Я кэшно не в тему......снова не в тему свои мысли выказываю.
Я очень почитаю стремление людей, в частности наших форумчан помочь детям.
... я вовсе не против чтобы здесь "тусовались" люди мне незнакомые но которые искренне готовы пожертвовать своё время, деньги, усилия ради того чтобы дети почувствовали....что о них помнят, что они кому-то нужны, что они не одиноки...и что в этом мире всёже есть бескорыстные добрые люди, которые просто так дарят праздники.
Вы ребят уж как-нить меж собой договоритесь. Пускай с сорами, пускай с амбициями.....но вам необходимо придти к общему знаменателю, чтобы в итоге спланировать мероприятие наилучшим образом....чтобы для детей эти дни пролетали "на одном дыхании".
Хуже всего ...ДЛЯ ДЕТЕЙ, когда вы все перессоритесь и просто перестаните посещать их.....а ведь родители их уже один раз забыли......и уж если и вы дадите им снова повод думать, что они и вам теперь не нужны.....то по моему это самый плохой из вариантов.
По-моему это ОЧЕНЬ большая ответственность....вы "куёте" детскую психику об окружающем мире. Вы пример для подражания....
...В общем мне кажется вам просто необходимо сжав зубы (и может быть засунув своё упрямство и амбиции в ...пу) договориться и действовать совместно во благо этого "проэкта".
.....и ещё я очень хочу сказать о.Владимиру пару слов.
Уважаемый батюшка, Вы лицо представляющее РПЦ. ......... к сожалению я с Вами лично не знаком, поэтому возможно мой каммент покажется Вам наглым, но это не так, поверьте -это искреннее пожелание....
....и особенно если Вы также ездите к детям (я этого увы, не знаю)...
Пожалуйста, будьте проще в своих высказываниях - тогда и люди и тем более дети к Вам ( к Вам в частности и в РПЦ в принципе) потянуться более охотно.
Выражаясь ещё проще...в двух словах мирским современным языком - поменьше пафоса.
Простите, что даю Вам такие нескромные советы, но это искренне и очень актуально.
С ув. Александр