Форум :: Тема: ПРИВЕТСТВУЮ! (1/2) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: ПРИВЕТСТВУЮ!

ПРИВЕТСТВУЮ! 18 Апр 2011 20:53 #1

• bigimot83
  • bigimot83 аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
Всем доброго времени суток!!!!
В субботу стал обладателем шадоу 1100 92 гв. Купил в мистр мото.Сукки походу не залили масло в вилку тк ход около 20 см и скрипит чет немного.Сколько должно быть скоростей, умну только 4.
Товарисчи подскажите как смотреть уровень масла? Щуп пластиковый и не хрина не понятно че там смотреть.
ИТОГ-мот очень понравился, только надо решить косяки с мр мото
Не надо бояться, что закончится жизнь. Надо бояться что она не начнется.
Администратор запретил публиковать записи.

Re: ПРИВЕТСТВУЮ! 18 Апр 2011 21:03 #2

• Wander
  • Wander аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
bigimot83 пишет:
Всем доброго времени суток!!!!
В субботу стал обладателем шадоу 1100 92 гв. Купил в мистр мото.Сукки походу не залили масло в вилку тк ход около 20 см и скрипит чет немного.Сколько должно быть скоростей, умну только 4.
Товарисчи подскажите как смотреть уровень масла? Щуп пластиковый и не хрина не понятно че там смотреть.
ИТОГ-мот очень понравился, только надо решить косяки с мр мото
Мистер мото косячат по жизни.
Брал там свою Асю год назад - открутился глушак, потом супорт тормозной,и траверса руля...Черти кароче - собирают вс на от....сь и побыстрому.Поэтому после них надо всё протягивать.
Косяки решить просто - едишь в салон, и пишешь письмо-претензию, или возвращаешь мот, и берёшь другой.
Я бы именно вернул, взяв другой с хорошей скидкой.
Главное не затягивать - 2 недели у тебя есть на возврат.
На моём всё открутилось как раз после 2 недель, но моск я им вынес капитально.
Оптимальное соотношение цены и качества, как правило, означает: херня - зато дёшево.
Последнее редактирование: 18 Апр 2011 21:04 от Wander.

Re: ПРИВЕТСТВУЮ! 18 Апр 2011 21:15 #3

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
...среди прожжёных эта контора почему-то зовётся как "МИССИС МОТО"
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 18 Апр 2011 21:16 от Mr.Malina.

Re: ПРИВЕТСТВУЮ! 18 Апр 2011 21:51 #4

• Wander
  • Wander аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
Mr.Malina пишет:
...среди прожжёных эта контора почему-то зовётся как "МИССИС МОТО"
У нас её зовут иначе - "на..бото" )
Оптимальное соотношение цены и качества, как правило, означает: херня - зато дёшево.

Re: ПРИВЕТСТВУЮ! 19 Апр 2011 05:12 #5

• Круиз
  • Круиз аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1100 C2 Sabre
  • Спасибо получено 22
А я брал у них мот и ни каких проблем не возникало. Сейчас у меня от них XR 400, третий сезон на нем во все тяжкие. А где были глаза когда выбирал мот? Если плохо разбираешься в технике пригласи эксперта, как то так. Да и многие из нас могут поехать за кардон и там выбрать себе мот? Не было бы этого "салона" так брали бы друг у друга, уж не знаю за какие деньги. ИМХО.
Как трудно жить легко.

Re: ПРИВЕТСТВУЮ! 19 Апр 2011 06:03 #6

• Конь
  • Конь аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Honda Shadow VT1100C
  • Спасибо получено 2
Круиз пишет:
А я брал у них мот и ни каких проблем не возникало. Сейчас у меня от них XR 400, третий сезон на нем во все тяжкие. А где были глаза когда выбирал мот? Если плохо разбираешься в технике пригласи эксперта, как то так. Да и многие из нас могут поехать за кардон и там выбрать себе мот? Не было бы этого "салона" так брали бы друг у друга, уж не знаю за какие деньги. ИМХО.

+100

В прошлом году взял у них свою Тень 89го, очень доволен!!! Единственное,что доставило неприятностей, так это система охлаждения и руль немного открутился.всё починено и радует жизнь))))

Re: ПРИВЕТСТВУЮ! 19 Апр 2011 06:11 #7

• Borov
  • Borov аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 3
Единственные поставщики и регуляторы цен. )))))
Honda VT 1100C 92, FXDB 2007

Re: ПРИВЕТСТВУЮ! 19 Апр 2011 09:26 #8

• Wander
  • Wander аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
Круиз пишет:
Ты предлагаешь при выборе мота проверять затяжку всех соединений?:)
Если бы мотослон дорожил своей репутацией - то ненабирал бы криворуких механников.
Что это за салон и сервис, после которого ещё и роверять качество работ надо???
Люди поэтому и едут в мотосалон, надеясь на что там квалифицированные работники и косяков быть не должно по определению.
С рук порой и ценник ниже на технику, но выбирать надо, попадаецца откровенное Г.

