Форум :: Тема: проблема с доками (1/2) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: проблема с доками

проблема с доками 22 Окт 2011 11:58 #1

• poner
  • poner аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • VT1100c спирит
  • Спасибо получено 17
Немного поясню проблему. У жены Урал-Соло. После потери шильдика ГАИ отобрало документы и не хочет возвращать (результат экспертизы плохой). Почему плохой - хз. Мот не засвечен в угонах, чистый, просто номера на раме нет и все. А начальник ГАИ заговнился и не хочет возвращать документы. Вставать на учет и что-то проворачивать в других ГАИ нет возможности - жена прописана в ЗАТО, у них свои подведомства или что там, короче нельзя.
Вот потому и ищется соляк с доками или доки, а параллельно принимается иная посильная помощь, хотя бы в виде советов, блин, чё делать-то? Доков уже два года как нет, руки опускаются.
892959Ч733Ч
Администратор запретил публиковать записи.

Re: проблема с доками 22 Окт 2011 12:24 #2

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Сань, что значит "потеря шильдика"?
...не имеют права не возвращать документы без причины. Обязаны выдать хотя бы копию результатов экспертизы, постановление должно быть. Что там написано?
....а может запрос с просьбой хелпа на завод-изготовитель послать?
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 22 Окт 2011 12:25 от Mr.Malina.

Re: проблема с доками 22 Окт 2011 13:14 #3

• Borov
  • Borov аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 3
Написать официальный запрос с требованием указать причины удержания документов - как правильно сделать не знаю. Написать заявление в полицию.
Honda VT 1100C 92, FXDB 2007

Re: проблема с доками 22 Окт 2011 14:04 #4

• poner
  • poner аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • VT1100c спирит
  • Спасибо получено 17
Потеря шильдика это совокупность досадных совпадений, в результате которых вот эта вот маленькая дюралевая табличка с выбитым номером движка и рамы тупо потерялась.
Знали бы где упадем...
Можно было бы отправить запрос в ирбит. ИМЗ идет на встречу в таких ситуациях и высылает дубликаты шильдиков , но увы. Уже поздно. Как показала экспертиза, номер с рамы удален "термомеханическим способом". На основании этого и задержаны документы. Главный гаишник маленького , но ,сцуко , гордого Краснознаменска не хочет пойти на встречу оппозитчику , а обойти его не получается из-за статуса этого города...
892959Ч733Ч

Re: проблема с доками 22 Окт 2011 14:11 #5

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
тут законных вариантов с возвратом доков нет... токо варианты с другими доками... а что на сайте оппозитчиков не шукали? или может наконец то пересадить даму на японский мот...:-)
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Последнее редактирование: 22 Окт 2011 14:13 от Moheve.

Re: проблема с доками 22 Окт 2011 14:23 #6

• RASSkalBASS
  • RASSkalBASS аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Спасибо получено 1
я так понял доки есть...шильдика нет..номер на раме должен быть или он есть но не читаем...номер двигла есть или не читаем...хотя сейчас при снятии и постановке на учет номер двигла не смотрят лишь визуально т.к это считается расходным материалом...Теперь начнем...у тебя вызвал подозрение мот..хотя доки на него имеются..значит автоматом открывается уголовное дело ( кстати мот на тебя на жену или на третье лицо )в подлинности доков или в нечитаемости номера рамы ..мот автоматом идет на экспертизу..где я так понял результат трактовался примерно так..на данном транспортном средстве отсутствует номер рамы..еслиб не было шильдика а был номер рамы..то в доках на мот поставилиб отметку что номерная табличка отсутствует но у меня такое впечатление ...что в заключении экспертизы написано номер рамы был удален кустарным способом...уголовное дело по статье 326 по факту закрывается (короче висяк )мот отдается у кого его забрали доки конфискуются и пришиваются со всем материалом и фотографиями к делу...тебе отдали результаты экспертизы..ноо повторюсь если завод изготовитель не бьет номера на раме...и в ПТС это отмечено и ты просто утерял шильдик ...то не надо делать ни каких запросов ...нужно обращаться в прокуратуру..На твой соляк доки больше не нужны так как это просто теперь запчасть...нужен тебе соляк с доками так будет точнее... :( :( :( грустно но факт:( :( :(
не гоняй быстрее своего ангела хранителя...

