Форум :: Тема: проблема с доками (2/2) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: проблема с доками

Re: проблема с доками 22 Окт 2011 20:23 #16

• RASSkalBASS
  • RASSkalBASS аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Спасибо получено 1
Mr.Malina пишет:
Интересно....а госномер почему не снят?....может я ошибаюсь, но ведь он был?....
И это... и ПТС и СТС нету?
Сань я так понимаю этот моц вообще на учете не стоял..а если стоял то ктото его сделал кривым и сдал его по доверке или в свое время поставили на учет через заднее корыльцо...а новый владелец оказался крайним...а так все номер птс свидетельство о регистрации т\с все что в наличии есть то изымается в папку с делом по статье...ему как хозяину а возможно как обманутому покупателю уже все пох но обидно:(
не гоняй быстрее своего ангела хранителя...
Администратор запретил публиковать записи.

Re: проблема с доками 22 Окт 2011 20:32 #17

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Вероятно так и есть.....тока Саню надо всёодно услышать- так ли это.
ХЗ....но ведь к примеру если есть номер и "синяя простынка"...то возможно ещё не всё потеряно.
Ну к примеру- синюю простынку отсканить и на завод запрос выслать о "высылке" таблички. (саня уж написал. что они это практикуют)....далее- добиться в гаи штемпеля о снятии ТС с учёта.
Конечно самое главное это понять ЧТО написано в БАЗЕ про этот моц (есть ли там отметки о том, что экспертиза забраковала мот)!!!
.......ну и потом, если с этим всё путём: повесить табличку, доставать справку-счёт и ставить его на учёт в другой (более лояльной) гаЁвне на другого человека.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 22 Окт 2011 20:33 от Mr.Malina.

Re: проблема с доками 22 Окт 2011 20:33 #18

• RASSkalBASS
  • RASSkalBASS аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Спасибо получено 1
AHOPXNC пишет:
Можно тупо купить мотор с доками на безномерную раму и повесить гос знак на свой мот (веть я так понимаю мотор это теперь агригат который можно менять...) ну или что-бы все было по чесному доки на безномерную раму и замена мотора...
на безномерную раму можно поставить все и даже бабу раком:) если только в ПТС стоит отметка НОМЕР РАМЫ ОТСУТСТВУЕТ (хотя бабу можно и без номера поставить это я для позитива изв :) но такой ПТС найти я думаю крайне сложно..вот на грузовиках это возможно так как номера рамы со временем просто от нашей соли исчезают как триппер после первого укола:) и то после соответствующей экспертизы ...а вот сколько на моте нужно гонять зимой да по соленым трассам это вопрос сложный :)
Последнее редактирование: 22 Окт 2011 20:42 от RASSkalBASS.

Re: проблема с доками 22 Окт 2011 20:41 #19

• RASSkalBASS
  • RASSkalBASS аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Спасибо получено 1
Mr.Malina пишет:
Вероятно так и есть.....тока Саню надо всёодно услышать- так ли это.
ХЗ....но ведь к примеру если есть номер и "синяя простынка"...то возможно ещё не всё потеряно.
Ну к примеру- синюю простынку отсканить и на завод запрос выслать о "высылке" таблички. (саня уж написал. что они это практикуют)....далее- добиться в гаи штемпеля о снятии ТС с учёта.
Конечно самое главное это понять ЧТО написано в БАЗЕ про этот моц (есть ли там отметки о том, что экспертиза забраковала мот)!!!
.......ну и потом, если с этим всё путём: повесить табличку, доставать справку-счёт и ставить его на учёт в другой (более лояльной) гаЁвне на другого человека.
нет Сань увы но я думаю там все уже потеряно....в заключении экспертизы ему четко написали ...что номер на раме удален термомеханическим способом...а это зночит что завод изготовитель по мимо шильдика бьет и номер на раме...там все криво:(

