Форум :: Тема: Обсуждаем актуальные новости (33/68) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Обсуждаем актуальные новости

Обсуждаем актуальные новости 24 Фев 2014 12:42 #481

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
а счего ей быть то счас? я же тебе скинул ссылку по грузии - сначала парафирование - потом ассоциация... в декабре молдова - парафировала...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Администратор запретил публиковать записи.

Обсуждаем актуальные новости 24 Фев 2014 12:44 #482

• Raven
  • Raven аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow VT1100 Spirit
  • Спасибо получено 22
Moheve пишет:
Ворон ну почти все как по киселеву... а ты посмотри с другой стороны... со стороны молдаван... и что они видят - а? прежде всего румынию... где что - ? где становится нормально - не сразу - но нормально... румыния почти член ес... прошла тот же путь... я там был и видел разницу... особенно с украиной... поверь мне - она существенная...

Я не говорю, что разницы нет.
Конечно она есть. Но тогда почему бы не сравнить Украину и Австрию. ДА пусть даже Чехию!
Но только было бы правильнее сравнивать не Румынию сейчас с Украиной сейчас: - А Румынию до и после. - Болгарию, например. ДО и ПОСЛЕ. Всех остальных - ДО и ПОСЛЕ!
И только после этого, взять Украину, посмотреть на нее сейчас и подумать, что с ней будет "после".
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет...

Обсуждаем актуальные новости 24 Фев 2014 12:44 #483

• Доктор
  • Доктор аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Продал байк Zeus'у
  • Спасибо получено 15
Парафирование(от франц. paraphe — росчерк, сокращённая подпись, гриф)
предварительное подписание международного договора инициалами лиц, участвовавших в его выработке (инициалы ставятся на каждой странице согласованного текста проекта договора). П.— необязательная стадия заключения международного договора, осуществляется по желанию сторон. Юридическое значение П. состоит в том, что оно связывает подписавших лиц обязательством считать переговоры по конкретным частям или по тексту в целом законченными и лишает их возможности отступать от уже согласованных формулировок. Однако юридически обязательного согласованного текста для государств П. не создаёт. Правительства этих государств могут по своему усмотрению, ознакомившись с проектом парафированного договора (или его частями), внести в него любые изменения или дополнения. По значению парафированный договор близок договору, подписанному ad referendum (до окончательного решения), который также не связывает договаривающиеся государства.

Судя из этого определения парафирование не дает обязательств по заключению основного договора. Правильно? или я ошибаюсь?
Что б другие могли жить
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.

Обсуждаем актуальные новости 24 Фев 2014 12:48 #484

• Raven
  • Raven аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow VT1100 Spirit
  • Спасибо получено 22
Правильно.
Это просто соглашение перед подписанием, которое как бы говорит нам: "давайте договоримся об общей терминологии". :)

Из твоего же поста, в общем-то, это и следует.
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет...
Последнее редактирование: 24 Фев 2014 12:49 от Raven.

Обсуждаем актуальные новости 24 Фев 2014 12:49 #485

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Спасибо получено 247
Вов ты наверное чернышевского перечитался... до и после чего? Что счас что раньше - жопа... после то всяко не жопа будет или по крайней мере не такая... чего терять то? Блядскую стабильность? Тогда че мы все пырхаемся то? Вон монахи живут как отшельники и ничё - стабильно же...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Обсуждаем актуальные новости 24 Фев 2014 12:54 #486

• Raven
  • Raven аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow VT1100 Spirit
  • Спасибо получено 22
не не не :)
Я не на за стабильность. Тем более такую. Я ж за мир во всем мире ;)

А "до" и "после" - читать как "до" и "после" вступления в ЕвроСоюз.
"До" и "после" похорон(допохорон оставшихся) своего сельского хозяйства(или что там от него оставалось) и промышленности(или что там от нее оставалось).

- Что мы можем видеть на примере той же Болгарии. Например.
Последнее редактирование: 24 Фев 2014 12:55 от Raven.

Обсуждаем актуальные новости 24 Фев 2014 12:59 #487

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Спасибо получено 247
Ой не морочьте мне голову фима... какое сельское хозяйство?
молдове квоту по вину дают... или ты забыл что россия молдавские вина то ввозит то они с трихомонозом... а тут гарантированная квота... и по херу пока что не полная... они и о себе думают... вон грузинские вина в америке больше продаются чем здесь... и уж точно дешевле... зато продают стабильно - бизнес предсказуемость любит... а зависеть от онищенко который больше разрушил сельских хозяйств чем чума в средневековье не все мечтают...
Последнее редактирование: 24 Фев 2014 13:03 от Moheve.

