Форум :: Тема: ПРИВЕТСТВУЮ! (2/2) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: ПРИВЕТСТВУЮ!

Re: ПРИВЕТСТВУЮ! 20 Апр 2011 21:49 #16

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Есть в мире страна, с которой не сравнитца ни одна
  • Спасибо получено 7
я тож такое лил, но напополам с каким-то еще супер ёще типа 25 - осталось поллитры на СТО и мне его добавили, но я мягкость своей вилки наверное на пружины списываю, были бы по крепче, а так и не знаю - родные они или нет, аморты сменил и всё гуд ...

... когда мы действительно делаем Хорошее - никто не помнит, когда мы делаем Неправильно - никто не забывает...
Администратор запретил публиковать записи.

Re: ПРИВЕТСТВУЮ! 20 Апр 2011 21:53 #17

• Wander
  • Wander аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
GarrikShadow пишет:
я тож такое лил, но напополам с каким-то еще супер ёще типа 25 - осталось поллитры на СТО и мне его добавили, но я мягкость своей вилки наверное на пружины списываю, были бы по крепче, а так и не знаю - родные они или нет, аморты сменил и всё гуд ...
Классические пружины от ГРМ подкладывают, но с W15 маслом.
Оптимальное соотношение цены и качества, как правило, означает: херня - зато дёшево.

Re: ПРИВЕТСТВУЮ! 20 Апр 2011 22:12 #18

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 7
Честно,я даже не знаю, зачем и о чём ты сказал, но я сменил жидкость на самую вязкую, подкладывать никто на СТО не подсказал, а я не вижу причины, кроме своих выводов о мягкости вилки, может так и надо?

... когда мы действительно делаем Хорошее - никто не помнит, когда мы делаем Неправильно - никто не забывает...

Re: ПРИВЕТСТВУЮ! 20 Апр 2011 22:27 #19

• Wander
  • Wander аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
GarrikShadow пишет:
Честно,я даже не знаю, зачем и о чём ты сказал, но я сменил жидкость на самую вязкую, подкладывать никто на СТО не подсказал, а я не вижу причины, кроме своих выводов о мягкости вилки, может так и надо?
Они могли и не знать. Ну каждому своё) Может таки надо. Смотреть надо, так непонять - норма это или нет.
Кстати мешать масла я бы несоветовал, не все совместимы друг с другом.
Оптимальное соотношение цены и качества, как правило, означает: херня - зато дёшево.

наконец то я вас нашел.... 24 Апр 2011 19:16 #20

• Ромман Викторыч
  • Ромман Викторыч аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • все будет хорошо
  • Спасибо получено 1
привет тениводы...вот оч скоро вольюсь в ваши сторйные или не очень ряды....в связи с этим вопрос: какой моц лучше взять? кубатура и так далее...( буду признателен если ответ будет обоснован, рост мой 175 и чистого веса 76)буду кататься по славному граду Хабаровску...но планируется офигенный для меня прохват ХАБАРОВС-ТАМБОВ-ПИТЕР-АМСТЕРДАМ...но эт на след сезон.....HELP ME пжста...))
нас двое--я и моя тень
Спасибо сказали: GarrikShadow

наконец то я вас нашел.... 24 Апр 2011 20:20 #21

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 7
Очинь понравились планы на путишествия!!!!!!!!!!!!! Но мечты про Астердам - оставь на после покупки, купи+обкатай+будь уверен= доедь до Питера, перекури и до Амтердама немного останетца, а ещё возьми денги и дождевик!!!!!!!!!!

Re: ПРИВЕТСТВУЮ! 30 Апр 2011 22:46 #22

• Wander
  • Wander аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
асю до 2000 года, 1100.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.102 секунд