Форум :: Тема: Обсуждаем актуальные новости (23/68) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Обсуждаем актуальные новости

Обсуждаем актуальные новости 20 Фев 2014 17:55 #331

• bad0013
  • bad0013 аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Shadow A.C.E. 400
  • Спасибо получено 1
все запланировано, народ бараны, пастухи играются печально все это
только учусь))))
Администратор запретил публиковать записи.

Обсуждаем актуальные новости 20 Фев 2014 17:56 #332

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
в кого будешь стрелять мент? в меня?
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Обсуждаем актуальные новости 20 Фев 2014 18:02 #333

• bad0013
  • bad0013 аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Shadow A.C.E. 400
  • Спасибо получено 1
Валико а ты пойдешь?
только учусь))))

Обсуждаем актуальные новости 20 Фев 2014 18:04 #334

• Прокурор
  • Прокурор аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 5
Moheve пишет:
в кого будешь стрелять мент? в меня?
Если ты будешь среди тех кто кидает в сотрудников камни, поджигает их "коктелями молотова", стреляет в невооружённых, то да!
8(903)73О-06-7О
Спасибо сказали: Cheshir911

Обсуждаем актуальные новости 20 Фев 2014 18:27 #335

• grub
  • grub аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Slasher NV400DCY
  • Спасибо получено 9
Прокурор пишет:
буду стрелять и возможно гораздо раньше чем поступит приказ

ты как думаешь, сейчас там именно это и происходит? Если не было приказа, то откуда люди с оружием появились на переднем краю и зачем?
Главное штоб мама не узнала!
Последнее редактирование: 20 Фев 2014 18:27 от grub.

Обсуждаем актуальные новости 20 Фев 2014 18:34 #336

• Прокурор
  • Прокурор аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 5
grub пишет:
Прокурор пишет:
буду стрелять и возможно гораздо раньше чем поступит приказ

ты как думаешь, сейчас там именно это и происходит? Если не было приказа, то откуда люди с оружием появились на переднем краю и зачем?
Слишком мало информации, сидя в Москве и следя за явно ангажированными СМИ с обеих сторон сложно сказать что-то определённое.
8(903)73О-06-7О

Обсуждаем актуальные новости 20 Фев 2014 18:49 #337

• Евгений Ш
  • Евгений Ш аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Harley Davidson Electra Glide Classic
  • Спасибо получено 86
к сожалению ни чего нового не происходит в мире и технологии подобных переворотов давно обкатаны здесь кто решительнее будет тому и карты в руки.
ну а так очень скоро будут приглашать всяческих представителей дружественных стран типо от России , от Польши , затем начнут по разному трактовать волю народа , искать виноватых , затем опять вспышка насилия потоки беженцев , гуманитарная помощь и прочие и под конец в вод миротворцев на территорию страны, референдум и вуаля больше нет страны Украина, а появились автономии.
нет ничего хуже чем гражданская война.
"Имею право не спешить"
Последнее редактирование: 20 Фев 2014 18:50 от Евгений Ш.

Обсуждаем актуальные новости 20 Фев 2014 19:14 #338

• Cheshir911
  • Cheshir911 аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1300CXA Fury
  • Спасибо получено 63
Moheve пишет:
да хер там ответить полноценно без оружия/// чем ответишь? а нечем/// нет оружия - нет ответа/// вчера попытались и обосрались/// токо и могли катушечными пулями людей исподтишка убивать///
против народу нету лому/// только если не утопить все в крови///

Люди выполняли полученные приказы, и если им приказали не стрелять и * они не стреляли, это вызывает только уважение.

И посмотри хронику, сколько беркутовцев вчера утром безымянный снайпер положил. это было ДО открытия огня

* - уточнил, что я имел в виду
На дальняк турэндуро/турист однозначно удобнее и комфортнее, в целом пригоднее. Это если рассуждать рационально. Но мы ж тут не эффективные менеджеры собрались. (C) Потапыч
Последнее редактирование: 20 Фев 2014 19:36 от Cheshir911.

Обсуждаем актуальные новости 20 Фев 2014 19:21 #339

• Евгений Ш
  • Евгений Ш аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 86
Жека снайпера и специально обученные люди известны , но вот до них дела нет ни кому , они удачно ряжены и везде их принимают за своих. вот бы руки оторвать , ну ничего так или иначе прочухают и этих ряженых
"Имею право не спешить"

Обсуждаем актуальные новости 20 Фев 2014 19:29 #340

• Raven
  • Raven аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow VT1100 Spirit
  • Спасибо получено 22
В том то и дело. Кому-то это нужно. Это затягивание резины и стравливание.
Реально, если бы был отдан приказ стрелять, все бы закончилось уже давно. А здесь... непонятное нечто, твориться.

Ну а далее Беркуту стрелять или нет.... конечно сложный вопрос.

Я считаю так:
Ибо лож, большая она или очень маленькая или даже если она была во благо - это все равно лож.
Так же и "стрелять".
Ты дал присягу. ВСЁ! Точка. Не выполнить приказ - это предательство.
То, что ты присягнул уроду и он вынуждает тебя идти выполнять очень нехороший приказ - никого не волнует.
Раньше думать надо было. Сейчас ты под присягой. Обсуждению не подлежит.

