Форум :: Тема: Кулинарная (1/8) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8

ТЕМА: Кулинарная

Кулинарная 15 Мар 2011 11:46 #1

  • Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Сообщений: 7856
  • Спасибо получено 247
  • Репутация: 26
Учитывая "нездоровый" интерес некоторых наших товарищей к некоторым видам продуктов (наверное не только мототоксикоз бывает...;) ) в этой теме предлагаю обсудить кулинарные пристрастия и рецепты блюд...заодно и обсудить меню предстоящей встречи...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Последнее редактирование: 15 Мар 2011 11:50 от Moheve.
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Кулинарная 15 Мар 2011 11:49 #2

  • Franki
  • Franki аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Сообщений: 869
  • Спасибо получено 16
  • Репутация: 9
Больше не буду! скукота на работе, весна, пост, все кроме травы нельзя!:)
Шадов 750 97 г.в., Varadero XL 1000 99г.в.
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Кулинарная 15 Мар 2011 14:59 #3

  • Конь
  • Конь аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Honda Shadow VT1100C
  • Сообщений: 245
  • Спасибо получено 2
  • Репутация: 3
В чреде последних выходных обнаружил в себе страсть к коктейлям!!! При чем к их приготовлению особенно. Друзья, получается отлично!!!!!



пожалуйста не допускайте меня до этого занятия)))
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Кулинарная 15 Мар 2011 15:11 #4

  • Бари бабтист
  • Бари бабтист аватар
  • Вне сайта
  • Забанен
  • Порно диллер
  • Сообщений: 64
  • Спасибо получено 1
  • Репутация: 1
Сосиска на костре поджареная - вот тема! Главное хорошая чтоб сосиска была, или шпикачка!
H-D FXDBI
- И чем вы в своей бабтистской церкви занимаетесь?
- Баб тискаем!
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Кулинарная 15 Мар 2011 15:59 #5

  • Михаил
  • Михаил аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Сообщений: 67
  • Спасибо получено 3
  • Репутация: 1
да на костре вообще,вся пища,приобретает особые вкусовые качества.нисчем не сравнимые...
Honda NV750 Custom
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Кулинарная 15 Мар 2011 18:36 #6

  • Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Сообщений: 4534
  • Спасибо получено 61
  • Репутация: 115
Молодой барашек на шашлыке....зелень-киндза, петрушка, укроп, лук, огурцы, помидоры-шмамидоры..... жареные баклаДжаны, соус и......воТка.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Кулинарная 15 Мар 2011 18:59 #7

  • Bura
  • Bura аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Сообщений: 565
  • Спасибо получено 16
  • Репутация: 17
Ё маё,ты так вкустно больше не пиши:lol: ,очень тяжко от голодной слюны оттирать монитор,и в животе будет всю ночь урчать:lol: +1000
Одесса.
vt750асе 98г
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Кулинарная 15 Мар 2011 20:22 #8

  • odino4ka
  • odino4ka аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Сообщений: 150
  • Спасибо получено 1
  • Репутация: 1
готовить не умею-точу все подряд
89206349492
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Кулинарная 16 Мар 2011 06:00 #9

  • Slonyara
  • Slonyara аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow 1100 ACE T
  • Сообщений: 1390
  • Спасибо получено 31
  • Репутация: 18
Хорош о вкусной не здоровой еде B) Пост же всётаки
8 985 454 29 13
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Кулинарная 16 Мар 2011 11:00 #10

  • vt
  • vt аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Сообщений: 1310
  • Спасибо получено 13
  • Репутация: 8
ко как маринует мясо для шашлыка? Пришлым летом открыла для себя экспресс способ мариновки - минеральной водой: куча специй, минеральная вода и через 1,5-2 часа любое мясо превращается в деликатес.
покупать мясо не умею, потому особо интересуюсь способами мариновки.
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Кулинарная 16 Мар 2011 11:14 #11

  • Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Сообщений: 7856
  • Спасибо получено 247
  • Репутация: 26
прошу пардон у Слоняры но...позволю не согласиться с Саней Малиной- шашлык - машлык из баранины не очень...мясо суховато ... и не "объемно" если можно так сказать - те большого куска не получится - а значит сочным по любому не будет...немного лучще из австрал. породы мериноса - мясо пожирней и не отдает курдюком. как то нажарил килограммов 10 из мериноса - получилось не хуже поросячьего...а так поросятина рулит... если из правильных мест приготовлена. из баранины вершина вкусности - это чакапули в тархуне (траве)... ну и преславутый плов (вот где курдючный жир делает блюдо пикантным). а из трав - самое лучшее к шашлыку - это рехани (базилик) ну и конечно из соусов - это ткемали или белый или красный - кому как нравится. обязательно на столе должен быть "молчный" белый сыр, можно брындзу и конечно лаваш...ну а выпивка само собой, без нее шашлыг не бывает по сути...
по специям скажу так - их много - но на самом деле для мяса годятся единицы - и самое главное специи не должны перебивать вкус мяса - а только его подчеркивать...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Последнее редактирование: 16 Мар 2011 11:26 от Moheve.
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Кулинарная 16 Мар 2011 11:30 #12

  • Kuyan
  • Kuyan аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Сообщений: 115
  • Спасибо получено 2
  • Репутация: 1
Moheve пишет:
...мясо суховато ... и не "объемно" если можно так сказать - те большого куска не получится - ...
ты просто не умеешь их готовить (с) :lol:
между кусками мясла проокладывать кусочки курдюка.....:)
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Кулинарная 16 Мар 2011 18:13 #13

  • Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Сообщений: 4534
  • Спасибо получено 61
  • Репутация: 115
Kuyan пишет:
Moheve пишет:
...мясо суховато ... и не "объемно" если можно так сказать - те большого куска не получится - ...
ты просто не умеешь их готовить (с) :lol:
между кусками мясла проокладывать кусочки курдюка.....:)
+1 !!!!

....может вы просто не умеете их готовить. (из анекдота)
Настоящий шашлык делается ТОЛЬКО из барашка.
Соглашусь со многим, но про то, что свинятина лучше барашка- никогда. Сорри.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 16 Мар 2011 18:17 от Mr.Malina.
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Кулинарная 16 Мар 2011 18:57 #14

  • Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Сообщений: 7856
  • Спасибо получено 247
  • Репутация: 26
и это ви мне будете рассказывать о том какой шашлык лучще и то что я не умею готовить барашка? - ой не смешите мои тапочки - господа - вот где - где а здесь никто в этой стране со мной по поводу мяса поспорить не может... и КТО? кто со мной спорит о настоящем шашлыке? люди которые разбираются в электрике? мои тапочки уже даже не смеются... я же не лезу в электрику... а уважительно спрашиваю совета по ней...если я не знаю что такое БАРАШКА то никто ничего не знает!!!!! чтоби ви знали господа - БАРАШКУ я знаю вдоль и поперек и перерезал их на своем веку немеренно...А ВИ ГОСПОДА ЗАРЕЗАЛИ ХОТЬ ОДНОГО БАРАШКУ??????я про коровок и свинюшек уже не спрашиваю...а вообще я сегодня напился грузинского вина...красного...кахетинского...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Последнее редактирование: 16 Мар 2011 19:02 от Moheve.
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Кулинарная 16 Мар 2011 19:02 #15

  • Slonyara
  • Slonyara аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow 1100 ACE T
  • Сообщений: 1390
  • Спасибо получено 31
  • Репутация: 18
Хде взял красного вина
8 985 454 29 13
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 8
Время создания страницы: 0.135 секунд