Форум :: Тема: Подкат своими руками (3/4) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Подкат своими руками

Подкат своими руками 16 Окт 2014 11:26 #31

• cf_7
  • cf_7 аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • 1995 HONDA VT1100C2
  • Спасибо получено 18
Moheve пишет:
дебильные инженеры хонды (впрочем как и все остальные инженеры кавасаки и ямахи и хд) просто напросто не знали что в россии живет такой гений - который догадается ставить на чЁппер центральную подножку... а так бы да - у них взрыв мозга случился - как это они не допетрили... ;)
особенно озадачила фраза про - на мото надо ездить... интересно сам далеко съездил?
это я к тому что человек 60 на форуме имеют эти блестящие подкладки под подножку... видимо они не ездят...
Судя по жару речей, -один из обладателей счастливой подставки?
И в японии, видно, колес не прокалывают? Исходя из сказанного, подвергать сомнению японский гений- вообще за гранью?. Ок,пусть так и будет.
Администратор запретил публиковать записи.

Подкат своими руками 16 Окт 2014 11:49 #32

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
да нет я спокоен... просто не надо смеяться над тем в чем не разбираешься - пока... со временем придет... поверь... ;) и таки да - мне подарили такую подставку... за что я благодарен - я ее повесил на стену - ибо красивая... портить не хочется... пока пивными банками и камушками обойдусь... хотя именно из за этого в дальняке полчаса искали что под подножки трансальпа поставить чтоб он в песке не проваливался... (это мой мот под смоленском)

IMAG0510_2014-10-16.jpg

видишь ли я не знаю как в японии (надеюсь узнаю) но вот в россии, азии и европе я колеса прокалывал... вот ума не приложу как бы мне помогла центральная подножка - много думал - но так и не постиг глубины этого замысла на шадове... наверное мой дибилизм совокупляется с японским... как выташить колесо из глубокого крыла так и не придумал кроме как завалить мот набок... (это мой мот в лесах под брянском)

IMAG0690_2014-10-16.jpg

а вот чтоб сработал твой замысел нужна пипец какая длинная центральная подножка и силы как у Верастюка... ибо чтоб колесо вышло из твоего мотоцикла надо задрать его не ниже чем на фото... (это мой мот в приднестровье)

IMAG0517_2014-10-16.jpg

зы: кажется я повторяюсь...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Последнее редактирование: 16 Окт 2014 11:51 от Moheve.

Подкат своими руками 16 Окт 2014 11:49 #33

• cf_7
  • cf_7 аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • 1995 HONDA VT1100C2
  • Спасибо получено 18
Hugo пишет:
Про подставки.

Как раз наоборот. Кто ездил, тот знает , что парковаться приходится и на земле , и на песке, и в лесу... И там ЭТО очень выручает.
Походу у меня с русским проблемы и люди меня не понимают, в своем подавляющем большинстве... Поэтому, постараюсь пояснить, что именно я имел ввиду, прикалываясь над этими блюдцами. Значит, центральная подножка это некрасиво, подкат за 2 тыщи дорого. Обращаю внимание, что речь идет о сугубо утилитарных вещах, нужность которых очевидна, хотя бы по наличию подобных тем. И при этом- какое-то жестяное блюдце ценой в половину того подката! Ради возможности сунуть его, грязное, в карман? То есть, черт с ним, мот на боку в грязи полежит, пока колесо чиню, но зато потом!..потом!!! Поставлю его на блюдце! Хохма. Подмена ценностей, с полезного на блестящее.

Подкат своими руками 16 Окт 2014 11:53 #34

• ЦАРЬ
  • ЦАРЬ аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • VT1100C2 ACE 95г.
  • Спасибо получено 24
cf_7 пишет:
Судя по жару речей, -один из обладателей счастливой подставки?
И в японии, видно, колес не прокалывают? Исходя из сказанного, подвергать сомнению японский гений- вообще за гранью?. Ок,пусть так и будет.
Пи...ц, пожизненный бан....

