Wander пишет:
Круиз пишет:
А я брал у них мот и ни каких проблем не возникало. Сейчас у меня от них XR 400, третий сезон на нем во все тяжкие. А где были глаза когда выбирал мот? Если плохо разбираешься в технике пригласи эксперта, как то так. Да и многие из нас могут поехать за кардон и там выбрать себе мот? Не было бы этого "салона" так брали бы друг у друга, уж не знаю за какие деньги. ИМХО.
Ты предлагаешь при выборе мота проверять затяжку всех соединений?

Если бы мотослон дорожил своей репутацией - то ненабирал бы криворуких механников.
Что это за салон и сервис, после которого ещё и роверять качество работ надо???
Люди поэтому и едут в мотосалон, надеясь на что там квалифицированные работники и косяков быть не должно по определению.
С рук порой и ценник ниже на технику, но выбирать надо, попадаецца откровенное Г.
+100%
Солидарен, просто когда покупаеш аппарат с рук смотришь его досконально и + лове на расходники, а салон типа предпродажка проведена и все такое.
Я в мото движухе но новичек, с 2001 г на 2-х колесах, есдил на совке и 2 спорта были по 145 кобыл, был чоппер и вмах, все покупал с рук, коес чем приодилос замарачиваться, а тут вроде салон, а наиболово по круче авто ру. Повторюсь мотом доволен,но за эти деньги можно былобы устронять неполадки, а не скрывать их, я отклеил наклейку на боковинах, а за одной из них ржавое пятно 8см в диаметре, ну разве не мудаки