Форум :: Тема: Байкеры разбираются? (3/69) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Байкеры разбираются?

Байкеры разбираются? 22 Окт 2012 08:39 #31

• Зевс
  • Зевс аватар
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Спасибо получено 43
Идея хорошая, но организации ноль, не соберет он народу и внимание привлеч вряд ли сможет, а вот 500 - 600 байков это был бы действительно протест
Администратор запретил публиковать записи.

Байкеры разбираются? 22 Окт 2012 08:42 #32

• Spacebar
  • Spacebar аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Shadow 750 ACE '97
  • Спасибо получено 1
а вообще, фрирайдерам до клубных разборок дело есть?
я вот тупо не понимаю - за что вообще тут впрягаться???
Я только могу респектнуть 3Д за оказание сопротивления превосходящим силам "гостей".
Даже если тебя сожрали, остается еще 2 выхода

Байкеры разбираются? 22 Окт 2012 08:58 #33

• Зевс
  • Зевс аватар
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Спасибо получено 43
За - "Руководитель Российского мотоциклетного движения". Зарвался Саша совсем

Байкеры разбираются? 22 Окт 2012 09:04 #34

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Zeus пишет:
Идея хорошая, но организации ноль, не соберет он народу и внимание привлеч вряд ли сможет, а вот 500 - 600 байков это был бы действительно протест
+100500
...было б в Питере я б потусовал за компанию.

Spacebar....как зачем?
По моему эт не клубные разборки....чувак всё предельно чётко о мотивах написал.
Я также как и он не хочу чтобы какой-то гнусявый друг вожака гусиного косяка представлялся всем жителям моим предводителем, я не хочу чтобы у людей складывалось представление о байкерах России исходя из телеобраза вышеупомянутого персонажа. Чтобы представление о мотоциклистах ассоциировалось с бандой чудиков под цветами волков творящих что им вздумается под прикрытием дружбы с единорогами и с благославления РПЦ.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Байкеры разбираются? 22 Окт 2012 09:43 #35

• Spacebar
  • Spacebar аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Shadow 750 ACE '97
  • Спасибо получено 1
Mr.Malina пишет:
Spacebar....как зачем?
По моему эт не клубные разборки....чувак всё предельно чётко о мотивах написал.
Я также как и он не хочу чтобы какой-то гнусявый друг вожака гусиного косяка представлялся всем жителям моим предводителем, я не хочу чтобы у людей складывалось представление о байкерах России исходя из телеобраза вышеупомянутого персонажа. Чтобы представление о мотоциклистах ассоциировалось с бандой чудиков под цветами волков творящих что им вздумается под прикрытием дружбы с единорогами и с благославления РПЦ.
Ну я наверно пох....пофигист :) Мне до Хируга дела нет, тем более после того как он под ВВП лёг. Да и раньше он не вызывал у меня никаких эмоций. А то что он себя называет предводителем... Ну у клоунов свой спектакль :) Плохо что часть обывателей поведутся на послания зомбоящика. Но те у кого есть капля разума, вряд ли начнет ровнять всех под НВ с Хирургом во главе.
Даже если тебя сожрали, остается еще 2 выхода

Байкеры разбираются? 22 Окт 2012 12:43 #36

• ingmar
  • ingmar аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
Лидер байк-клуба "Ночные волки" Александр Залдастанов в эксклюзивном интервью "Правде.Ру" рассказал о том, что случилось в Зеленограде 20 октября. Напомним, что тогда в ходе беспорядочной стрельбы погиб член "Волков" Валерий Родителев. По словам байкеров, стрельбу открыли представители клуба "Три дороги", которые имеют весьма сомнительные связи.

Перестрелка произошла в одном из гаражных кооперативов Зеленограда. Именно там базируется байкерский клуб "Три дороги". Члены клуба давно дружили с "Ночными волками", поэтому мотоциклисты "Волков" заехали к старым приятелям, чтобы пригласить их на закрытие мотоциклетного сезона. По неизвестным причинам, визит друзей вызвал у членов "Трех дорог" абсолютно неадекватную реакцию. Один из байкеров — его имя Юрий — выхватил охотничье ружье и открыл стрельбу по людям.

