Давайте тогда со следующей поездкой в детский дом ориентироваться следующим образом:
с 1 по 28 октября все желающие могут все свозить ко мне или к Куянцу.
Я работаю на савеловской - много передвигаюсь по городу, Куянц удобно живет. Так же по предварительной договоренности буду приезжать на встречи к шадоводам.
с 28 октября по 2 ноября мы все сортируем.
3-5 в один из дней едем.
По имеющейся традиции, но в сегодняшних реалиях:
Куянц - подтверждение даты приезда с ДД, временный хаб для вещей для ДД
Лустас - окончательная сортировка вещей + интеллектуально развлекательная программа, составление списка закупок для поездки, пинание сосайтников
Нам очень нужна помощь в:
1. Тот, кто будет собирать деньги и вести "казну"
2. Ответственный за тир
3. Ответственный за сбор нас в определенном месте в определенное время
4. Ответственный за транспортировку (распределение байкеров и барахла по автомобилям)
5. Ответственный за закупки
6. Ответственный за шашлыки
7. Ответственный за спортивную часть
8. Ответственный за фотографирование
Дорогие все, эти поездки - это огромный праздник для детей и для нас с вами. То количество позитива, которое получаешь от этих малявок заряжает на подвиги на несколько недель вперед. Они отличные счастливые дети, открытые к общению и дружбе. Их не надо бояться и нет ничего сложного в том, чтобы сделать их, а прежде всего свою жизни немного радостнее и счастливее.
Посему очень прошу - настоятельно так, поигрывая шваброй в нежных ручках - давайте заранее запланируем себе сеё наивосхитительнейшее мероприятие и дружно получим удовольствие!