Форум :: Тема: Байкеры разбираются? (1/69) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Байкеры разбираются?

Байкеры разбираются? 20 Окт 2012 17:09 #1

• BarSwiss
  • BarSwiss аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • VT750 AERO `04
  • Спасибо получено 3
Конфликт байкерских клубов закончился убийством

Один человек погиб и еще четверо получили ранения в результате конфликта между двумя байкерскими клубами в Зеленограде, сообщает "Интерфакс".

По данным правоохранительных органов, в ночь на субботу, 20 октября, на территории гаражно-строительного кооператива "Октябрьский" произошла драка и перестрелка между участниками мотоциклетных клубов "Ночные волки" и "Три дороги". Как рассказали в Следственном комитете РФ, в ходе инцидента 35-летний участник "Трех дорог" открыл огонь из своего охотничьего ружья. В результате один из байкеров скончался от огнестрельного ранения в живот, еще один находится в реанимации с ранениями грудной клетки и плеча, повреждения трех других байкеров "Ночных волков" не представляют угрозы для жизни.

По факту возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

Как разъяснил "Интерфаксу" активист "Ночных волков" Алексей Вайц, в субботу байкеры его клуба планировали отпраздновать в Зеленограде закрытие сезона и заехали в штаб "Трех дорог", чтобы пригласить на праздник участников этого клуба. "Мото-клуб "Три дороги" являлся для нас дружественным. Они давно хотели с нами объединиться, носили нашу символику, представлены у нас на сайте", - рассказал Вайц. Что стало причиной конфликта, Вайц не представляет. "Что произошло с этими людьми за лето, пока мы были в Севастополе, мы можем только догадываться, но они явно изменились", - заметил он. Комментариями другой стороны конфликта агентство не располагает.
Nemo me impune lacessit...
Ничто не истина. Все дозволено.
Последнее редактирование: 30 Окт 2012 21:37 от Mr.Malina.
Администратор запретил публиковать записи.

Байкеры разбираются? 20 Окт 2012 21:41 #2

• Gonzalez
  • Gonzalez аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • VTX1800F 16rus
  • Спасибо получено 6
один из волков выебнулся в Ростове на хэнграунда чапты украинского отделения Бандидос. Словил по-неслабому. Это повод волкам...

клуб в Зеленке был под чаптой Бандидос...

чем не повод оправдать братание главного НВ с пу...ым?

поднимите тему байкеры не шакалы... я еще в июне это предсказал....

Главе НВ удавалось договариваться с АА (ХоА, кто хочет - поймет)...

Бандидос... Либо будет передел, либо Ох..рано рас...х.ярит чапту...

Байкеры разбираются? 20 Окт 2012 21:44 #3

• den
  • den аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • NV750C2 ACE '97; FXDCi '08
  • Спасибо получено 54
Ну, те, кто позиционирует себя как MG, по-любому без конфликтов не обойдутся...
the call of kaschenko

+7-916-539-5238

Байкеры разбираются? 20 Окт 2012 21:46 #4

• Зевс
  • Зевс аватар
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Спасибо получено 43
йиха, даешь Америку шестидесятых))))))))))))))) таки я за то чтобы НВ оп*здюлились... но это лично мое мнение

Байкеры разбираются? 20 Окт 2012 22:14 #5

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Gonzales пишет:
один из волков выебнулся в Ростове на хэнграунда чапты украинского отделения Бандидос. Словил по-неслабому. Это повод волкам...

клуб в Зеленке был под чаптой Бандидос...

чем не повод оправдать братание главного НВ с пу...ым?

поднимите тему байкеры не шакалы... я еще в июне это предсказал....

Главе НВ удавалось договариваться с АА (ХоА, кто хочет - поймет)...

Бандидос... Либо будет передел, либо Ох..рано рас...х.ярит чапту...

Не серчайте уж.....но я половины написанного не понял. :) .....
.... далёк я от этого всего.
....На счёт чего там кто предсказывал и проверять не хочу.
Скажу что я думаю.
Вот лично я далёк от этих клубных "движух" и "понятий"....это не для меня. И лично меня гражданин "главнокомандующий всеярусибайкеров" вообще не впечатляет как личность, и я не считаю его особо одарённым интеллектуально....и для меня он .....просто чувак на пафосном моце....мне вообще фиолетовы все его регалии и т.д и т.п.
Но видимо есть люди которым не всёравно что этот чувак ассоциируется у людей....а главное ставит себя перед всем миром так, будто он "главнокомандующий байкеров всеяруси".
...ну и собственно после пафосных братаний с вожаком гусиной стаи...после которых пошла усиленная пропаганда - реклама "волков" ...это стало "модно" .........собсно чего-нить эдакого (тока кэшно не в столь жёсткой форме) и стоило ожидать.

Я по телеку про эт услышал.....и меня сразу улыбнула фраза: "мы поехали к ним в гараж чтоб пригласить на закрытие"... :)
Боюсь всего никто не расскажет....по крайней мере по зомбоящику.

И ещё бросается в глаза то, что озвучена версия со слов "приглашающих на закрытие"....и ни одного слова от "хозяев гаража" или от "третьих лиц" не озвучено.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 20 Окт 2012 22:26 от Mr.Malina.

