Вечером у меня бессонница, а утром - бесподъемница!
Ищу работу снегурочки - сутки через 364.
Капитан Очевидность должен сделать в жизни три вещи: первую, вторую и третью.
Судя по всему, Америка станет первой страной, в которой запретят секс из-за ущемления прав импотентов.
Если приставить один глаз к дулу ружья и нажать на спуск, то можно увидеть, как одним долбоебом становится меньше.
Почему на сигаретных пачках не пишут: "Курение может вызвать автобус"?
Безопасность превыше всего, поэтому за рулем я всегда в презервативе.
сегодня в книжном видела целую полку книг, озаглавленных большими золотыми буквами БУЭ. оказалось большая универсальная энциклопедия.
Улица Индус-триальная.
Российские вузы дают лучшее в мире самообразование.
Почта России превзошла сама себя: не только сожрали из посылки весь шоколад, но и лопнули весь пупырчатый полиэтилен
Для упрощения решения задачи будем считать, что число Рi равно 7...
Настоящий мужик сегодня тот, кто красит ресницы с закрытым ртом.
Как перестать беспокоиться и начать покоиться
На что только не пойдешь ради денег! Даже на работу...
Требуется ихтиолог в аквариумное хозяйство. График работы плавающий.
Январь - это такой особенный месяц, когда между фразами "привет" и "как дела?" ещё вставляют "с праздником".
новая пошаговая стратегия - яндекс.пробки
Любой ребёнок знает, что такое вкусная и здоровая пища - это шоколадная конфета, которая в рот не входит.
Как говорит наш инструктор по технике безопасности - ничто так не радует глаз, как второй глаз.
К стандартному правилу «помеха справа» в пдд нужно добавить еще одно – «мудак слева».
Шахматы - очень нетолерантная игра, потому что белые ходят первыми.
Пока жизнь вам не нравится, она проходит.
Как бороться с коррупцией в стране, если у нас даже конверты делают по ширине купюр?
Я не пью - я дезинфицирую душевные раны.
Вчера «Бугатти Вейрон» сбил уссурийского тигра. Теперь одних осталось 38, а других 26.
Если после просмотра новостей на Первом канале вдруг выключить телевизор, то на темном экране можно увидеть отражение барана.
Трудно жить на заре высоких технологий - всё уже есть, а ничего не работает.
Те, кто говорят, что кушать ночью нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике.