ольга,а у вас были заказы а аэро 2004 г??

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 06 Мар 2014 10:41 #381

• summer_girl
  • summer_girl аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 6
Stein пишет:
Ольга,а у вас были заказы а аэро 2004 г??
были :)

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 06 Мар 2014 21:22 #382

• Stein
  • Stein аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
Бывалые говорят, что у меня он ;) плюс я скинул вам на почту фото, ответьте мне туда же, по условиям, заранее спасибо отправитель stein812@........

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 13 Мар 2014 16:48 #383

• stereo
  • stereo аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • HONDA VT1100C2 SHADOW SABRE 2004 г.
  • Спасибо получено 2
Господа и дамы кто в кузне заказал дуги ? Ольга предлагает объединить 2 заказа выйдет дешевле по доставке отзовись
916 882 42 73

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 13 Мар 2014 19:56 #384

• vetal375
  • vetal375 аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Honda Shadow Slasher 400 '07
  • Спасибо получено 9
Я заказал, но у меня помимо дуг еще спинка и багажник.. ну и доставка в Краснодар

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 13 Мар 2014 20:35 #385

• summer_girl
  • summer_girl аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 6
stereo пишет:
Господа и дамы кто в кузне заказал дуги ? Ольга предлагает объединить 2 заказа выйдет дешевле по доставке отзовись
Я уже и отправила. Контакты к Алексею скину мейлом. Его ник на форуме не знаю. Но вообще объединять заказы отличная идея для вас чтобы секономить за доставку.

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 13 Мар 2014 21:34 #386

• -DOS-
  • -DOS- аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Shadow VT750C (Aero) '09
  • Спасибо получено 2
Ольга, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить с доставкой в Москву
www.motoakcesoria.riders.pl/index.php?pr...=product&prod_id=203
+
www.motoakcesoria.riders.pl/index.php?pr...=product&prod_id=193

Спасибо!
Тень нашел, ищу Свою Дорогу...
Последнее редактирование: 14 Мар 2014 04:33 от -DOS-.

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 14 Мар 2014 05:21 #387

• Turbo Andron
  • Turbo Andron аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Спасибо получено 12
мне дуги нужны. готов объединиться с заказом на Москву.
Хочу сардельку с пивом а мотор свежего масла и новых свечей!!
8 964 705 76 95

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 14 Мар 2014 10:59 #388

• summer_girl
  • summer_girl аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 6
Если это VT750 C4 или Аеро то спинка естьу Евгения с форума в Москве, только багажник у него тот что побольше под кофр
www.motoakcesoria.riders.pl/index.php?pr...=product&prod_id=206

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 14 Мар 2014 11:41 #389

• Retro
  • Retro аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • SHADOW 400 АСЕ
  • Спасибо получено 4
Сегодня получил посылку, дошла за 10 дней.
Оля, большое спасибо.

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 14 Мар 2014 11:45 #390

• summer_girl
  • summer_girl аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 6
Retro пишет:
Сегодня получил посылку, дошла за 10 дней.
Оля, большое спасибо.
вот пример что посылки даже обычной почтой долетают очень быстро :)
И Вам спасибо. Когда поставите люстру, вышлите мне пожалуйста фото, а то очень нужно для сайта
Время создания страницы: 0.142 секунд