Форум :: Тема: Shadows-club.ru, SHOC - кто это, зачем, почему, для чего? (4/5) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Shadows-club.ru, SHOC - кто это, зачем, почему, для чего?

Shadows-club.ru, SHOC - кто это, зачем, почему, для чего? 07 Окт 2013 18:50 #46

• Cheshir911
  • Cheshir911 аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1300CXA Fury
  • Спасибо получено 63
Прочитал, подумал, еще подумал... Вот что решил!

Поздравляю.

Поздравляю Толстого, Мохеви, Судью и всех-всех-всех причастных.

Парни, вы молодцы!
На дальняк турэндуро/турист однозначно удобнее и комфортнее, в целом пригоднее. Это если рассуждать рационально. Но мы ж тут не эффективные менеджеры собрались. (C) Потапыч
Администратор запретил публиковать записи.

Shadows-club.ru, SHOC - кто это, зачем, почему, для чего? 07 Окт 2013 19:01 #47

• Cheshir911
  • Cheshir911 аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1300CXA Fury
  • Спасибо получено 63
.. Да, еще Сашу и Пыхера
На дальняк турэндуро/турист однозначно удобнее и комфортнее, в целом пригоднее. Это если рассуждать рационально. Но мы ж тут не эффективные менеджеры собрались. (C) Потапыч

Shadows-club.ru, SHOC - кто это, зачем, почему, для чего? 07 Окт 2013 19:50 #48

• Мексиканец
  • Мексиканец аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Бывший Desp. VT 750 aero
  • Спасибо получено 2
во Bacillus_Anthracis думаю за многух сказал ))) да, и, и Чешир кстати тоже )))
... как птица, раб своих он крыльев...

Shadows-club.ru, SHOC - кто это, зачем, почему, для чего? 08 Окт 2013 06:43 #49

• npycb
  • npycb аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 140
Рысь пишет:
А прошу прощения, нашивки прежние остаются? А то приедешь так куда-нибудь, а тебе в морду, дескать, по какому праву? И доказывай, что ты не верблюд, а нашивку носишь поболее некоторых...

У них свои ) Форумные все в силе )

Shadows-club.ru, SHOC - кто это, зачем, почему, для чего? 18 Окт 2013 12:14 #50

• vmf
  • vmf аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • VT1100 ACE
  • Спасибо получено 3
Я с Геной солидарен. Если хочет чето народ мутить отдельно от остальных, зачем это на первую страницу вывешивать и трубить? Ну собрались, ну клуб. Общайтесь отдельно от всех на здоровье - причем тут тогда форум этот? Некрасиво по-моему на первую страничку вешать закрытый для других контент для избранных. А за название одинковое с Вас спросить могут представители MC.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Honda VT 1100 ACE, г. Воронеж
+79019930135

Shadows-club.ru, SHOC - кто это, зачем, почему, для чего? 18 Окт 2013 12:28 #51

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
а какое название? что у нас в россии еще shoc есть? а че бы этим преславутым мс ине спросить с интернет магазина косметики или конторы по продаже билетов с точно таким же названием?
насчет красивости ... некрасиво что - что не позвали или что ребята объеденяются? ммы с этого форума все - поэтому и делимся новвостью... с кем нам еще делиться? мы как то из общества не уходим - мы тута и продолжаем общаться... а то что контент закрыт - дык дорогой - он еще недоделан... и читать там пока нечего - мы только начинаем... ии на главную и тут и там вывесили - потому что мы считаем себя друзьями и старых не забываем... много у вас на мотоворонеже клубов друзей? и повторю - мы открыты - кто хочет милости просим - согласен нести обязанности и ответственность - велком...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Shadows-club.ru, SHOC - кто это, зачем, почему, для чего? 18 Окт 2013 12:36 #52

• npycb
  • npycb аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 140
Ну если малость включить логику, то клуб мутится для обладателей шадовок, пусть двумя или тремя или пятью людьми - не в курсах, честно. Где еще объяву кидать о создании клуба для шадоводов, если не на сайте шадоводов? Вас че ссаными тряпками по мордасам отлупили и пинка дали? Все такие разобиженные, что не взяли к себе... Есть желание вступать, кто мешает, для этого, как мне кажеться и создается. Тем более, уж если на то пошло за чей счет ЭТОТ банкет, в смысле кто за этот сайт платит? А? Отож... Разместили и разместили. Я лично на кроме вкладки "последнее" вообще ниче не вижу )))

Shadows-club.ru, SHOC - кто это, зачем, почему, для чего? 18 Окт 2013 12:53 #53

• mor94ok
  • mor94ok аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VTX 1300C
  • Спасибо получено 7
Артем мне тоже как то все ровно весит и весит....только вот получилась какая то подковерная возня.....ведь все знают что люди создавшие клуб выходцы отсюда из этого форума....теперь что получается....типа мы вот все провернули и мы-вы теперь в клубе, а вы-мы если хотите проходите "аттестацию" :woohoo: и будете в нашей песочнице.....на двух стульях усидеть тяжело.... если бы изначально была бы тема в общем обсуждение то и вопросов возникших в воздухе меньше бы было....а так как все ничего, но осадочек то остался....пора наверное и эмблему менять.....почему то раньше думал что мы клуб-сосайтники.....теперь однозначна сосайтники....
ну а новому клуб удачи и попутного ветра..... да кстати огласите хоть президента что ли....хотя я догадываюсь.... :woohoo:

