Gonzales пишет:
один из волков выебнулся в Ростове на хэнграунда чапты украинского отделения Бандидос. Словил по-неслабому. Это повод волкам...
клуб в Зеленке был под чаптой Бандидос...
чем не повод оправдать братание главного НВ с пу...ым?
поднимите тему байкеры не шакалы... я еще в июне это предсказал....
Главе НВ удавалось договариваться с АА (ХоА, кто хочет - поймет)...
Бандидос... Либо будет передел, либо Ох..рано рас...х.ярит чапту...
Не серчайте уж.....но я половины написанного не понял.

.....
.... далёк я от этого всего.
....На счёт чего там кто предсказывал и проверять не хочу.
Скажу что я думаю.
Вот лично я далёк от этих клубных "движух" и "понятий"....это не для меня. И лично меня гражданин "главнокомандующий всеярусибайкеров" вообще не впечатляет как личность, и я не считаю его особо одарённым интеллектуально....и для меня он .....просто чувак на пафосном моце....мне вообще фиолетовы все его регалии и т.д и т.п.
Но видимо есть люди которым не всёравно что этот чувак ассоциируется у людей....а главное ставит себя перед всем миром так, будто он "главнокомандующий байкеров всеяруси".
...ну и собственно после пафосных братаний с вожаком гусиной стаи...после которых пошла усиленная пропаганда - реклама "волков" ...это стало "модно" .........собсно чего-нить эдакого (тока кэшно не в столь жёсткой форме) и стоило ожидать.
Я по телеку про эт услышал.....и меня сразу улыбнула фраза: "мы поехали к ним в гараж чтоб пригласить на закрытие"...

Боюсь всего никто не расскажет....по крайней мере по зомбоящику.
И ещё бросается в глаза то, что озвучена версия со слов "приглашающих на закрытие"....и ни одного слова от "хозяев гаража" или от "третьих лиц" не озвучено.