И зачем ты покупал мотоцикл без центральной подножки? И это, тупые американцы (с) тоже не додумались до этого.
з.ы. а я и в России колес не прокалывал :P
Уже не Гость, а просто Царь...

Подкат своими руками 16 Окт 2014 11:54 #35

• cf_7
  • cf_7 аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • 1995 HONDA VT1100C2
  • Спасибо получено 18
Moheve пишет:
и таки да - мне подарили такую подставку... за что я благодарен - я ее повесил на стену - ибо красивая...
Хрен поспоришь. Реально красивые. Я первый раз увидел, думал, пепельница такая модная или под стакан с пивом подложка.
Moheve пишет:
(это мой мот в приднестровье)
Тут можешь пояснить? Он чо, тупо на одном подкатнике балансирует? Просто по фото не пойму.

Подкат своими руками 16 Окт 2014 11:55 #36

• Any.
  • Any. аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Honda Shadow VT750 Spirit 2003 г.
  • Спасибо получено 73
Сомнению подвергать надо обязательно.
Но вот не согласие с кем то выражать с применением достаточно жестких слов - вот это как то, я даже не побоюсь этого слова, некорректно.
И к инженерам - уж тем более.

P.S.
Дебил `Словарь синонимов`
дебил
слабоумный, олигофрен; дурак
Словарь русских синонимов
Дебил `Толковый словарь Ефремовой`
м. 1) Тот, кто страдает дебильностью. 2) перен. разг.-сниж. Тупой, несообразительный человек.
Дебил `Толковый словарь Кузнецова`
дебил
ДЕБИ́Л -а; м. Разг.
1. Человек, страдающий олигофренией.
2. Бранно. О тупом, несообразительном человеке.
◁ Деби́лка, -и; мн. род. -лок, дат. -лкам; ж.
Большой толковый словарь русского языка. - 1-е изд-е: СПб.: Норинт С. А. Кузнецов. 1998
Дебил `Психологическая энциклопедия`
Тупой, бестолковый. Сегодня этот термин употребляется редко, предпочтительнее употреблять термин легкая умственная отсталость Дальнейшее обсуждение этой терминологии см. в статье умственная недостаточность.

Подкат своими руками 16 Окт 2014 11:56 #37

• cf_7
  • cf_7 аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • 1995 HONDA VT1100C2
  • Спасибо получено 18
ЦАРЬ пишет:
Пи...ц, пожизненный бан....

И зачем ты покупал мотоцикл без центральной подножки?
Я не пойму- тебя это интересует?

Подкат своими руками 16 Окт 2014 11:57 #38

• Trollebaba
  • Trollebaba аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • VT750ACE 98
  • Спасибо получено 30
Дак в том-то и дело что если боковая подножка увязает в грунте, центральная так же будет увязать. Но на боковую нужно одно блюдце, а на центральную либо два, либо одну но гораздо больших размеров. :lol:
Делай что должен и будь что будет...
Если шо звоните 03, а если мне, то сюда:
+7-916-205-83-30

Подкат своими руками 16 Окт 2014 11:59 #39

• ЦАРЬ
  • ЦАРЬ аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • VT1100C2 ACE 95г.
  • Спасибо получено 24
Видимо да, ты же выносишь свои мысли на всеобщее обозрение.
Уже не Гость, а просто Царь...

Подкат своими руками 16 Окт 2014 12:01 #40

• cf_7
  • cf_7 аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • 1995 HONDA VT1100C2
  • Спасибо получено 18
Any. пишет:
Сомнению подвергать надо обязательно.
Но вот не согласие с кем то выражать с применением достаточно жестких слов - вот это как то, я даже не побоюсь этого слова, некорректно.
И к инженерам - уж тем более.
Блин... Я просто развожу руками. Жаль, что мне не повезло родится в краю, где можно встретить реально достойные крепкого словца- поделки и никак иначе- японских инженеров. Не думаю, что кто-то будет спорить о том, что встречаются иной раз весьма спорные конструкторские решения.
Последнее редактирование: 16 Окт 2014 12:02 от cf_7.

