да о чем речь.. не надо ничего делить.. просто есть в России много детей, которым нужна помощь и кто-то готов им помогать, а кто-то хочет на этом заработать (реже денег, чаще уважение, достоинство, самореализацию и т.п.)
Люди, которые помогают детям часто собираются в группы и помогают группам детей, дабы помощь была ощютима и теми и теми.
Эти группы собирают вокруг себя Лидеры. У юнкеров был Лидер - он ушел. И теперь либо Юнкера (А скорее очередной отец для них) найдут нового лидера. Либо все скатится до уровня собрать вещи и пожарить шашлычков по тихому на заднем дворике.
Каждый решает для себя к чему он готов - по шоколадному яйцу и блинчику, или делать детям праздники эмоциональные, интелектуальные, вести реальную работу по подготовке детей к будущей жизни. Два варианта нужны и важны для детей и два варианта приятны. Но есть люди-ог8онь, люди как Куянц, за которым хочется идти и совершать революцию.
А есть Антон, которому хочется лавров, но место его в бухгалтерии и на кухне. И справляется он со своими обязанностями великолепно!!! И, Антон, если ты примешь это как оскорбление - то вперед - это твое право, но я пытаюсь лишь объяснить, что есть Ведущие и ведомые и поменяться местами им невозможно.
И я, чтобы не придумал, готова поддержать Куянца, а позорится и суетится не хочу. Так что, Антон, уже немного зная тебя, готова к длинному и простанному сообщению о том, какое я говно. Готова к тому, что ты триста тридцать три раза будешь редактировать свое сообщение и в зависимости от моего следущего ответа и это твое право. А мое право - стремится к лучшему и высказывать свои симпатии тем, кто мне симпатичен. МОе право помогать детям, а не неудовлетворенным жизнью взрослым.