Shadows-club.ru, SHOC - кто это, зачем, почему, для чего? 18 Окт 2013 13:11 #54

• npycb
  • npycb аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 140
Дык ты поинтересуйся ))) Сто раз подчеркнули что это не мс мсс мг и т.д. видимо и критерии отбора видимо могут быть другие... Лично я вот в эти выходные пьянствовал с этими клубнями и, не дадут соврать, полусловом не обмолвился об этих делах ибо когда надо будет все всё узнают. Этож не просто переименовали форум и все вдруг автоматом шоковцы, или как там по-русски это пишется, стали. Кто то организовал, кто то создал, вокруг этих людей будет обрастать клуб. Ясен пень, что кроме нашивули какая то ответственность и обязаности появляются... А если это нафег не нужно? Кто мешает просто собираться, общаться кататься, как раньше было и будет

Shadows-club.ru, SHOC - кто это, зачем, почему, для чего? 18 Окт 2013 15:53 #55

• SOLIGORECH
  • SOLIGORECH аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • VT1100C Spirit (2004)
  • Спасибо получено 36
Во! Замучу и я в белке клуб!И буду сам себе...и президент и...в общем у меня в подписи всё есть. и Наша ассациация мотоклубов всёж решит меня сожрать целиком..:)
Сам себе МС, президент и саппорт. Все деньги - в бензобак!

Shadows-club.ru, SHOC - кто это, зачем, почему, для чего? 18 Окт 2013 18:56 #56

• vmf
  • vmf аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • VT1100 ACE
  • Спасибо получено 3
npycb пишет:
Где еще объяву кидать о создании клуба для шадоводов, если не на сайте шадоводов? Вас че ссаными тряпками по мордасам отлупили и пинка дали? Все такие разобиженные, что не взяли к себе...
Я тогда не понимаю принципиального отличия форума от этого клуба. Если полная открытость и т.д. и т.п. форум получается так как он есть. А если уж клуб со всеми вытекающими, то кому будет интересно, узнает сам.
З.Ы. Сам противник всех этих клубов, так как считаю это понтами. Нравится ездить, езди, друзей у тебя от состояния в клубе не прибавится и не убавится. 1% ые образования другое дело - это бизнес и без иерархии никак.
З.З.Ы. В воронеже у нас тоже давече объединение открылось одно формата МСС. В Киржаче познакомился случаем с их мембером. Он первым делом давай меня зазывать к себе. Он, блин, меня первый раз в жизни видит, и думает что вот раз вступлю буду устав соблюдать и вообще классным парнем окажусь. Ну не детский ли сад. Вот так и тут.

ИМХО Если оно вам надо, не стоит об этом кричать на форуме. Знакомые и без него общаются, а для новичков вы автоматически делаете себя избранными. По-моему не стоит.
Всем добра :)
+79019930135

Shadows-club.ru, SHOC - кто это, зачем, почему, для чего? 19 Окт 2013 06:29 #57

• Salladorec
  • Salladorec аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow VT1100
  • Спасибо получено 17
Да радоваться надо. Теперь у нас есть друзья еще в одном мото клубе... Мы общаемся и дружим с людьми а не с НАШИВКАМИ...
"Лучше править в аду, чем служить в раю” Я верю в бога, у него все получится...
8-985-476-5068 Дмитрий. Митино.

Shadows-club.ru, SHOC - кто это, зачем, почему, для чего? 19 Окт 2013 08:42 #58

• mor94ok
  • mor94ok аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VTX 1300C
  • Спасибо получено 7
мы тут много чего пишем рассказываем...куча каких то непонятных любезностей......кто то с этими людьми даже уже пьянствует....возникает какое то чувство мифического существа....все что то говорят но конкретно никто сказать не может...одни загадки....хотя клуб уже создан.......если верить банеру на в новостях на главной странице клуба...в чем такая секретность то???

Shadows-club.ru, SHOC - кто это, зачем, почему, для чего? 19 Окт 2013 09:12 #59

• vmf
  • vmf аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • VT1100 ACE
  • Спасибо получено 3
Moheve пишет:
а какое название? что у нас в россии еще shoc есть? а че бы этим преславутым мс ине спросить с интернет магазина косметики или конторы по продаже билетов с точно таким же названием?
Есть у нас в воронеже такая штука - "Гаргулии" называется. Нашивки на спине, все дела. На гоблин шоу получилась оч неприятная ситуация с Бандидосами, у которых цвета такие же - красно-золотые.

А вообще удачи конечно новому клубу! На полном серьезе
+79019930135

Shadows-club.ru, SHOC - кто это, зачем, почему, для чего? 19 Окт 2013 09:41 #60

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Витя ты знаешь что такое shoc ??? О каких гаргулиях речь? Как еще сказать то - даже не знаю - если вы смотрите в книгу а видете фигу? Мы не мс, не ммс, не мg, с какого х..я с меня кто то и что спрашивать должен??? Спрашивалку отростят сначала пусть...
Мы shoc of Russia - у кого к нам есть притензии?
Ту Морячок... Все написано на эмблеме - разве там по японски
слова? - чё непонятно то?
cEcTQ06UhdI.jpg
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Время создания страницы: 0.132 секунд