Re: проблема с доками 22 Окт 2011 14:29 #7

• RASSkalBASS
  • RASSkalBASS аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Спасибо получено 1
poner пишет:
Потеря шильдика это совокупность досадных совпадений, в результате которых вот эта вот маленькая дюралевая табличка с выбитым номером движка и рамы тупо потерялась.
Знали бы где упадем...
Можно было бы отправить запрос в ирбит. ИМЗ идет на встречу в таких ситуациях и высылает дубликаты шильдиков , но увы. Уже поздно. Как показала экспертиза, номер с рамы удален "термомеханическим способом". На основании этого и задержаны документы. Главный гаишник маленького , но ,сцуко , гордого Краснознаменска не хочет пойти на встречу оппозитчику , а обойти его не получается из-за статуса этого города...
Мля я пока писал ты уже сам ответ дал а я весь палец стер......номер заварили сваркой свели на нет и покрасили это место ..значит мот кривой...
Последнее редактирование: 22 Окт 2011 14:32 от RASSkalBASS.

Re: проблема с доками 22 Окт 2011 18:29 #8

• AHOPXNC
  • AHOPXNC аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 92г => VN900C0ustom 06г=> FXST 01
  • Спасибо получено 10
Можно тупо купить мотор с доками на безномерную раму и повесить гос знак на свой мот (веть я так понимаю мотор это теперь агригат который можно менять...) ну или что-бы все было по чесному доки на безномерную раму и замена мотора...
"мнение большинства - всегда ошибочно, ибо большинство людей идиоты". Эдгар Алан По
Правда в том что у каждого она своя...!

Re: проблема с доками 22 Окт 2011 18:55 #9

• Tezarus
  • Tezarus аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Honda Shadow 400 ACE
Можно тупо купить доки от 10 до 25к
Мы смотрим с оптимизмом в оптический прицел.
+7(916)433-45-08

Re: проблема с доками 22 Окт 2011 18:56 #10

• AHOPXNC
  • AHOPXNC аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 10
У меня даже такие есть но пока застолблены=)
"мнение большинства - всегда ошибочно, ибо большинство людей идиоты". Эдгар Алан По

Re: проблема с доками 22 Окт 2011 18:57 #11

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
AHOPXNC пишет:
Можно тупо купить мотор с доками на безномерную раму и повесить гос знак на свой мот (веть я так понимаю мотор это теперь агригат который можно менять...) ну или что-бы все было по чесному доки на безномерную раму и замена мотора...

:dry: :dry: :dry: .......бросай курить эту гадость, переходи на более лёгкие наркотики.

Ту ПОНЕР. Сань, как я понял трабл в статусе закрытости города..... точнее в гавнистости начальника?
А что...доки вообще наотрез отдавать отказывается? ..я не могу понять почему мот не арестован в этом случае. Позвоню завтра своим гаишникам, отпишу чё как.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Re: проблема с доками 22 Окт 2011 19:06 #12

• AHOPXNC
  • AHOPXNC аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 10
Ты так и будешь мои посты коментить? По моим докам сейчас ездит урал оформленный на мертвого человека...При этом даже МОТОР в нем не мой а только гос знак и ПТС... Так что сам бросай курить и коментить мои посты!

Re: проблема с доками 22 Окт 2011 19:20 #13

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
AHOPXNC пишет:
Ты так и будешь мои посты коментить? По моим докам сейчас ездит урал оформленный на мертвого человека...При этом даже МОТОР в нем не мой а только гос знак и ПТС... Так что сам бросай курить и коментить мои посты!

Ты снова начинаешь писать как раньше: "купил бы но денег нет", "взял бы, но размерчик не мой"...теперь пишешь "доки есть но не отдам"
ЭТО НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО. Кроме того ты написал полную чушь. Так что каментить ТАКИЕ твои посты не могу перестать, поверь они не только мне "кажуться" бессмысленными. И это даже не столько "камменты", это "ПРОЗРАЧНЫЙ НАМЁК" ДЛЯ ТЕБЯ с просьбой не флудить.

Re: проблема с доками 22 Окт 2011 20:01 #14

• RASSkalBASS
  • RASSkalBASS аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Спасибо получено 1
моц после экспертизы отдали ему (а возможно даже он сам его гонял туда..это нормальное явление) и арест на него наложить не имеют права ...так как он... как вешьдок не проходит ...просто нет состава преступления..типа угон...разбой на данном т\с и.т.п.а то что удален номер рамы это просто наводит полицаев на некоторые размышления....короче нет номера рамы нет мота и естественно документов..рама номерной агрегат..а мотор хоть и номерной но расходник...хоть болгаркой запели номер на двигле на учет его поставят не имеют права не поставить...мот кривой и документов у начальника гибдд нет так как дело закрыто и ушло в архив...я с этим сталкивался только там было авто.....

Re: проблема с доками 22 Окт 2011 20:13 #15

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Интересно....а госномер почему не снят?....может я ошибаюсь, но ведь он был?....
И это... и ПТС и СТС нету?
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.145 секунд