Форум :: Тема: Детский дом Дедовска. (10/14) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Детский дом Дедовска.

Re: Детский дом Дедовска. 21 Фев 2012 09:07 #136

• Kuyanz2
  • Kuyanz2 аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Спасибо получено 11
Franki
Думаю развитие темы совсем не соответствует тематике.
Но дабы снять вопросы и поставить точку на сем изложу собственное видение.
В данном случае т.н. "дело" имеет несколько аспектов: 1 - ДД собственно, 2 - добрая воля каждого учавствующего, 3 - взаимоотношения участников (не путать личные отношения), а т.е. представителей Дедовского храма и представителей мотосообщества.
По 1 пункту: ДД имеют достаточно сильную поддержку спонсорскую (мы там рядом не стояли) - с материальной точки зрения, с точки зрения общеобразовательной - тоже не имеем таковой возможности, сие связано и с программаой обучения, и времязатратами, которыми мы не обладаем, а значит наша (мотосообщества) поддержка актуальна может быть только с точки зрения социальной адаптации детей. (имеем в виду сирот ДД) Идеальным вариантом, было пристроить детей в обучение к казачеству, где они получали бы навыки и знание во многих сферах, но они (в частности администрация ДД) отказались молчаливо. Достаточно много людей готовили этот вопрос, было проведено куча методических мероприятий, от ДД требовалось привозить детей на выходные детей собственным транспортом на базу московского казачества. Однако как казачество, так и те люди кто занимался этим вопросом остались в полном недоумении, с одной стороны отказа официального со стороны адм.ДД не было, более того, 3 раза преподаватели и те кто готовил сие ожидали приезда с нетерпением. Но что имеем, то имеем. Вывод: по мнению администрации ДД сие не нужно ДД.
По 2: Отчего то мне казалось (ничтоже сумнящемуся), что данные мероприятия не имеют приоритета в авторстве и всегда настаивал в упоминаниях перечислять все группы представителей, вплоть до "fresh"ов. Видимо ошибался.
По 3: Оговорюсь сразу - я верующий человек и православный. Но при этом не считаю необходимым условием формата данного мероприятия ценз православной церкви.
Прим. Это всего лишь мое ИМХО, которое ни в коей мере не навязываю кому либо.
А все остальное, что написано до этого поста выше не считаю постами соответствующими данной тематике. Как то так.
Забыл добавить, что речь идет, конечно же, о конкретных ДД, Новопетровского и Дедовского.
Последнее редактирование: 21 Фев 2012 09:17 от Kuyanz2.
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Детский дом Дедовска. 21 Фев 2012 10:15 #137

• Kuyanz2
  • Kuyanz2 аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Спасибо получено 11
и еще, актуальность в сборе носильных вещей детских, игрушек, канцелярии, развивающих играх, художественных принадлежностях все еще сохраняется.

Re: Детский дом Дедовска. 21 Фев 2012 12:29 #138

-
Последнее редактирование: 25 Мар 2012 16:46 от Адам Казимирович.

Re: Детский дом Дедовска. 21 Фев 2012 18:02 #139

• Рысь
  • Рысь аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Honda Shadow VT750 Spirit
  • Спасибо получено 12
Да уж, робяты, ломать - не строить... А кто- нибудь ещё понимает, что из-за этих разногласий всё, что остаётся - это скидываться вещами ? Вот почему всегда так - самое лучшее начинание превращается в ахинею из-за неспособности договориться и понять, услышать друг-друга?! Я далека от мысли осуждать или обсуждать кого бы то ни было, но выводы для себя я сделала, увы, неутешительные...ИМХО, как сейчас модно говорить. Прошу прощения, что влезла в ваш "приятный" разговор.

Re: Детский дом Дедовска. 22 Фев 2012 06:08 #140

• Franki
  • Franki аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 16
Рысь + 100милионовтыщьпятсот!!!! у меня тоже осадки какие-то!
Шадов 750 97 г.в., Varadero XL 1000 99г.в.

Re: Детский дом Дедовска. 22 Фев 2012 07:11 #141

• vt
  • vt аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 13
да о чем речь.. не надо ничего делить.. просто есть в России много детей, которым нужна помощь и кто-то готов им помогать, а кто-то хочет на этом заработать (реже денег, чаще уважение, достоинство, самореализацию и т.п.)

Люди, которые помогают детям часто собираются в группы и помогают группам детей, дабы помощь была ощютима и теми и теми.

Эти группы собирают вокруг себя Лидеры. У юнкеров был Лидер - он ушел. И теперь либо Юнкера (А скорее очередной отец для них) найдут нового лидера. Либо все скатится до уровня собрать вещи и пожарить шашлычков по тихому на заднем дворике.

Каждый решает для себя к чему он готов - по шоколадному яйцу и блинчику, или делать детям праздники эмоциональные, интелектуальные, вести реальную работу по подготовке детей к будущей жизни. Два варианта нужны и важны для детей и два варианта приятны. Но есть люди-ог8онь, люди как Куянц, за которым хочется идти и совершать революцию.

А есть Антон, которому хочется лавров, но место его в бухгалтерии и на кухне. И справляется он со своими обязанностями великолепно!!! И, Антон, если ты примешь это как оскорбление - то вперед - это твое право, но я пытаюсь лишь объяснить, что есть Ведущие и ведомые и поменяться местами им невозможно.

И я, чтобы не придумал, готова поддержать Куянца, а позорится и суетится не хочу. Так что, Антон, уже немного зная тебя, готова к длинному и простанному сообщению о том, какое я говно. Готова к тому, что ты триста тридцать три раза будешь редактировать свое сообщение и в зависимости от моего следущего ответа и это твое право. А мое право - стремится к лучшему и высказывать свои симпатии тем, кто мне симпатичен. МОе право помогать детям, а не неудовлетворенным жизнью взрослым.
Последнее редактирование: 22 Фев 2012 07:12 от vt.

Re: Детский дом Дедовска. 22 Фев 2012 18:02 #142

Re: Детский дом Дедовска. 23 Фев 2012 16:46 #143

Re: Детский дом Дедовска. 03 Мар 2012 03:50 #144

• negorro
  • negorro аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 12
я думаю мож собраться и вместо покатушек на открытие сезона в ДД съездить?
VT1100C

Re: Детский дом Дедовска. 03 Мар 2012 04:36 #145

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
в том годе мы и сезон открыли и два раза весной в дд съездили... одно другому не мешает...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Re: Детский дом Дедовска. 03 Мар 2012 05:10 #146

• negorro
  • negorro аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 12
в том сезоне на форуме не был.ес был то шаляй-валяй.
VT1100C

Re: Детский дом Дедовска. 11 Мар 2012 20:54 #147

-
Последнее редактирование: 25 Мар 2012 17:17 от Адам Казимирович.

Re: Детский дом Дедовска. 12 Мар 2012 13:39 #148

-
Последнее редактирование: 25 Мар 2012 16:47 от Адам Казимирович.

Re: Детский дом Дедовска. 12 Мар 2012 13:43 #149

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
15.04.2012 г. - дата уж больно непонятная в плане погоды... поэтому я думаю навряд ли кто счас точно скажет сможет или нет...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Re: Детский дом Дедовска. 12 Мар 2012 13:47 #150

-
Последнее редактирование: 25 Мар 2012 16:47 от Адам Казимирович.
Время создания страницы: 0.116 секунд