Форум :: Тема: Shadows-club.ru, SHOC - кто это, зачем, почему, для чего? (3/5) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Shadows-club.ru, SHOC - кто это, зачем, почему, для чего?

Shadows-club.ru, SHOC - кто это, зачем, почему, для чего? 04 Окт 2013 16:55 #31

• SOLIGORECH
  • SOLIGORECH аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • VT1100C Spirit (2004)
  • Спасибо получено 36
Мдя уж...из под тишка какая-то хрень лезет...Не ну я конечно понимаю,что я в провинции ничего не слышу и не вижу...но..Кто-то ранее бил себя пяткой в грудь,что клуб не нужен,а тут в первые ряды затесались и мемберами обозвались...нехорошо однако...а остальные холопы - " в очередь сукины дети в очередь"-в саппорты становитесь, если желаете..Господа! Что ,за хрень????? Что за тайны мадридского двора??? Почему небыло информации ранее о готовящемся действе? Или вы там в Москве людей из других регионов за людей не считаете? Нет ,я ни на что не претендую,но обидно,за то,что в Семье достойных шэдоводов оказались скрытные личности.Не по людски однако. Что касаемо форума,то пока он будет существовать,я буду здесь навсегда!!! Здесь я обрёл много хороших товарищей и информации.
Сам себе МС, президент и саппорт. Все деньги - в бензобак!
Администратор запретил публиковать записи.

Shadows-club.ru, SHOC - кто это, зачем, почему, для чего? 04 Окт 2013 17:13 #32

• Denchik
  • Denchik аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1300 SABRE ABS
  • Спасибо получено 27
+100500 относительно форума.
Касаемо клуба-личное дело каждого. ИМХО
8(926)532-60-40
Последнее редактирование: 04 Окт 2013 17:15 от Denchik.

Shadows-club.ru, SHOC - кто это, зачем, почему, для чего? 04 Окт 2013 18:32 #33

• Валера
  • Валера аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Yamaha XV 1700
  • Спасибо получено 12
ну я вставлю свои 5 копеек), Генка к этому все шло, это логическое завершение объеденившихся людей, в России должен был образоваться такой клуб, как говорится кто первый встал того и тапки. Парни примите мои поздравления! Я рад, что ШОС Россия будут представлять действительно самые достойные люди и я их знаю ;) !!!!

Shadows-club.ru, SHOC - кто это, зачем, почему, для чего? 04 Окт 2013 20:24 #34

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
))...Ген, я фткаюсь в чей огород твой бисер.
Так вот спешл фор йу отвечу.
Я никак не отступаю от своих мировоззренческих принципов. Я считаю себя абсолютно свободным.....ибо хоть меня уже и сосчитали но в реалии если бы меня "посчитали" другие люди, то их бы я не думая послал бы в места недаекие моментально. Но видишь ли....на теперешний момент трлько мое огромное уважение людей затеявших сие действо не позволяет этого.
Возможно я слишком внесистемный.
однако опять же на мой взгляд в общем и целом в идее этого смысл есть однозначно.
А вот шороховатости в "конституции" думаю уладятся.....скажем....."я так дУмаю"(с).
....Просто напросто. ...опять же на мой взгляд...кто-то слишком рано "пукнул"......
И уж поверь, независимо от того посчитан я иль нет, есть ли нашивка у меня иль нет - если "окончательная конституция" будет полностью соответствовать "стандартной европейской" то я не готов быть. ...(а еще меня слишком напрягают названия такие как мембер и т.п.) ни мембером ни кем-то другим.
Я- владелец (owner) хонды шэдоу, который имеет отличных друзей и уж этого у меня точно никто не отнимет и не "разошъет".
Для меня более важно как мимнимум не терять друзей а наоборот. В компании хороших друзей всегда интересно но главное более эфыективне решаются любые проблемы и задачи.
А наличие или "цветов" на моих друзьях меня ни капли не смущает.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 05 Окт 2013 04:07 от Mr.Malina.

