Форум :: Тема: Куплю привод троса спидометра. (1/1) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Объявления о покупке запчастей
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Куплю привод троса спидометра.

Куплю привод троса спидометра. 11 Авг 2013 09:28 #1

• -Alex-
  • -Alex- аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • VT1100 C2S A.C.E.
  • Спасибо получено 1
На моем стесался шлиц, который передает вращение на тросик.
Соответственно, если у кого есть шлиц или деталь в сборе, новая или б/у - готов купить.
Парт-намбер: 44800-MM8-003 (на картинке - номер 14)
Модель: VT 1100 C2S A.C.E. 1995
no pasaran!
Последнее редактирование: 11 Авг 2013 09:36 от -Alex-.
Администратор запретил публиковать записи.

Куплю привод троса спидометра. 11 Авг 2013 11:03 #2

• freerussianet
  • freerussianet аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Ася 750
  • Спасибо получено 1
Знакомая история - ровно год назад искал - не нашел, пришлось заказывать. Вряд ли есть в наличии, причем что ни пробовали - от других Хонд не подошел...

Обратите внимание на две шайбы - номер 18 на микрофише. У меня стерся из-за того, что этих шайб не было! Видимо, забыли поставить на место на шиномонтаже. Стоят они копейки, но лучше заказать, если их нет, сразу с шестерней.

Honda Shadow Ace 750, УАЗ - 469 тент

Куплю привод троса спидометра. 11 Авг 2013 11:53 #3

• -Alex-
  • -Alex- аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • VT1100 C2S A.C.E.
  • Спасибо получено 1
freerussianet пишет:
Знакомая история - ровно год назад искал - не нашел, пришлось заказывать. Вряд ли есть в наличии, причем что ни пробовали - от других Хонд не подошел...

Обратите внимание на две шайбы - номер 18 на микрофише. У меня стерся из-за того, что этих шайб не было! Видимо, забыли поставить на место на шиномонтаже. Стоят они копейки, но лучше заказать, если их нет, сразу с шестерней.
Номер 16?
Спасибо! Приму к сведению.
Но если заказывать №14 в сборе - они уже идут в комплекте, как я понял.
no pasaran!

Куплю привод троса спидометра. 11 Авг 2013 19:46 #4

• Turbo Andron
  • Turbo Andron аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Спасибо получено 12
Есть у меня весь привод в сборе с шайбами. Но у меня пластиковая шестеренка на 21 зуб. Юзал этот привод 2 месяца пока не заказал себе новую шестеренку. Прикол в том, что на АСЕ 1100 95 года изначально устанавливался привод с шестеренкой на 24 зуба. А привод с шестеренкой на 21 зуб будет показывать на 10% заниженные показания скорости ( и километража). ПРОВЕРЕНО на личном опыте. Если мой вариант тебя подойдет - можем договориться.
Хочу сардельку с пивом а мотор свежего масла и новых свечей!!
8 964 705 76 95

Куплю привод троса спидометра. 11 Авг 2013 20:35 #5

• -Alex-
  • -Alex- аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • VT1100 C2S A.C.E.
  • Спасибо получено 1
Turbo Andron пишет:
Есть у меня весь привод в сборе с шайбами. Но у меня пластиковая шестеренка на 21 зуб. Юзал этот привод 2 месяца пока не заказал себе новую шестеренку. Прикол в том, что на АСЕ 1100 95 года изначально устанавливался привод с шестеренкой на 24 зуба. А привод с шестеренкой на 21 зуб будет показывать на 10% заниженные показания скорости ( и километража). ПРОВЕРЕНО на личном опыте. Если мой вариант тебя подойдет - можем договориться.
Андрей, спасибо за предложение, но откажусь.
Либо найду здесь оригинал, либо буду заказывать.
no pasaran!

Куплю привод троса спидометра. 11 Авг 2013 23:05 #6

• freerussianet
  • freerussianet аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Ася 750
  • Спасибо получено 1
-Alex-,
Вы, конечно, посмотрите, но на самом деле, замене подлежит там только эта самая пластмассовая шестерня. Червяк, который она крутит - из металла. Так что с ним ничего не может быть, также, как и с корпусом.

Скорее всего, идея конструкторов была примерно такая: слабая шестерня чуть что ломается, и колесо в дороге не заклинивает - со всеми вытекающими. Так что все остальное - надежное, как обычно в наших машинках. И покупать весь блок - только зря деньги тратить.

Конечно, очень неудобно ездить без спидометра целый месяц, пока придут запчасти. Не видно, когда заливать бак))) Я выходил из положения двумя способами. Во-первых, как спидометр можно временно использовать Яндекс.Навигатор на телефоне, если его воткнуть на руль. А когда заправлять - я ориентировался по времени. Просто считал, сколько времени еду. Где-то два часа - совершенно безопасно, и бак не сливает в ноль. То есть пока просто считать и помнить...

В любом случае, через полтора месяца уже начнутся дожди и т.п. Поэтому терять особо нечего - лучше заказать точно то, что нужно. И уж к следующему сезону - точно будет на месте)))

Дополнительно для установки частей Вам понадобится солидол для смазки и резиновый молоток или что-то подобное - ставить на место ось.

Honda Shadow Ace 750, УАЗ - 469 тент

Куплю привод троса спидометра. 12 Авг 2013 10:29 #7

• -Alex-
  • -Alex- аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • VT1100 C2S A.C.E.
  • Спасибо получено 1
freerussianet пишет:
-Alex-,
Вы, конечно, посмотрите, но на самом деле, замене подлежит там только эта самая пластмассовая шестерня. Червяк, который она крутит - из металла. Так что с ним ничего не может быть, также, как и с корпусом.
Сломался именно шлиц/червяк - основная его часть осталась в пазу тросика.
Что с самой шестерней - не знаю, не разбирал - может тоже уже кончается.
no pasaran!
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.097 секунд