Форум :: Тема: Подкат своими руками (4/4) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Подкат своими руками

Подкат своими руками 16 Окт 2014 12:22 #46

• ЦАРЬ
  • ЦАРЬ аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • VT1100C2 ACE 95г.
  • Спасибо получено 24
cf_7 пишет:
ЦАРЬ пишет:
Видимо да, ты же выносишь свои мысли на всеобщее обозрение.
Это информация личного свойства.
:( ... сегодня не мой день- однозначно. Никому не могу свою мысль объяснить.... Я имел ввиду, использование центральной подножки для обслуживания мота а не как основной парковочный упор.
Да вы сударь эксбиционист :ohmy:
А для обслуживания техники японские инженеры предполагали использовать специально обученных людей в
специальных сервисных центрах.
Уже не Гость, а просто Царь...
Администратор запретил публиковать записи.

Подкат своими руками 16 Окт 2014 20:12 #47

• den
  • den аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • NV750C2 ACE '97; FXDCi '08
  • Спасибо получено 54
Moheve пишет:
уважаемый сиэфподчеркиваниесевен - день то твой... просто ты никак понять не можешь что для обслуживания шадовки центральная подножка не нужна а нужен подкат... что тебе и пытаются донести в двух темах... центральная подножка не позволит снять заднее колесо а громоздить ее только для смазывания цепи - НЕРАЦИОНАЛЬНО... в этом сошлись все инженеры ВСЕХ производителей чЁпперов и круизеров и только ты не согласен... тогда предлагаю поступить как уважаемый автор этой темы - который своими руками создал подкат - создай на своем моте центральную подножку а мы позавидуем...
Мне кажется, кто-то уже это делал на шадове. ПОиском не нашёл, но подсознательно тема кажется знакомой. И даже фотки вроде были...
the call of kaschenko

+7-916-539-5238

Подкат своими руками 16 Окт 2014 21:31 #48

• zekkill
  • zekkill аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • 9I6-577-ЗЗ-78
  • Спасибо получено 18
моя симсотписятка оборудована централкой. но она прилично отличается от всех более позних моделей по развесовке и конструкции.
емнип, колесо вытаскивать заднее получалось. поставить на централку - с большим трудом, но мог. но эт я, 55кг в ботинках, ветром сдувает)
на централке мот менее устойчив, по определению. физика и геометрия это подтвердят.

ну и это.. инженеры они не святые. про горшки поговорка вспоминается. когда я ковырялся в вираго 400 - ямаховских инженёрофф такими матюками крыл.. будто её стайка ПТУшников-троечников делали курсовым проектом, а кто-то их наработки отдал на производство..
89I6-577-ЗЗ78
Последнее редактирование: 16 Окт 2014 21:34 от zekkill.

Подкат своими руками 18 Окт 2014 08:59 #49

• cf_7
  • cf_7 аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • 1995 HONDA VT1100C2
  • Спасибо получено 18
Мужики, я эта.. Если обидел тут вдруг кого- вы уж простите, не со зла. На психе был а завожусь всегда с полтыка. Без обид.

Подкат своими руками 19 Окт 2014 13:54 #50

• -DOS-
  • -DOS- аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Shadow VT750C (Aero) '09
  • Спасибо получено 2
Не волнуйся, извинился, все поймут и простят :)Здесь народ очень дружелюбный и отзывчивый. Это очень мирный форум по сравнению с другими, за что его и люблю.
А тема очень интересна, хочу в следующем году купить св. аппарат и начать тоже ваять всякие полезности. А то в этом году вывесил блин свой мопед, когда зайднее снимал... Вывесил подручными средствами, а закрепить не успел. Малой подошел, ручкой толкнул и... гнутый руль и вмятина на баке. Хорошо что не на него.
Закрепляйте сразу, господа хорошие, вывешенные мопеды. Не найдетесь, что вроде все хорошо. Из-за глупости можно обидно на ремонт попасть.

И это...гоните нахрен от ремонтируемого мопеда жен с детворой, техника безопасности превыше всего.
Тень нашел, ищу Свою Дорогу...
Последнее редактирование: 19 Окт 2014 13:58 от -DOS-.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.105 секунд