Форум :: Тема: Обновляю Асю 750 98 г.в. (1/2) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Объявления о покупке запчастей
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Обновляю Асю 750 98 г.в.

Обновляю Асю 750 98 г.в. 18 Апр 2013 06:10 #1

• freerussianet
  • freerussianet аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Ася 750
  • Спасибо получено 1
Здравствуйте, друзья и коллеги,

Рад приветствовать Вас в новом сезоне.

Конечно, я в ближайшие дни закажу все, перечисленное ниже, через Интернет за границей, но вдруг есть какие-то варианты купить хотя бы что-то из этого без месячного ожидания. Поэтому "оглашаю весь список, пожалуйста". Предложения приветствуются.

- заказано - 1. Люстра с большими фарами - видимо, или Cobra, или National Cycle
УЖЕ ДОСТАВЛЕНО- заказано - 2. Козырьки на эти фары и родную, ту, которая уже стоит.
3. Блок выключателей на руль - хром.
4. Выключатель-регулятор подогрева ручек (у меня нечто уже установлено, но не подключено и выключателя нет вообще) или комплект подогрева полностью.
- частично заказано - 5. Хромированные заглушки на крылья - типа вот этого: National Cycle Cast Front Fender Tips (2 Piece Set) - 2 на переднее и одно на заднее.
УЖЕ ДОСТАВЛЕНО - заказано - 6. Задние дуги. Эх, как бы найти что-то более округлое, чем то, что предлагают наши польские друзья. Никак этот вариант не смотрится, на самом деле...
7. Прямоток - Cobra Low Boy Shotgun Exhaust - Honda Shadow ACE (98-03), но готов рассмотреть другие варианты и решения.
УЖЕ ДОСТАВЛЕНО - заказано - 8. Музыка. Видимо, Pyle PLMCA90 - именно 90, наверное, ее будет хотя бы слышно.
--
Ну и под конец сезона хотелось бы обновить кофры, если будут действительно интересные предложения на заказ.

--
Некоторая подгонка приобретаемого оборудования - возможна. Кстати, меня можно поздравить. Я на днях купил себе сварочник, не очень дорогой, но все-таки: AuroraPRO INTER TIG 200 AC/DC PULSE - с возможностью варить даже переменным током в пульсовом режиме. То есть можно варить алюминий и другие металлы. Хотя хром, конечно, вокруг сгорит...

Honda Shadow Ace 750, УАЗ - 469 тент
Последнее редактирование: 20 Июн 2013 08:46 от freerussianet.
Администратор запретил публиковать записи.

Обновляю Асю 750 98 г.в. 18 Апр 2013 06:15 #2

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Ба какие люди... А как же грандиозные планы того года??? )))
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Обновляю Асю 750 98 г.в. 18 Апр 2013 06:19 #3

• Зевс
  • Зевс аватар
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Спасибо получено 43
freerussianet пишет:
6. Задние дуги. Эх, как бы найти что-то более округлое, чем то, что предлагают наши польские друзья. Никак этот вариант не смотрится, на самом деле...
да ладно)))) Ты совсем круглые хочешь? У Оли как раз дуги хорошие по качеству и по форме правильные (нормально скругленные углы). А круглых задних дуг я в природе то не видел, да и на АСЕ по моему смотреться они не будут совершеннно.

Обновляю Асю 750 98 г.в. 18 Апр 2013 06:25 #4

• den
  • den аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • NV750C2 ACE '97; FXDCi '08
  • Спасибо получено 54
freerussianet пишет:

Рад приветствовать Вас в новом сезоне.
И Вам не хворайте. :)
freerussianet пишет:
7. Прямоток - Cobra Low Boy Shotgun Exhaust - Honda Shadow ACE (98-03), но готов рассмотреть другие варианты и решения.
Осмелюсь порекомендовать обратить свой взор и уши на Vance&Hince Cruzers - низкий, басовитый звук. Мне очень нравиццо.
freerussianet пишет:
Ну и под конец сезона хотелось бы обновить кофры, если будут действительно интересные предложения на заказ.
Обнаглею до упора и вновь осмелюсь порекомендовать Kult Motors из Польши. Единственный косяк который у них заметил - не умеют они клёпки ставить - отваливаются нафик. А вот кожа весьма даже не плоха и даже не без художественного вкуса. К кофрам брать рамки строго с нижней поддежкой. Аналогов в России по меньшим деньгам не знаю.
the call of kaschenko

+7-916-539-5238

Обновляю Асю 750 98 г.в. 18 Апр 2013 06:25 #5

• Cheshir911
  • Cheshir911 аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1300CXA Fury
  • Спасибо получено 63
freerussianet пишет:
3. Блок выключателей на руль - хром.