Байкеры разбираются? 20 Окт 2012 22:30 #6

• Gonzalez
  • Gonzalez аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • VTX1800F 16rus
  • Спасибо получено 6
ты прав... всеябайкер теперь и будет отмазываться - я отправил гонцов... дабы на хлеб и воду пригласить на стол свой... и отмажется ведь! и бизнес свой весь отмажет.......

А МС, МСС, МСВ......, думаю, станут вне закона - они НВ застрелили... Большой Брат прикроет... И от антихрисьей, и от инакомыслящих, и от ...

а че? прикрывают же от тех, кто отражение часов палит, кто аренду коммерческую в церквАх находит, кто земли гектарами Их находит, кто безакцизный водочный сумлевает.......

я не МС... но НВ уже не... После рукопожатия Люди сели на байки и уехали... и Жилетки клубу не отдали....

Байкеры разбираются? 20 Окт 2012 22:40 #7

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
...вспоминается Высоцкий:....."...идёт охота на волков идёт охотаааа" :) ....тока ща она не идёт а бодро начинаеццо :)..... пазырим.... пазырим ...
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 20 Окт 2012 22:40 от Mr.Malina.

Байкеры разбираются? 20 Окт 2012 22:47 #8

• Gonzalez
  • Gonzalez аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • VTX1800F 16rus
  • Спасибо получено 6
Mr.Malina пишет:
...вспоминается Высоцкий:....."...идёт охота на волков идёт охотаааа" :) ....тока ща она не идёт а бодро начинаеццо :)..... пазырим.... пазырим ...

волкОв в этой охоте не тронут - они рукопожатые... до блевоты противно.......

он заранее знал... хэнграуда, говорят, не пожалел... ЧЕЛОВЕКА....

Байкеры разбираются? 20 Окт 2012 22:58 #9

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
.... волкИ кстати первыми нарушили закон с юридической точки зрения..... закон, по которому "больше 3-ёх не собираться"....вот и не согласовавши маршрут митинга нарвались на оппозицию.

......вот у человека была двустволка (так вроде я понял?).....у меня тож есть и потому затрачиваемое время мне понятно......вот как надо было вывести человека чтоб он 3 раза ружО заряжал?

Зы....про то, что волков не тронет "закон" эт понятно......... мне интересна реакция "мотосообществ", ....ну конечно не "охота", но мне кажется что "плевки в их спины" теперь станут более ярковыраженными.
Последнее редактирование: 20 Окт 2012 23:21 от Mr.Malina.

Байкеры разбираются? 20 Окт 2012 23:18 #10

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
19-го(в пятницу) в 20 часов с чем-то там минут......в соседней ветке:
Moheve пишет:
а давайте лучще их отстреливать... а чё... а потом начнем отстреливать других... ну тех кого объявят следующими дежурными врагами гундяеевцев...

:dry: :dry: :dry: ....совпадение? :lol:
Последнее редактирование: 20 Окт 2012 23:19 от Mr.Malina.

Байкеры разбираются? 20 Окт 2012 23:46 #11

• Зевс
  • Зевс аватар
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Спасибо получено 43
я бы на всякий, ту веточку то почистил, и предыдущий пост

Байкеры разбираются? 21 Окт 2012 04:08 #12

• negorro
  • negorro аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 12
лично у меня очень негативное мнение о типа главном байкере россии./пишу с маленькой буквы потому-что ненавижу эту страну/и его корешке в.в.п. пошел замес.толи еще будет.ой,ой рейтинг н.в.покатился с Горы в Секастон.
VT1100C

Байкеры разбираются? 21 Окт 2012 04:54 #13

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Неее... Это вам не чикаго... И даже не лос анжелес... Все закончится тихо в кабинете куратора контролирующего мотодвижения на лубянке... Не будет вам ни стрельбы ни разборок... Али вы забыли кто пахан...
Зы. Хотя лично я бы зауважал так называемые мотоклубы если б они войну развязали например из за дележки территории... Или еще чегонибудь материального а не изза банальной пьяной разборки...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Последнее редактирование: 21 Окт 2012 05:00 от Moheve.

Байкеры разбираются? 21 Окт 2012 05:01 #14

• negorro
  • negorro аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 12
Лубянки уже нет.есть структура охраняющее...запутался...ввп и его приблуду.
VT1100C

Байкеры разбираются? 21 Окт 2012 06:49 #15

• den
  • den аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • NV750C2 ACE '97; FXDCi '08
  • Спасибо получено 54
Обратите внимание, судя по высказыванию НВ, клуб должен был быть дружественным. И мы ещё не знаем мнения "противной" стороны.
Как бы не получилось так, что конфликт произошёл с какими-то местными гопниками, а в разряд "байкерских разборок" его возвели падкие до сенсаций журналисты.

Все помнят репортаж о том, как надышавшиеся веселящего газа байкеры устроили драку на горе и помяли 4 машины?
the call of kaschenko

+7-916-539-5238
Последнее редактирование: 21 Окт 2012 06:50 от den.
Время создания страницы: 0.514 секунд