Shadows-club.ru, SHOC - кто это, зачем, почему, для чего? 04 Окт 2013 22:05 #35

• Ёжик
  • Ёжик аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 2002 он же Sэr...ЙОЖИК
  • Спасибо получено 66
Ничего себе, круто!
А ты не боишься разбиться насмерть?
Нет! Когда мчишься на мотоцикле по равнине
пять минут твоей жизни бывает интересней
чем у многих людей вся жизнь

Shadows-club.ru, SHOC - кто это, зачем, почему, для чего? 04 Окт 2013 22:28 #36

• makotun
  • makotun аватар
  • Вне сайта
  • Администрация форума
я редко высказываю свое мнение в темах, но сейчас, я думаю стоит

данный форум(hondashadow.ru) за все время своего существования объединил многих людей, и часть этих людей сейчас на закрытии сезона, как говорится под одной крышей. кто то не смог попасть, у кого то времени нету... как мне кажется это очевидно, что все люди на этом форуме довольно отзывчивые и доброжелательные люди.
и тут лучше всего подойдут слова Влада
ну захотели люди перевести формат своих отношений на другой уровень, и чего? люди одни и те же, мотоциклы тоже, общаемся так же. просто не понимаю из-за чего сыр-бор разгорелся
сам клуб еще только появляется на свет, что не может не радовать! это очевидный прогресс.
надо немного терпения. не последний день живем

что касается разговоров о "расколе сообщества" итд
сейчас среди нас есть и ветераны, и новички. и у тех и у других возникают проблемы, некоторые из которых выливаются в темы с вопросами. я думаю, что не найдется человека, который скажет, что на форуме ему не помогли.
этот форум- объединял и будет объединять шадоводов. взаимопомощи и понимания вам друзья ;-)

Shadows-club.ru, SHOC - кто это, зачем, почему, для чего? 05 Окт 2013 09:13 #37

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • NV750 C2 ACE 98
  • Спасибо получено 27
Спасибо за коммент. Это очень здорово, что возможность общения в данном формате сохранится и не будет связана с членством в партии.
Float like a butterfly, Sting like a bee. (с)

Shadows-club.ru, SHOC - кто это, зачем, почему, для чего? 05 Окт 2013 10:31 #38

• Ёжик
  • Ёжик аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 2002 он же Sэr...ЙОЖИК
  • Спасибо получено 66
Я, например, за новый клуб, клуб людей знающих друг друга не по буковкам в интернете, а по реальным проверенным отношениям, принятие в такой клуб не должно быть любого человека.
А ты не боишься разбиться насмерть?
Нет! Когда мчишься на мотоцикле по равнине
пять минут твоей жизни бывает интересней
чем у многих людей вся жизнь

Shadows-club.ru, SHOC - кто это, зачем, почему, для чего? 05 Окт 2013 12:25 #39

• Frezion
  • Frezion аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • Honda Shadow 750-2 A.C.E.
Мои поздравления с образованием. Рано или поздно это должно было случиться. А люди успокоются. Когда пройдет не много времени. Да и че все распереживались? Я вот знаком только с Валико. И думаю, что такой серьезный товарищь не будет глупостями заниматься. Думаю остальные тоже. Ну будет и людей общак и новая новая нашивка. Что такого?
Лучше сделать и жалеть. Чем жалеть, что не сделал.

Shadows-club.ru, SHOC - кто это, зачем, почему, для чего? 05 Окт 2013 12:41 #40

• Aleksey
  • Aleksey аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 7
Поздравляю, парни!
K-750 1963г.
VT750CS 2012г.
+79l66822699

Shadows-club.ru, SHOC - кто это, зачем, почему, для чего? 05 Окт 2013 15:26 #41

• bad0013
  • bad0013 аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Shadow A.C.E. 400
  • Спасибо получено 1
С рождением !!
только учусь))))