Оддам Курякинский, трехкнопочный за 2.5 тыр.
На дальняк турэндуро/турист однозначно удобнее и комфортнее, в целом пригоднее. Это если рассуждать рационально. Но мы ж тут не эффективные менеджеры собрались. (C) Потапыч

Обновляю Асю 750 98 г.в. 18 Апр 2013 06:26 #6

• den
  • den аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • NV750C2 ACE '97; FXDCi '08
  • Спасибо получено 54
Зевс пишет:
А круглых задних дуг я в природе то не видел, да и на АСЕ по моему смотреться они не будут совершеннно.
У Серёги 1960 глянь. Эдакий полу-треугольник полу-круг
the call of kaschenko

+7-916-539-5238

Обновляю Асю 750 98 г.в. 18 Апр 2013 07:24 #7

• freerussianet
  • freerussianet аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Ася 750
  • Спасибо получено 1
Коллеги, да нет, не круглые задние дуги я ищу вовсе. Просто хотелось бы, чтобы угол поворота дуги хотя бы отчасти гармонировал с передними. А он у меня вот такой: sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/5...0794_626325321_n.jpg

---

За наводку на прямоток - спасибо большое. Пока не разобрался, как там заказывать, но судя по всему, должен быть дилер в Европе, а это проще и быстрее)))

---

Тройной выключатель Kuryakin - вопрос: это на руль или на тормозной бачок? Если на руль, то забито, беру. На бачок не хотелось бы - как-то не очень это выглядит, если честно. Я думал о системе какой-то типа вот этого: www.viciouscycleworks.us/khxc/media/ccp0/prodlg/po18d.gif

---
Moheve, планы того года не удалось реализовать вообще. К осени пришлось менять место работы, поэтому было не до обновления мотоцикла... Зато сейчас есть возможность заказать чуть ли не все и сразу))) Но ведь гайки приятнее крутить на солнышке, чем зимой в закрытом гараже под лампой...)))

Обновляю Асю 750 98 г.в. 18 Апр 2013 07:53 #8

• Cheshir911
  • Cheshir911 аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1300CXA Fury
  • Спасибо получено 63
Кропление на бачке
На дальняк турэндуро/турист однозначно удобнее и комфортнее, в целом пригоднее. Это если рассуждать рационально. Но мы ж тут не эффективные менеджеры собрались. (C) Потапыч
Последнее редактирование: 18 Апр 2013 07:53 от Cheshir911.

Обновляю Асю 750 98 г.в. 18 Апр 2013 19:03 #9

• brmbr
  • brmbr аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Есть в наличии в Москве польские задние дуги, на мой мот не подошли. По ошибке выслали не те, так что я жду свои, а Оля сейчас ищет покупателя на те, что лежат у меня. Если интересно, свяжитесь с ней. Фото дуг могу скинуть.

Обновляю Асю 750 98 г.в. 18 Апр 2013 21:13 #10

• freerussianet
  • freerussianet аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Ася 750
  • Спасибо получено 1
brmbr пишет:
Есть в наличии в Москве польские задние дуги, на мой мот не подошли. По ошибке выслали не те, так что я жду свои, а Оля сейчас ищет покупателя на те, что лежат у меня. Если интересно, свяжитесь с ней. Фото дуг могу скинуть.

Задние дуги

Да, конечно, киньте фото, если не сложно. Я тоже в Москве, так что можно все быстро решить.

Они у Вас на какую машину?

Обновляю Асю 750 98 г.в. 19 Апр 2013 15:23 #11

• summer_girl
  • summer_girl аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 6
freerussianet пишет:
brmbr пишет:

Задние дуги

Да, конечно, киньте фото, если не сложно. Я тоже в Москве, так что можно все быстро решить.

Дуги на Ваш мотоцикл :)
я по ошибке не те выслала. Если у Вас выхлоп единичный, то они подойдут без проблем
Цена на них 500 (450 плюс символически за доставку ) злотых . Там версия Екстра с ошлифовкой всех соединений.
Женя, спасибо за помощь, дуги для Вас уже высылаю :)
Продаю дуги, спинки, багажники и другое
Пишите письма Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 19 Апр 2013 15:24 от summer_girl.

Обновляю Асю 750 98 г.в. 19 Апр 2013 15:30 #12

• summer_girl
  • summer_girl аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 6
freerussianet пишет:
brmbr пишет:

Задние дуги

Написала, а потом дочитала - обновляю Асю.
Эти дуги на Асю не подойдут.
Они на С4/Аеро но только те модели у которых единичный выхлоп
Продаю дуги, спинки, багажники и другое
Пишите письма Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Обновляю Асю 750 98 г.в. 02 Июн 2013 22:38 #13

• freerussianet
  • freerussianet аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Ася 750
  • Спасибо получено 1
summer_girl пишет:
Написала, а потом дочитала - обновляю Асю.
Эти дуги на Асю не подойдут.
Они на С4/Аеро но только те модели у которых единичный выхлоп

Здравствуйте, summer_girl, я сделал у Вас заказ на сайте. Если есть какие-то вопросы по заказу, чтобы не пересылать туда-сюда, Вы можете меня или здесь спросить, или в личке. Если надо, то я готов даже сфотографировать то место, куда они крепиться должны)))

Обновляю Асю 750 98 г.в. 02 Июн 2013 22:39 #14

• freerussianet
  • freerussianet аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Ася 750
  • Спасибо получено 1
Cheshir911 пишет:
Кропление на бачке

Еще актуально предложение? А то я всю электрику заказал, а выключатель для нее так и не выбрал. Могу купить Ваш.

Обновляю Асю 750 98 г.в. 02 Июн 2013 23:57 #15

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Зевс пишет:
.... дуги хорошие по качеству и по форме правильные (нормально скругленные углы). А круглых задних дуг я в природе то не видел, да и на АСЕ по моему смотреться они не будут совершеннно.

...Миш, если ты не видАл, то это не значит что их не бывает.
...с качеством не спорю....а на счёт правильности закругления углов....... в этом я и Мохеви и с нашим анархистом согласен на 200%...
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 02 Июн 2013 23:58 от Mr.Malina.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.115 секунд