Подкат своими руками 16 Окт 2014 12:04 #41

• Trollebaba
  • Trollebaba аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • VT750ACE 98
  • Спасибо получено 30
Не согласен с определением "спорные". Потому как любое решение основано на каких-либо выводах/умозаключениях/необходимостях. И я думаю что инженеры хонды вряд ли делают что-то потому как захотелось левой ноге главного инженера.

А вот твое непонимание этих решений и почему они так сделаны это лично твое мнение, но оскорблять людей за свое непонимание это нехорошо. Я сам многих решений не понимаю, но они же есть и я либо могу внести изменения, либо не могу и вынужден принимать их как есть.
Делай что должен и будь что будет...
Если шо звоните 03, а если мне, то сюда:
+7-916-205-83-30
Последнее редактирование: 16 Окт 2014 12:06 от Trollebaba.

Подкат своими руками 16 Окт 2014 12:05 #42

• cf_7
  • cf_7 аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • 1995 HONDA VT1100C2
  • Спасибо получено 18
Trollebaba пишет:
Дак в том-то и дело что если боковая подножка увязает в грунте, центральная так же будет увязать. Но на боковую нужно одно блюдце, а на центральную либо два, либо одну но гораздо больших размеров. :lol:
:( ... сегодня не мой день- однозначно. Никому не могу свою мысль объяснить.... Я имел ввиду, использование центральной подножки для обслуживания мота а не как основной парковочный упор.

уважаемый сиэфподчеркиваниесевен - день то твой... просто ты никак понять не можешь что для обслуживания шадовки центральная подножка не нужна а нужен подкат... что тебе и пытаются донести в двух темах... центральная подножка не позволит снять заднее колесо а громоздить ее только для смазывания цепи - НЕРАЦИОНАЛЬНО... в этом сошлись все инженеры ВСЕХ производителей чЁпперов и круизеров и только ты не согласен... тогда предлагаю поступить как уважаемый автор этой темы - который своими руками создал подкат - создай на своем моте центральную подножку а мы позавидуем...
Последнее редактирование: 16 Окт 2014 12:12 от Moheve.

Подкат своими руками 16 Окт 2014 12:07 #43

• cf_7
  • cf_7 аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • 1995 HONDA VT1100C2
  • Спасибо получено 18
Trollebaba пишет:
Не согласен с определением "спорные". Потому как любое решение основано на каких-либо выводах/умозаключениях/необходимостях. И я думаю что инженеры хонды вряд ли делают что-то потому как захотелось левой ноге главного инженера.
Пусть будет так.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу..(с)Trollebaba пишет:
А вот твое непонимание этих решений и почему они так сделаны это лично твое мнение, но оскорблять людей за свое непонимание это нехорошо.
Хорошо. Извинюсь перед японскими инженерами при первой же возможности.
Последнее редактирование: 16 Окт 2014 12:08 от cf_7.

Подкат своими руками 16 Окт 2014 12:09 #44

• cf_7
  • cf_7 аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • 1995 HONDA VT1100C2
  • Спасибо получено 18
ЦАРЬ пишет:
Видимо да, ты же выносишь свои мысли на всеобщее обозрение.
Это информация личного свойства.

Подкат своими руками 16 Окт 2014 12:13 #45

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
уважаемый сиэфподчеркиваниесевен - день то твой... просто ты никак понять не можешь что для обслуживания шадовки центральная подножка не нужна а нужен подкат... что тебе и пытаются донести в двух темах... центральная подножка не позволит снять заднее колесо а громоздить ее только для смазывания цепи - НЕРАЦИОНАЛЬНО... в этом сошлись все инженеры ВСЕХ производителей чЁпперов и круизеров и только ты не согласен... тогда предлагаю поступить как уважаемый автор этой темы - который своими руками создал подкат - создай на своем моте центральную подножку а мы позавидуем...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Последнее редактирование: 16 Окт 2014 12:17 от Moheve.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.112 секунд