Рыся, спасибо за ком-ты =))) но вот уж точно не цель - опусти вас... ВОт уж точно не цель как-либо препятствовать поездке и уж кто точно не причем, так это Куянц - ты его к чему упомянула?
Я лишь задала ряд вопросов, на которые хочу получить ответ. И чьи это "ВАШИ ПОСТЫ" ? МОжет быть не правильное воспитание и дурная наследственность, может экология, но я чувствую ответственность за собственное начинание - как например данная тема на этом форуме.
И твой шуточно-коленноприклоненный тон в сообщении мне действительно не ясен. Есть хорошее дело - поездки в детский дом.
Есть ответственность, которую необходимо взять на свои плечи и есть, например Ты - человек, который сомжет это сделать правильно. И если ты возьмешь на себя ответственность за данное мероприятие, то я присоеденюсь со словами эге-гей и сделаю все, что от меня зависит, тчобы тебе помочь, потому как я, по наивности верю, что ты не себе, а им помагаешь!!!
А есть люди, которые хорошие в больший отношениях, но организаторы, администраторы и руководители они нулевые!!!!!!!!
Настен, ну посмотри, я против только одного - ну не дано тебе, не лезь - найди того, кто все это сделает лучше, просто потому, что ему это природой дано!!!
Есть же яркие примеры организаторских способностей: есть ты, есть Вепрь, есть телентливейшая пара endeneu и скорпия - есть те, кто это сделает потому, что "это должно быть хорошо", а не потому, что "я им всем на зло".
Мне действительно обидно и неприятно за то, что защищая в том числе и тебя от непредстказуемости, которую ведет за собой данная ситуация и попала на подобное отношение от тебя.