Форум :: Тема: Детский дом Дедовска. (13/14) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Детский дом Дедовска.

Re: Детский дом Дедовска. 23 Мар 2012 12:16 #181

-
Последнее редактирование: 25 Мар 2012 16:25 от Адам Казимирович.
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Детский дом Дедовска. 23 Мар 2012 17:34 #182

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Я кэшно не в тему......снова не в тему свои мысли выказываю.
Я очень почитаю стремление людей, в частности наших форумчан помочь детям.
... я вовсе не против чтобы здесь "тусовались" люди мне незнакомые но которые искренне готовы пожертвовать своё время, деньги, усилия ради того чтобы дети почувствовали....что о них помнят, что они кому-то нужны, что они не одиноки...и что в этом мире всёже есть бескорыстные добрые люди, которые просто так дарят праздники.
Вы ребят уж как-нить меж собой договоритесь. Пускай с сорами, пускай с амбициями.....но вам необходимо придти к общему знаменателю, чтобы в итоге спланировать мероприятие наилучшим образом....чтобы для детей эти дни пролетали "на одном дыхании".
Хуже всего ...ДЛЯ ДЕТЕЙ, когда вы все перессоритесь и просто перестаните посещать их.....а ведь родители их уже один раз забыли......и уж если и вы дадите им снова повод думать, что они и вам теперь не нужны.....то по моему это самый плохой из вариантов.
По-моему это ОЧЕНЬ большая ответственность....вы "куёте" детскую психику об окружающем мире. Вы пример для подражания....
...В общем мне кажется вам просто необходимо сжав зубы (и может быть засунув своё упрямство и амбиции в ...пу) договориться и действовать совместно во благо этого "проэкта".

.....и ещё я очень хочу сказать о.Владимиру пару слов.
Уважаемый батюшка, Вы лицо представляющее РПЦ. ......... к сожалению я с Вами лично не знаком, поэтому возможно мой каммент покажется Вам наглым, но это не так, поверьте -это искреннее пожелание....
....и особенно если Вы также ездите к детям (я этого увы, не знаю)...
Пожалуйста, будьте проще в своих высказываниях - тогда и люди и тем более дети к Вам ( к Вам в частности и в РПЦ в принципе) потянуться более охотно.
Выражаясь ещё проще...в двух словах мирским современным языком - поменьше пафоса.
Простите, что даю Вам такие нескромные советы, но это искренне и очень актуально.
С ув. Александр
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 23 Мар 2012 19:51 от Mr.Malina.

Re: Детский дом Дедовска. 24 Мар 2012 22:30 #183

• vt
  • vt аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 13
Сашка, спасибо тебе!!!!
Мне стало стыдно... да, я имею что сказать, но коли не слышат, то придется сделать.
С меня, по сложившейся традиции, интеллектуальная составляющая.
Сценарий будет к субботе в кратком виде.
Подарки, реквизиты и остальное покупаю сама.

Re: Детский дом Дедовска. 25 Мар 2012 13:21 #184

• ЖУРО
  • ЖУРО аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 20
вот Санько))
я мониторю и не знаю слов.
церковь это зло!
чтобы верить не надо ходить туда.
по всем законам добра и красоты ( как мой кумир Венечка говорил) с появлением книги она должна была прекратить своё существование.
щас фанатизм и слепость.
это своего рода институт построенный на зарабатывании денег с веры людей. оч крутая тема кста.
давай мож про пуси райт поговорим?)))
где-то появилось Солнце!-значит где-то появилась ТЕНЬ;-)