Re: ПРИВЕТСТВУЮ! 19 Апр 2011 09:31 #9

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Wander ты как будто не этой стране живешь:) тута постоянно надо смотреть чтобы тебя не объегорили... и чем бизнес по продаже мотоциклов должен отличаться от любого другого бизнеса?... закон один купил подешевле - продал подороже...мне вообще в мотосалоне колесо переднее не затянули - хорошо обошлось...:( так что доверяй но проверяй...
PS кстати Мр. Мото самый крупный продавец б/у мото в стране, но при этом манера ведения бизнеса самая что ни на есть архаичная - попахивает началом 90 х годов... тупо купил - тупо продал... никаких маркетинговых заморочек - типа при покупке 2 мото - скидка, ни каких вариантов по сотрудничеству с банками (кредиты или платежные терминалы)- ни каких сервисных программ - вообще ничего...продавцам вообще насрать - купишь ты мот или не купишь...
другие салоны (не буду называть какие - захлебываются от жадности и поэтому отпугивают покупателей со средним достатком)
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Последнее редактирование: 19 Апр 2011 09:43 от Moheve.

Re: ПРИВЕТСТВУЮ! 19 Апр 2011 15:27 #10

• Wander
  • Wander аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
Moheve пишет:
Wander ты как будто не этой стране живешь:) тута постоянно надо смотреть чтобы тебя не объегорили... и чем бизнес по продаже мотоциклов должен отличаться от любого другого бизнеса?... закон один купил подешевле - продал подороже...мне вообще в мотосалоне колесо переднее не затянули - хорошо обошлось...:( так что доверяй но проверяй...
PS кстати Мр. Мото самый крупный продавец б/у мото в стране, но при этом манера ведения бизнеса самая что ни на есть архаичная - попахивает началом 90 х годов... тупо купил - тупо продал... никаких маркетинговых заморочек - типа при покупке 2 мото - скидка, ни каких вариантов по сотрудничеству с банками (кредиты или платежные терминалы)- ни каких сервисных программ - вообще ничего...продавцам вообще насрать - купишь ты мот или не купишь...
другие салоны (не буду называть какие - захлебываются от жадности и поэтому отпугивают покупателей со средним достатком)
Знакомая девочка купила паджерик в салоне, полетел ГРМ почти сразу разбив пластиковый кожух и так далее, сама она юрист, составила письмо претензию - второе слушанье выиграла, причём салон должен уже почти стоимость машины, счёт арестован по суду) Всё элементарно.

Re: ПРИВЕТСТВУЮ! 19 Апр 2011 16:42 #11

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
это конечно позитивный пример - вот только получить решение суда и взыскать - не тождественные вещи - и арест редко что дает - потому что счета обычно работают без остатка - т.е. сколько пришло по кредиту почти столько же уходит со счета...наши барыги давно не держат больших остатков по расчетникам... а то как работают приставы - это целая лирическая сага - смысл которой всучить исцу "документ" о невозможности взыскания...:(
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Re: ПРИВЕТСТВУЮ! 19 Апр 2011 19:32 #12

• bigimot83
  • bigimot83 аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
Wander пишет:
Круиз пишет:
Ты предлагаешь при выборе мота проверять затяжку всех соединений?:)
Если бы мотослон дорожил своей репутацией - то ненабирал бы криворуких механников.
Что это за салон и сервис, после которого ещё и роверять качество работ надо???
Люди поэтому и едут в мотосалон, надеясь на что там квалифицированные работники и косяков быть не должно по определению.
С рук порой и ценник ниже на технику, но выбирать надо, попадаецца откровенное Г.

+100%
Солидарен, просто когда покупаеш аппарат с рук смотришь его досконально и + лове на расходники, а салон типа предпродажка проведена и все такое.
Я в мото движухе но новичек, с 2001 г на 2-х колесах, есдил на совке и 2 спорта были по 145 кобыл, был чоппер и вмах, все покупал с рук, коес чем приодилос замарачиваться, а тут вроде салон, а наиболово по круче авто ру. Повторюсь мотом доволен,но за эти деньги можно былобы устронять неполадки, а не скрывать их, я отклеил наклейку на боковинах, а за одной из них ржавое пятно 8см в диаметре, ну разве не мудаки

Re: ПРИВЕТСТВУЮ! 19 Апр 2011 20:49 #13

• Wander
  • Wander аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
bigimot83 пишет:
Солидарен, просто когда покупаеш аппарат с рук смотришь его досконально и + лове на расходники, а салон типа предпродажка проведена и все такое.
Я в мото движухе но новичек, с 2001 г на 2-х колесах, есдил на совке и 2 спорта были по 145 кобыл, был чоппер и вмах, все покупал с рук, коес чем приодилос замарачиваться, а тут вроде салон, а наиболово по круче авто ру. Повторюсь мотом доволен,но за эти деньги можно былобы устронять неполадки, а не скрывать их, я отклеил наклейку на боковинах, а за одной из них ржавое пятно 8см в диаметре, ну разве не мудаки
Возвращай мот, упаришься вкладывацца.
Кстати ща как раз собираю в-макс после дтп, летающая кувалда)

Re: ПРИВЕТСТВУЮ! 20 Апр 2011 20:26 #14

• bigimot83
  • bigimot83 аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
Не мот не отдам, уже прикипел)

Re: ПРИВЕТСТВУЮ! 20 Апр 2011 21:33 #15

• Wander
  • Wander аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
bigimot83 пишет:
Не мот не отдам, уже прикипел)
У Шадов вообще вилки изначально мягкие - поможет замена масла в перьях - рекомендую MOTUL 20W.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.106 секунд