Форум :: Тема: Детский дом Дедовска. (12/14) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Детский дом Дедовска.

Re: Детский дом Дедовска. 20 Мар 2012 07:08 #166

-
Последнее редактирование: 25 Мар 2012 16:30 от Адам Казимирович.
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Детский дом Дедовска. 20 Мар 2012 07:09 #167

-
Последнее редактирование: 25 Мар 2012 16:29 от Адам Казимирович.

Re: Детский дом Дедовска. 20 Мар 2012 08:21 #168

• Рысь
  • Рысь аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Honda Shadow VT750 Spirit
  • Спасибо получено 12
Адам Казимирович пишет:
Рысь
DEN1100
Все расходники будут закупаться отдельно, главное наличие девайсов куда их применить. ;)
За пистолями/ружами могу подъехать сам, вопрос только в согласовании времени, например на этих выхах?
Ну, учитывая "отдалённость" :) нашего с тобой проживания, думаю, проблем нет. Позвони ближе к выходным - пересечёмся.

Re: Детский дом Дедовска. 20 Мар 2012 10:42 #169

• DEN1100
  • DEN1100 аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C2 ACE
  • Спасибо получено 11
у меня проблема не в расходниках: ружо -пневмат, пульки (грибочки) вроде тож есть, просто механизм старый, +ко всему я в него вроде уже залазил:(
в выхи гляну- отпишусь!
алкоголик, матерщинник и крамольник
+7 903 15 77766

Re: Детский дом Дедовска. 20 Мар 2012 11:17 #170

-
Последнее редактирование: 25 Мар 2012 16:29 от Адам Казимирович.

Re: Детский дом Дедовска. 20 Мар 2012 12:57 #171

• vt
  • vt аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 13
Я не гордая, я могу и по несколько раз вопрос задавать и множить вопросы в геометрической прогрессии:
Игнорирование вопросов осущствляется по половому признаку, по старшинству или по наличию крайне негативного опыта выезда в ДД организаванного Адамом Казимировичем на масленицу?
Кто берет на себя ответственность за предстоящий выезд? Или это опять будет "громче всех кричал", а на месте "моя хата с краю" ?
Антон, скажи, а ты предупредил народ о том, что в прошлый раз чудом не случилось коллабса с транспортировкой желающих до ДД? А оговаривался ли вопрос того, что ты без автомобиля, поэтому народ заранее должен расчитывать закупки и транспортировки всего или ты опять сделаешь сюрприз с 40 минутным походом по магазинам?
Антон, а ты предупреждаешь тех, кто везет ружья, что им скорее всего и придется договариваться на счет площадки и столов для тира на месте с администрацией ДД? И каждый, кто хочет принять участие в мероприятии прежде всего подписывается под исполнение организаторских вопросов для реализации.
Антон, ты говоришь честно о том, что уже, на старых дрожах и имеющейся привычке ездить на этот праздник в этот детсткий дом способен только собрать толпу, а тот факт, что толпой надо управлять и делать это надо умеючи ты ещё не освоил?
Спасибо за понимание и вразумительные ответы. Думаю, что прежде всего для новичков это будет актуально

Re: Детский дом Дедовска. 20 Мар 2012 18:34 #172

• Рысь
  • Рысь аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Спасибо получено 12
Тата! Наша ЛЮБОВЬ и КРАСОТА! Пишу это не чтоб польстить, а потому, что это правда и тебя так мой сын называет (а, как известно, устами младенца...), я тебя прошу, не надо устраивать спор на ровном месте! И я тебя прошу, ну правда, очень прошу, если вы с Юрием (Куянцем ), что-то придумали, что-то, безусловно, прекрасное, яркое, гениальное ( ибо у вас другого быть не может, априори ), не опускайте нас, сирых и убогих, только за то, что мы не столь талантливы и гениальны! Простите нас, мы , в гордыне своей,посмели попытаться продолжить общение с этими детьми, хоть их начальство вас и обидело. Пожалуйста, можно мы и дальше будем собирать вещи для неимущех не только нашими силами, но и силами всех желающих? А то после ваших постов складывается впечатление, что мы барыжим этими вещами на ближайшем привокзальном рынке. Моя бабушка всегда подавала милостыню, и на мой вопрос - зачем? -говорила :" я не им подаю, я себе подаю." Как это модно говорить - ИМХО...