Обсуждаем актуальные новости 24 Фев 2014 13:00 #488

• Евгений Ш
  • Евгений Ш аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Harley Davidson Electra Glide Classic
  • Спасибо получено 86
ребяты , че тут толку копья ломать?. смысл в чем ? есть законы развития ситуационных моделей , в том числе и таких кои происходят на многострадальной Украине, и ни я, ни вы не можете изменить ситуацию . это можно только принять или нет.
"Имею право не спешить"

Обсуждаем актуальные новости 24 Фев 2014 13:02 #489

• Raven
  • Raven аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow VT1100 Spirit
  • Спасибо получено 22
Ну... Онищенко - это да.
Это отдельный персонаж, которого любопытным за деньги показывать можно.

Обсуждаем актуальные новости 24 Фев 2014 13:06 #490

• Доктор
  • Доктор аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Продал байк Zeus'у
  • Спасибо получено 15
Евгений Ш пишет:
есть законы развития ситуационных моделей , в том числе и таких кои происходят на многострадальной Украине,
Жень, а можно по подробнее, или где их почитать можно?
Что б другие могли жить

Обсуждаем актуальные новости 24 Фев 2014 13:09 #491

• Доктор
  • Доктор аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Продал байк Zeus'у
  • Спасибо получено 15
Накануне Турция обвинила Европу в разжигании гражданской войны на Украине и провокациях против России. "Вы помешались на коммунизме. Россия замечательная, цивилизованная страна со своими законами" - заявил представитель МИД Турции в Европейском союзе и главный переговорщик Мевлют Чавушоглу.

"Украина сегодня , я надеюсь, неделима, но она уже опасно разделена. Целостность страны сейчас находится в опасности. Два года наши друзья европейцы пытаются сказать украинцам: "Или выберите нас, или мы не будем вас поддерживать" - и этот подход неправильный" - сказал он. Он так же добавил: "Мы хотим продолжать сотрудничать с Европой, но ей необходимо пересмотреть свою политику." - передант его слова турецкое агентство "Анадолу".
Что б другие могли жить

Обсуждаем актуальные новости 24 Фев 2014 13:10 #492

• Raven
  • Raven аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow VT1100 Spirit
  • Спасибо получено 22
Евгений Ш пишет:
ребяты , че тут толку копья ломать?. смысл в чем ? есть законы развития ситуационных моделей , в том числе и таких кои происходят на многострадальной Украине, и ни я, ни вы не можете изменить ситуацию . это можно только принять или нет.
А кто говорит о копьях?
Я вот, например, хочу развеять свою однобокость, понять в чем фишка и начать смотреть на вещи под разными углами.

А то вон, уже... как начал читать и наши и западные "вбросы", так все меньше и меньше нахожу, тем более на западе, простое и ровное "освещение событий". Сплошь нагнетание и "русская мафия" препятствующая распространению проамериканских ценностей к людям.

Блин, сам за Навального. Считаю "того-о-ком-не-говорят" самой главной бедой России.
Но чем больше читаю обе стороны - тем больше считаю что "он" не так уж и неправ. :pinch:

Обсуждаем актуальные новости 24 Фев 2014 13:17 #493

• Евгений Ш
  • Евгений Ш аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Harley Davidson Electra Glide Classic
  • Спасибо получено 86
я как собака , знаю а сказать не могу . (ну а если серьезно читай историю и желательно не только государства российского)нам немного давали в гос академии народного хозяйства при президенте РФ на специальных курсах высшего управленческого гос резерва РФ . (вроде не напутал с названием )
"Имею право не спешить"

Обсуждаем актуальные новости 24 Фев 2014 13:18 #494

• Raven
  • Raven аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow VT1100 Spirit
  • Спасибо получено 22
Тем временем в Севастополе "срочно" переизбрали мэра, на Россиянина.
Мобилизуется население. Снаряжаются БТРы и на трассах выставляются противотанковые ежи.
В Керчи, Севастополе и Симферополе подняты Российские флаги.

Обсуждаем актуальные новости 24 Фев 2014 13:22 #495

• Доктор
  • Доктор аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Продал байк Zeus'у
  • Спасибо получено 15
Евгений Ш пишет:
я как собака , знаю а сказать не могу . (ну а если серьезно читай историю и желательно не только государства российского)нам немного давали в гос академии народного хозяйства при президенте РФ на специальных курсах высшего управленческого гос резерва РФ . (вроде не напутал с названием )
Жень, академия сейчас Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ. Ее я тоже заканчивал...
Теперь понял о каких инструментах ты говоришь. Спасибо
Что б другие могли жить
Последнее редактирование: 24 Фев 2014 13:23 от Доктор.
Время создания страницы: 0.119 секунд