Re: проблема с доками 22 Окт 2011 20:48 #20

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
RASSkalBASS пишет:
изготовитель по мимо шильдика бьет и номер на раме:(
Вот этот момент я упустил.....тады канечне.
...И всёже от Сашки хочется услышать подтверждения этому.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Re: проблема с доками 22 Окт 2011 20:55 #21

• RASSkalBASS
  • RASSkalBASS аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Спасибо получено 1
Mr.Malina пишет:
RASSkalBASS пишет:
изготовитель по мимо шильдика бьет и номер на раме:(
Вот этот момент я упустил.....тады канечне.
...И всёже от Сашки хочется услышать подтверждения этому.
пусть он всю процедуру опишет от и до если правда Клаву не жалко...для коллег это будет оч поучительно...

Re: проблема с доками 23 Окт 2011 05:27 #22

• poner
  • poner аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • VT1100c спирит
  • Спасибо получено 17
Ребят, всем привет, это Багира, жена Понера.
Мотоцикл мой, и мучаюсь с ним я, мы еще с мужем знакомы не были, когда эта петрушка началась
Раскалбас прав, дело в общем так и обстоит, но я поясню, чтоб почетче:
1: предыдущий владелец действительно оформил его не совсем легально, ну, просто сделал другие документы мотоциклу. Но документы эти вполне проходили по всем базам, все было в шоколаде. Мот не угнаный, просто куплен у ментов, поэтому такие сложности, им же нельзя их вот так продавать. Перехватчик это был.
2: номер с рамы мотоцикла, скорее всего, действительно был удален, как это и показала экспертиза (я о такой подставе не знала, иначе бы на экспертизу не отдала, но уже поздно)
3: и вот теперь на основании этой экспертизы мне и не отдают доки. Имеют права. Ну а дело (по факту изменения агрегатных номеров) уже закрыто за отсутствием состава преступления, потому мот и не отобрали. Просто не отдают доки.
4: Всё, что есть у меня на руках - это ксерокопии птс и стс, заверенные в гаи. Я по ним 2 года катаюсь, хотя не имею права))) Но оригиналов доков у меня нет.
5: и самое геморройное. Я живу в Краснознаменске. Краснознаменск - это ЗАТО (закрытый территориальный округ), то есть мы сами по себе юридически, сами себе регион. А ставить на учет и вообще заниматься всеми этими вопросами человек может только по своему региону. То есть я могу все это делать только у себя в городе. А меня тут каждый гаец знает, и уж точно ничего "провернуть" не удастся. Только по-закону, чисто. Чтоб и доки были, и шильда и номер на раме. И даже на движке, хоть он и расходник, но меня ТОЧНО будут палить и проверять по сто раз, чтобы свой "бездокументный" не поставила...
Вот такая вот беда, ребят.
892959Ч733Ч

Re: проблема с доками 23 Окт 2011 07:04 #23

• AHOPXNC
  • AHOPXNC аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 92г => VN900C0ustom 06г=> FXST 01
  • Спасибо получено 10
Я и говорю купить доки в которых номер рамы прочерк и мотор к ним...От этого мотора только картер оставляешь и пихаешь все внутренности своего мотора ( ну если тот дохлый) и будет счастье...Просто док-ты будут другие=)))
"мнение большинства - всегда ошибочно, ибо большинство людей идиоты". Эдгар Алан По
Правда в том что у каждого она своя...!

Re: проблема с доками 23 Окт 2011 11:40 #24

• Ёжик
  • Ёжик аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 2002 он же Sэr...ЙОЖИК
  • Спасибо получено 66
а не проще ли купить раму? дык перекинуть все на нее? или с этим у вас тоже траблы?
А ты не боишься разбиться насмерть?
Нет! Когда мчишься на мотоцикле по равнине
пять минут твоей жизни бывает интересней
чем у многих людей вся жизнь

Re: проблема с доками 23 Окт 2011 12:42 #25

• poner
  • poner аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • VT1100c спирит
  • Спасибо получено 17
купить безномерную раму почти нереально - редкость. Просто раму от соло с доками и ищем, но тоже пока найти не можем.
892959Ч733Ч
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.090 секунд