— Валера бросился на него, чтобы отвести ствол в небо, но пуля попала ему в живот, — рассказали корреспонденту "Правды.Ру" представители "Ночных волков". — Он хотел его нейтрализовать, чтобы не пострадали другие, но сам погиб за своих братьев.

Валерий Родителев умер в приемном покое больницы, куда его доставили подоспевшие медики. В перестрелке пострадал еще один мотоциклист из "Ночных волков", который также получил огнестрельное ранение. Когда о случившемся стало известно, пресса писала о конфликте двух байкерских клубов и о том, что произошедшее явилось следствием разборок. Однако сами байкеры говорят, что такие домыслы — чушь.

— Начали писать не разобравшись, никого не спросив, — сказал корреспонденту "Правды.Ру" лидер "Ночных волков" Александр "Хирург" Залдастанов. — Этого ничего не было и в помине. Какие разборки? Из-за чего? Мы дружили с ребятами из "Трех дорог", это были наши братья. Нам нечего было делить. Они носили нашу символику — "волчков", часто бывали у нас в гостях. Проблема здесь намного серьезнее и глубже, чем вы ее себе представляете. Она более глобальна, уже в масштабах всей страны.

По словам Хирурга, следствием такого поведения членов "Трех дорог" является принятие ими идей радикальной мотогруппировки "Бандитос", чью эмблему начали носить участники когда-то дружественного клуба.

— Мы уехали в Севастополь на фестиваль и не виделись с ними три месяца, — продолжает Хирург. — Я не знаю, что за это время могло с ними со всеми произойти и с этим Юрой, в частности. Как так можно зомбировать человека, чтобы он стал убивать своих? Я не знаю, что руководило этой гнидой, которая нажала на курок. Я не знаю, как его завербовали. Сколько тебе дали, сколько заплатили, что ты такое исполнил? Они не ездили с нами на байк-шоу, но это их дело — каждый волен выбирать сам. Но когда мы встретились — это были уже другие люди.

"Бандитос", о которых говорит Хирург, входят в число байк-группировок криминального характера, так называемых "однопроцентников". История "однопроцентного" движения берет начало в 60-х годах, когда глава Американской мотоциклетной ассоциации заявил, что байкеры в подавляющем своем большинстве — законопослушные люди и лишь один процент из них — вне закона (outlaws). С тех пор это понятие стало названием неформального сообщества радикалов, которые отделяют себя от государства, законов и общества. "Бандитос" входят в четверку клубов, которые принято относить к "однопроцентникам", таких как: Outlaws MC, Hells Angels MC, Mongols MC.

После того как байк-движение пришло в Россию, лидер "Ночных волков" Хирург отверг причастность себя и своих собратьев к подобным течениям в байк-среде. В манифесте движения говорится: "Мы всегда открыто декларируем свои принципы, в том числе и относительно людей, которые не могут стать ночным волком. Список короток: наркоман, наркодилер, педераст, человек, несущий в себе идеи зла и сатанизма. Нам с ними не по пути. В своей жизни клуб опирается на православные корни и чтит историю своей страны. Мы православные, и мы патриоты". Именно в слиянии "Трех дорог" с "Бандитос" "Волки" видят основную причину внезапно начавшейся ненависти к себе.

— Они довольно большие игроки на криминальных рынках: оружие, наркотраффик; я не знаю, что там у них еще, — рассказал "Правде.Ру" один из байкеров "Ночных волков". — Причем убийства связанные с подобными группировками происходят по всему миру. Недавно в Германии было.

"Волки" говорят, что не допустят того, чтобы их друг погиб ни за что, но оговариваются, что мстить бандитскими средствами никто не будет и все будет по закону.

— Мы ни в коем случае не хотим мстить их методами, — говорят байкеры. — Мы хотим не допустить проникновения этой чумы в нашу страну. Каким образом? Пока не знаем — будем думать, но закон — превыше всего. Эти люди и так под следствием и для их же сохранности им лучше быть в тюрьме, считает Хирург. — Просто желающих отомстить за смерть брата много. Наша задача не дать этому конфликту разгореться и не дать возможности таким нелегальным формированиям появиться в России. Но бороться мы с ними будем на законных основаниях.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело, а подозреваемый взят под стражу.

— Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего участника мотоциклетного клуба "Три дороги". Он подозревается в убийстве, — сообщили корреспонденту "Правды.Ру" в СКР.

Антон Фролов

Источник: http://www.pravda.ru/accidents/factor/crime/22-10-2012/1132029-volki-0/
Наше Время 14:23

Байкеры разбираются? 22 Окт 2012 12:55 #37

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
уважаемый Игорь - не надо проталкивать тута официальные версии твоего клуба... мы сами читать умеем инет... тут форум где друзья общаются а не заходят на форум чтоб пригласить на севастопольский фест или продвинуть версию хирурга...
пс: токо дебил и умственно отсталый скутерист под кайфом схавает это...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Последнее редактирование: 22 Окт 2012 12:57 от Moheve.

Байкеры разбираются? 22 Окт 2012 12:59 #38

• Зевс
  • Зевс аватар
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Спасибо получено 43
Валико, да ладно, я одного такого тролля уже вынес с ситизена и этого вынесем)) А так - ну нах к клубу (тем более по вашим данным это уже почти чапта Бандитос) ехать в клаб хаус расшивать? Ну мозг то где????

Байкеры разбираются? 22 Окт 2012 14:32 #39

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Надо банить этого умника НАХ! Какой он НАХ уважаемый?

Что то они больно много тем таких на мотосайтах двигают, в то время как на ихнем- ТИШИНААААА....и только фотка погибшего. Земля ему пухом....но винить в его смерти только только погибшего.....и тем более только стрелявшего.......вот это настоящий брЭд.
В гости со слезоточивыми гранатами не ходят....и потом....вот у них по каждой бне есть заснятое видео....типа АтчЁд....а тут?....Шо, кинАплёка кончилась?
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Байкеры разбираются? 22 Окт 2012 14:59 #40

• mor94ok
  • mor94ok аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VTX 1300C
  • Спасибо получено 7
мужики читаю и просто смешно.....как дети......нами всеми движет мотоцикл....так давайте им и заниматься.....а не базар разводить.....напоминает опалу лужкова.......как сняли так начали обливать грязью......вроде наш клуб внеполитики......ломать не строить.......

Байкеры разбираются? 22 Окт 2012 15:37 #41

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
mor94ok пишет:
......вроде наш клуб внеполитики......ломать не строить.......

Про то и я толкую......только вон вишь как всё получается......если ты не согласен...и даже если вне политики, то ранним утром могут понаехать гости чтобы всё правильно объяснить.
Последнее редактирование: 22 Окт 2012 15:39 от Mr.Malina.

Байкеры разбираются? 22 Окт 2012 16:26 #42

• Kuyanz2
  • Kuyanz2 аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Спасибо получено 11
Mr.Malina +1
не хочу возврата 80-90! не хочу, чтобы мне указывали с кем я должен пить, кататься, с кем за руку здороваться и т.д.!

Байкеры разбираются? 22 Окт 2012 17:36 #43

• den
  • den аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • NV750C2 ACE '97; FXDCi '08
  • Спасибо получено 54
mor94ok пишет:
мужики читаю и просто смешно.....как дети......нами всеми движет мотоцикл....так давайте им и заниматься.....а не базар разводить.....напоминает опалу лужкова.......как сняли так начали обливать грязью......вроде наш клуб внеполитики......ломать не строить.......
Вот только хирург не в опале. Никто его никуда не снимал, за то сам он себя назначил президентом всех байкеров. Тебе ещё никто не говорил "этот ваш самый главный, сказал, что..."? Я вот так периодически слышу.
А тут они ещё настолько оборзели, что начали прямо указывать кому и что делать, с кем дружить, во что одеваться.
the call of kaschenko

+7-916-539-5238

Байкеры разбираются? 22 Окт 2012 18:28 #44

• Gonzalez
  • Gonzalez аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • VTX1800F 16rus
  • Спасибо получено 6

Байкеры разбираются? 23 Окт 2012 04:44 #45

• Kuyanz2
  • Kuyanz2 аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Спасибо получено 11
Время создания страницы: 0.656 секунд