Shadows-club.ru, SHOC - кто это, зачем, почему, для чего? 05 Окт 2013 16:24 #42

• Diesel
  • Diesel аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Slasher'400-2001 -> VT1100-1994
  • Спасибо получено 2
Извините, если что не так написал по началу. Я тут человек новый, в шапке форума (этого) на эмблеме написано, что это клуб. Вижу, что создается новый клуб с аналогичным названием, только англоязычным, а информации нет. Вот и решил спросить. Не думал, что так тема разовьется.
Создаете новый клуб - молодцы. Правда вопрос один все же остался. Раз клуб уже создан, решение принято, то ответ на вопрос особого значения не имеет уже. Но все же. Как я понял, этот форум со словно клуб наверху, собрал вместе и объединил многих людей. Кто то был знаком раньше, кто то тут познакомился. Особенно люди из разных регионов. Возникло желание у части людей переходить на новый уровень развития. Это отлично. Но почему этого нельзя было сделать на базе этого форума-интернетклуба, непонятно. Коллектив то весь в новом клубе тот же. Здесь люди уже объединены общей идеей. Можно было бы развить этот интернетклуб, вывести его на новый уровень. Например ввести атлантику официальную клуба (нашивки, жилеты, иерархию). Часть людей с этого форума решила бы, что официальное членство ему не нужно и так и осталась бы тут. Кто то решил бы, что сильный официальный клуб это то, что ему нужно, и стал бы рваться в официальные мемберы.
И опять же остается вопрос, который обсуждали с Судьей в личной переписке. Есть много людей, живущих на другом конце страны. Уверен, что большая часть из них надежные, ответственные и преданные люди. Просто отделены несколькими тысячами километров не самой хорошей дороги от москвы или питера. Даже если у них есть желание и необходимые личностные качества для выступления в клуб, получается, что сделать им это тяжеловато...
Короче, поздравляю с рождением Клуба...

Shadows-club.ru, SHOC - кто это, зачем, почему, для чего? 07 Окт 2013 04:24 #43

• vt
  • vt аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 13
Diesel, ты уж извини. Ребята воспитанные и вежливые, да и ныне не имеют права на агрессию. ну а поскольку я к ним никакого отношения не имею, в ответ на твои приступы графомании - из пустого в порожнее - ты мастер, а толку и смысла - ноль - поэтому-то что-то делать здесь - уподобляться тебе. Пустомельство - удел избранных.

Shadows-club.ru, SHOC - кто это, зачем, почему, для чего? 07 Окт 2013 07:08 #44

• Bacillus_Anthracis
  • Bacillus_Anthracis аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Honda Sadow Spirit VT 1100С
  • Спасибо получено 32
А из-за чего шум-то? нас здесь много, мы все общаемся, а между прочим, некоторые здесь уже носят нашивки, и никому это не мешало. :) И вдруг... дядьки решили объединиться. Какой ужас, а нас собой не взяли, не позвали. Народ, а вы задумайтесь, а надо-ли вам идти-то в клуб.
Клуб это не форум, там не только в форум писать надо. Клуб это не только водочка под лагман и шашлычок на сборах, и совместные покатушки. Клуб это, прежде всего ответственность за людей. Это друзья к которым не страшно повернуться спиной, это объединение людей которые друг другу больше чем друзья, они почти родственники, семья. Если тебя позвали и попросили помощи, ты должен от себя оторвать последнее и отдать, и не малодушничать, не потому что так положено по уставу, а потому что это идет из нутри из души.
Некоторым вообще надо радоваться, что в клуб не приняли, а оставили свободным ни чем не обремененным человеком. Самое худшее это попасть в клуб и тяготиться его членством.

Вообщем можно много говорить и всего не сказать :-). Народ немного пошумит и успокоится. Просто, мне кажется, что не все поняли разницу между "клубом по интересам" и мотоклубом. А на счет того, что тайно или не тайно, за спинами других. а чего с бубном-то бегать. Сначала сделали, а потом объявили. А то объявить, а потом не сделать намного хуже.

Короче. Ребята, удачи вам в вашем начинании, искренне. солнца и ветра в спину, и шершавых дорог.
ни что так не красит человека как нож хирурга.
Тел:(926)256-семьдесят пять-87

Shadows-club.ru, SHOC - кто это, зачем, почему, для чего? 07 Окт 2013 10:43 #45

• Балу
  • Балу аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • VT1100C2 Sabre VTX1800C
  • Спасибо получено 16
Ядрёна кочарыжка, давненько не заходил.

Молодцы. Хорошая идея.
Подпишусь под словами Доктора - как всегда рад предоставить посильную помощь или замучать вас самих вопросами :)
В-929-95O-7Ч-3O Юрец
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Время создания страницы: 0.146 секунд