Re: Детский дом Дедовска. 20 Мар 2012 19:44 #173

• vt
  • vt аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 13
Рыся, спасибо за ком-ты =))) но вот уж точно не цель - опусти вас... ВОт уж точно не цель как-либо препятствовать поездке и уж кто точно не причем, так это Куянц - ты его к чему упомянула?
Я лишь задала ряд вопросов, на которые хочу получить ответ. И чьи это "ВАШИ ПОСТЫ" ? МОжет быть не правильное воспитание и дурная наследственность, может экология, но я чувствую ответственность за собственное начинание - как например данная тема на этом форуме.

И твой шуточно-коленноприклоненный тон в сообщении мне действительно не ясен. Есть хорошее дело - поездки в детский дом.
Есть ответственность, которую необходимо взять на свои плечи и есть, например Ты - человек, который сомжет это сделать правильно. И если ты возьмешь на себя ответственность за данное мероприятие, то я присоеденюсь со словами эге-гей и сделаю все, что от меня зависит, тчобы тебе помочь, потому как я, по наивности верю, что ты не себе, а им помагаешь!!!
А есть люди, которые хорошие в больший отношениях, но организаторы, администраторы и руководители они нулевые!!!!!!!!
Настен, ну посмотри, я против только одного - ну не дано тебе, не лезь - найди того, кто все это сделает лучше, просто потому, что ему это природой дано!!!

Есть же яркие примеры организаторских способностей: есть ты, есть Вепрь, есть телентливейшая пара endeneu и скорпия - есть те, кто это сделает потому, что "это должно быть хорошо", а не потому, что "я им всем на зло".

Мне действительно обидно и неприятно за то, что защищая в том числе и тебя от непредстказуемости, которую ведет за собой данная ситуация и попала на подобное отношение от тебя.

Re: Детский дом Дедовска. 20 Мар 2012 20:03 #174

• Рысь
  • Рысь аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Спасибо получено 12
Да ну что ты! Я Юру Куянца помянула ( грешна ) лишь потому, что он-то конкретно этим ДД больше не занимается, и это его выбор, кстати, мной уважаемый. И я понимаю, и отдаю себе отчёт ( ой, ща ворчать буду,как старая, больная, глупая женщина ), что я не могу, не имею ни времени, ни талантов,чтобы тянуть такое дело. А также я понимаю ( см. выше, ворчу ), что бросить именно это дело и именно этот ДД не могу.Ну, вот так вот получилось. И это мой выбор. Знаю, что ты понимаешь и уж точно не осуждаешь меня, ибо это не в твоём характере. А ещё я точно знаю, что , как только все откроются, официально или нет - это не важно - мы обязательно встретимся, ибо мы так и не слышали твоих легендарных прямотоков, а ты ещё не подержалась( читай, не прокатилась ) на Хонде DN-1!!!!

Re: Детский дом Дедовска. 21 Мар 2012 06:26 #175

-
Последнее редактирование: 25 Мар 2012 16:27 от Адам Казимирович.

Re: Детский дом Дедовска. 21 Мар 2012 18:07 #176

• серёга 1960
  • серёга 1960 аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Honda NV 750 Shadow
  • Спасибо получено 4
Если я поеду то возьму пистолет,но поездка под вопросом.
Кому-то деньги в диковинку,а мы спим на них. 8-916-136-35-99

Re: Детский дом Дедовска. 21 Мар 2012 19:30 #177

-
Последнее редактирование: 25 Мар 2012 16:26 от Адам Казимирович.

Re: Детский дом Дедовска. 22 Мар 2012 08:42 #178

• Владимир Ильич , о. Владимир
  • Владимир Ильич , о. Владимир аватар
-
Последнее редактирование: 25 Мар 2012 16:53 от Владимир Ильич , о. Владимир. Причина: -

Re: Детский дом Дедовска. 22 Мар 2012 09:30 #179

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
:blink: :blink: :blink: :blink: ...я ппросто выпал в осадок.... не знаю то ли смеяться то ли плакать.....то ли и то и другое.
...я никого не хочу обидеть.....
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 23 Мар 2012 05:03 от Mr.Malina.

Re: Детский дом Дедовска. 22 Мар 2012 22:57 #180

• vt
  • vt аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 13
вообще все плохо...
Время создания страницы: 0.155 секунд