Re: Детский дом Дедовска. 25 Мар 2012 16:06 #185

• vt
  • vt аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 13
Юрк, мы здесь не про религию, а про детей. И плевать, кто и что хочет получить с этой поездки.
Не каждая религия сплошной цинизм. И не каждая поездка в ДД - действие во славу всяких там. После Сашкиной мессаги поняла, что меня там ждут Лия, Аня и Саша большой - ждут, что я буду напрягать и хвалить, ждут, что будет задушевный треп урывками и надежда... Мне стыдно, что во главу такого благого дела встали 2 человека, требующего в себе обращения по имени отчеству и умудрились ТАК отвернуть народ. Но конкретные дети в конкретном месте будут рады меня видеть и не для галочки на небесах, а для них, для этих маленьких взрослых необходимо поехать.
топит сердце... не в тему, но эчень об эмоциях
www.ave-love.com/2011/04/blog-post_15.html
Последнее редактирование: 25 Мар 2012 16:11 от vt.

Re: Детский дом Дедовска. 25 Мар 2012 16:38 #186

• Рысь
  • Рысь аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Honda Shadow VT750 Spirit
  • Спасибо получено 12
Пришел Малина и всё исправил ;) ! Спасибо, Саня, я эту мысль так и не смогла донести, ну нет у меня таланта к риторике.
Тата, дорогой наш человечище, другого решения я от тебя и не ожидала!

Re: Детский дом Дедовска. 25 Мар 2012 19:03 #187

• Franki
  • Franki аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 16
Тата,я приеду 2-го - 3-го на район звонимся я с Леной тебе готов во всем помочь. у меня тут полный трабл с интернетом я половину постов просто прочитать не могу... без нас праздника не будет а твоя интелектуальная составляющая не только детям даже мне необходима (без всякой лести прямо говорю) если мы не приедем, то кто??? меня откровенно это дело цепляет за какие-то жилы... я готов закрыть на все глаза и просто приехать провести день с этими детишками, может в их сложной жизни станет немного теплее....
Шадов 750 97 г.в., Varadero XL 1000 99г.в.

Re: Детский дом Дедовска. 25 Мар 2012 22:13 #188

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
......хотелось как лучше......а получилось, что Адам Казимирович ...с батюшкой....слились заметав следы своего прибывания.
продолжение здесь:
www.yunker-moto.ru/forum/viewtopic.php?p=95366#95366
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Re: Детский дом Дедовска. 26 Мар 2012 03:31 #189

• Рысь
  • Рысь аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Honda Shadow VT750 Spirit
  • Спасибо получено 12
А что тут непонятного? Я б при таком раскладе тоже ушла. И теперь - внимание - вопрос - ждут ли нас там, или мы приедем и с криками, что мы круче, а Антон говно, и ваще, расступись, салаги, шадоводы идут, кинемся отбивать детей у устроителей праздника?! Грустно...

Re: Детский дом Дедовска. 26 Мар 2012 04:18 #190

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
я так понял теперь абсолютно ВСЕ счастливы (кроме детей) и ВСЕ удовлетворили свое эго...
ну тогда аминь... тему можно вернуть в небытье где она собственно и находилась пока ее не откапал Адам Казимирович...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Последнее редактирование: 26 Мар 2012 04:20 от Moheve.

Re: Детский дом Дедовска. 26 Мар 2012 05:44 #191

• Kuyanz2
  • Kuyanz2 аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Спасибо получено 11
Сори, что вмешиваюсь, но однако, Рысь не права. Ждут ли дети, это надо у них спрашивать, а вот будут ли они рады - совершено точно будут. И если шадоводы поедут для того, чтобы что то доказать, так лучше вооббще не ехать. Да, и праздник детям устраивают люди непосредственно учавствующие в действе.
Не стоит никого ни у кого отбивать и доказывать, тем паче, детям то по большому барабану взрослые амбиции.
Уверен, что без чьего либо вмешательства у шадоводов все получится в лучшем виде.

Re: Детский дом Дедовска. 26 Мар 2012 05:50 #192

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Moheve пишет:
я так понял теперь абсолютно ВСЕ счастливы (кроме детей) и ВСЕ удовлетворили свое эго...
ну тогда аминь... тему можно вернуть в небытье где она собственно и находилась пока ее не откапал Адам Казимирович...