Люди выражают свою волю. Замечательно, круто(в отличие от нашей здесь российской рабской психологии).
Но выходя туда, они должны четко понимать, что они реально напрашиваются на пулю в жбан.
Они реально напрашиваются, провоцируют ситуацию, поливают спецназ кирпичами и "коктейлями", а после панике тычут пальцами в камеру: - ой, смотрите, они в нас стреляют, какие сволочи - по моему это чистое скотство. :pinch:
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет...
Спасибо сказали: Cheshir911, DEN1100, Denchik

Обсуждаем актуальные новости 20 Фев 2014 20:08 #341

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Вовка молодец....жаль у меня комп слетает и вовремя писать не получается.....Но ты правильно всё говоришь...
И хоть я понял намёк, что должен сидеть в теме про электрику и не высовываться, но всёже не могу удержаться.
А я скажу так.

Всё что происходит- запланированно.
Янукович -да мудак, только жаль что не дал приказа беркуту.
Беркут же защищает свои жизни, а если коктейли молотова летящие в голову да камни не оружие- я пас ребята...

Мирные граждане?...Безоружные??? Откуда тогда 20 раненых пулями беркутовцев?
Сами себя стреляют?....
Народный праведный гнев ПЕРЕВЕРНУЛИ В ИНОЕ РУСЛО за счёт пары десятков "молодых мирных ублюдков" в масках брониках да касках....
Именно на их счету все жертвы, ибо это они превратили людей в толпу, а толпа- это дикий зверь, и когда тебя и твоих товарищей поджигают бензином да закидывают булыжниками- это не тот народ которому дана присяга....
А для создания вооруженного ответа от беркута много оружия и не надо- достаточно одного снайпика, что собстно и происходило.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Обсуждаем актуальные новости 20 Фев 2014 20:38 #342

• den
  • den аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • NV750C2 ACE '97; FXDCi '08
  • Спасибо получено 54
Не вижу особой разницы между нашими ворами во власти и украинскими. Но у украины меньше денег, а жрать тамошним ворам хочется так же как и нашим. Так что обьедков для прикорма нищебродов не остаётся. Мы не выпендриваемся против своих вором просто потому что мы прикормленные. По европам вон катаца полюбили, по ебиптам, бали и америкам. А тамошний народ подзайопся уже нам завидовать да гастарбайтерстовать втихаря. Вот и начали трясти воров у власти. А воры тамошние, как и наши - очконавты те ещё. Если бы были не то чтобы честными политиками, а хотя бы уверенными в своей правоте - отдали бы чёткий приказ - подавить восстание, огонь на поражение. И разлетелся бы этот хренов майдан как одуванчик в августе. Ну легла бы сотня другая бунтарей - хрен бы с ними. Списали бы на раз-два. Но нет, не уверены, очко жим-жим, вот и пускают события на самотёк. А силовики они ж тоже живые, нервы не бесконечные, вот и позволяют себе изредка шмальнуть в восставших. Потому и погибших мало.

Считаю, что восставшие действительно от народа. Неидеально чисты и идейны их ряды, но всё же.
Власть же не даёт команды на жёсткое подавление восстания именно потому, что знает против кого прёт. Была бы легитимна - раздавили бы восстание, а потом уже разбирались бы. Янукович - политический импотент. Ни ума, ни воли.
the call of kaschenko

+7-916-539-5238

Обсуждаем актуальные новости 20 Фев 2014 21:09 #343

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Дениска, бунтующие хоть и имеют в своих рядах обычный народ, вот только все "активные действия" ведутся именно боевиками и не подконтрольны никак и ни одному из оппозиционеров.
А вот Янукович хоть мудак, но вот ни в коем случае нельзя допустить его ухода именно сейчас, ибо именно тогда и может начаться реальная гражданская война и этот факт можно понять проанализировав все подобные ситуации по всему миру и в частности 17 год в Петрограде...
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Обсуждаем актуальные новости 21 Фев 2014 02:32 #344

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Ден ты все правильно сказал... Рад что хоть ктото понимает кто и за что борется... Видимо правда надо покататься по европам чтоб понять в каком мы анусе... Что терпим каждый раз ущемления своих прав - только и можем как щенки скулить что нас притесняют... Про нв и тп... Украинцы переросли стадию холопов - видимо потому что ближе к европе... Стих недавно слышал что тумыны смеют!я над украинцами... Да вы - путинские глашатые - выедете из своих берлог и проедьте границу украины и румынии - все - сами на майдан пойдете...
Ту Ворон... Присяга кому? А Вов? Ты может текст забыл... А я нет... Я присягал советскому народу... И четыре года принимал присягу у омских милиционеров. Там нигде не написано что надо стрелять в свой народ... Там наоборот - про его защиту говориться...
Ту Мент... Хотел написать что - ты типа не промахнись тогда... Но передумал... Мне просто жаль тебя генетически... Ленин развязал одну гражданскую - путин развяжет вторую с помощью таких как ты
Какой же ужас - что вы оправдываете стрельбу по своим... Пля да вы на секунду представьте что с той стороны окажется ваш сосед, брат или друг... А потом родственник убитого пойдет и убьет вашего близкого - и только вы виноваты будете в этих смертях...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Последнее редактирование: 21 Фев 2014 04:28 от Moheve.

Обсуждаем актуальные новости 21 Фев 2014 02:34 #345

• Евгений Ш
  • Евгений Ш аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 86
Mr.Malina пишет:
Дениска, бунтующие хоть и имеют в своих рядах обычный народ, вот только все "активные действия" ведутся именно боевиками и не подконтрольны никак и ни одному из оппозиционеров.
А вот Янукович хоть мудак, но вот ни в коем случае нельзя допустить его ухода именно сейчас, ибо именно тогда и может начаться реальная гражданская война и этот факт можно понять проанализировав все подобные ситуации по всему миру и в частности 17 год в Петрограде...

я тоже так считаю
"Имею право не спешить"
Время создания страницы: 0.120 секунд