Таким макаром (удаляя все посты) тему не закрывают. Таким макаром только гадят.
Если нет согласия вести диалог ради благого дела, если просто игнорировать начисто ВСЕ "неправильные вопросы" и замечания, если свои личные амбиции превыше этого - то итог именно такой как сейчас.
...примешивать же к этому всему церковь......назвать действо пасхальным мото-ходом.....обязательные молебны перед посещениями ДД .......и наконец выкладывать на форум вырезки из святых манускриптов на старославянском нечитабельном языке - не есть ли это пафос?

Кому-то паства важнее, кому-то важнее порулить постояв на кассе, а кому-то нести детям радость.
Последнее редактирование: 26 Мар 2012 06:00 от Mr.Malina.

Re: Детский дом Дедовска. 26 Мар 2012 06:18 #193

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Дорогие мои – при чем здесь НАШЕ понимание и НАШЕ отношение к церкви, организаторским способностям Адама, «пафосному выступлению» отца Владимира, кто, что и как удаляет и т.п.? вопрос, тема, суть всего – ЧЕМ ТЫ МОЖЕШЬ ПОМОЧЬ ДЕТДОМОВЦАМ?
Дорогие мои – в моем лице например вы можете найти самого агалтелого критика РПЦ, учитывая с какой жестокостью она расправляется с Пасси Риотом забыв про Евангелие, дорогие мои в моем лице вы можете найти и ярого противника методов помощи и вообще всего того что творится вокруг, да и внутри ДД, учитывая то что я работал ШТАТНЫМ воспитателем в ДД и много лет учителем в школах… но скажите мне на милость причем здесь то что я ВООБЩЕ думаю по этому поводу? Не про это тема а про ДД Дедовска… Лично ТЫ можешь помочь… - ТАК ПОМОГИ!!! Не нравится как деньги тратят – так не давай деньги – приедь и ПОКАТАЙ детишек – вот и ВСЁ, не нравится как Адам организует, не нравятся молебны – ТАК НЕ УЧАСТВУЙ – а Сам сделай что нибудь…
Есть темы, вещи, понятия которые при всем нашем неприятии нельзя трогать в определенных рамках… мы тут все любим мотоциклы и это к сожалению иногда ЕДИНСТВЕННОЕ что нас объединяет… просто будьте добрее – это не та тема где надо доказывать что то… Худо ли хорошо Адам делает его – но он делает… сделайте лучше чем он… просто: тихо, спокойно, без молебен и ходов… сделайте…
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Последнее редактирование: 26 Мар 2012 06:19 от Moheve.

Re: Детский дом Дедовска. 26 Мар 2012 06:40 #194

• vt
  • vt аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 13
Господа, шок - это не то состояние, которого мы все тут достигли. Давайте здраво и по существу:
1. Кто едет 15 апреля? Ведь дети нас ждут.
2. Педагогический состав ДДД, с которым мы общались и я не могу сказать ни одного полхого слова в их адрес, будет нам рад.
про воду:
Не забываем, что АК не является изначальным организатором всего этого, а отец Дмитрий, я так думаю, вообще не в курсе того, что здесь творится. Есть даже подозрение, что и отец Владимир не писал сообщения, судя по манере его исчезновения.

Так что ехать однозначно надо.

Re: Детский дом Дедовска. 26 Мар 2012 07:04 #195

• Kuyanz2
  • Kuyanz2 аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Спасибо получено 11
Дорогая Лустас, ты извини, но хочу поправить....
Пост от о.Владимира наверняка был написан им лично, судя по стилистике.
Зам. директора по воспитательной работе дедовского школы-интерната Махова Галина Николаевна. Тетка хорошая, адекватная. К сожалению ее тлф не обладаю.
(приношу всем извинения, что невольно стал катализатором всего этого)
Последнее редактирование: 26 Мар 2012 07:08 от Kuyanz2.
Время создания страницы: 0.128 секунд