Форум :: Тема: Навигаторы (12/15) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Навигаторы

Навигаторы 04 Май 2013 03:59 #166

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Посильнее чего? Я говорю о прямом подключении к сети...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Администратор запретил публиковать записи.

Навигаторы 04 Май 2013 06:30 #167

• Балу
  • Балу аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • VT1100C2 Sabre VTX1800C
  • Спасибо получено 16
Да он мне срочняком не нужен, только когда втыкс придет, а это будет недели через три. Так что 1 к рублей сэкономленный не лишним будет )))) А по поводу того, что это дешевое гуано - а мне больше и не надо. Он мне нужен чисто для того, чтобы перестать останавливаться, снимать перчатки и доставать телефон из кармана. Да и подобный негативный отзыв, уважаемый Малина, слышу впервые от тебя. В рунете почитал - многих устраивает.
В-929-95O-7Ч-3O Юрец
Последнее редактирование: 04 Май 2013 06:34 от Балу.

Навигаторы 04 Май 2013 06:36 #168

• Балу
  • Балу аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 16
Tezarus пишет:
Балу, а ты не погорячился?
market.yandex.ru/model.xml?modelid=7353316&hid=294661
теже деньги, только без ожидания...

Да я просто сидел выбирал целый день и от такого большого потока информации голова кругом шла, вот и забыл на маркете проверить.

На самом деле, есть и другая фирма, которая их производит, называется Prolech помоему.
Получается peaklife, neolin и prolech производят аналогичные навигаторы.
В-929-95O-7Ч-3O Юрец

Навигаторы 04 Май 2013 07:47 #169

• SerMan
  • SerMan аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Honda VTX 1800R
  • Спасибо получено 3
В среду в баре могу дать потискать свой Неолайн, так же если надо, могу попробовать сделать еще одно крепление на дюймовый руль
+792624O8217

Навигаторы 04 Май 2013 08:21 #170

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Балу пишет:
Да он мне срочняком не нужен, только когда втыкс придет, а это будет недели через три. Так что 1 к рублей сэкономленный не лишним будет )))) А по поводу того, что это дешевое гуано - а мне больше и не надо. Он мне нужен чисто для того, чтобы перестать останавливаться, снимать перчатки и доставать телефон из кармана. Да и подобный негативный отзыв, уважаемый Малина, слышу впервые от тебя. В рунете почитал - многих устраивает.

)))) Ты наверно не стем настроением читал)))
это вовсе не негативный отзыв, скорее наоборот. Вовсе не беда, что проц слабоват(...зато самсунг), что всёже нету пробок, что в виде источника звука он не годится, что про "голубой зуб" вообще надо молчать. Да, это минусы......но их перечёркивают его плюсы , ведь они в том, что прост в эргономике, полностью защищён от непогоды, работает безотказно и цена хороша.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Навигаторы 04 Май 2013 08:46 #171

• Балу
  • Балу аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 16
Mr.Malina пишет:
Балу пишет:

)))) Ты наверно не стем настроением читал)))
это вовсе не негативный отзыв, скорее наоборот. Вовсе не беда, что проц слабоват(...зато самсунг), что всёже нету пробок, что в виде источника звука он не годится, что про "голубой зуб" вообще надо молчать. Да, это минусы......но их перечёркивают его плюсы , ведь они в том, что прост в эргономике, полностью защищён от непогоды, работает безотказно и цена хороша.

Ааа, ну возможно и правда не так прочитал. Что поделать, издержки электронного общения :)
Короче, правильно его охарактеризовать можно назвав аналогом карты в сумке на баке :)
В-929-95O-7Ч-3O Юрец

Навигаторы 04 Май 2013 08:47 #172

• Балу
  • Балу аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 16
SerMan пишет:
В среду в баре могу дать потискать свой Неолайн, так же если надо, могу попробовать сделать еще одно крепление на дюймовый руль

Специально не тащи его, просто я не знаю приеду или нет - сцепление пока не поменял ещё.
Да я и видеообзор на тытубе посмотрел, мне понравился.
В-929-95O-7Ч-3O Юрец

Навигаторы 04 Май 2013 09:10 #173

• npycb
  • npycb аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 140
Moheve пишет:
Не погаричился... Туташние навигаторы зарядку не держат когда подключены к сети - а пикилайфовские с Ебея держат...
У меня такая же херь тока называется Пролич, покупал здесь...
во первых держит батарея около недели если выключен... я его зимой в машине юзал... валялся в бардачке. Так батареи часа на три-четыре хватает.
Во вторых к мото у него постоянное питаение.

после праздников попробую на него Айго 9 вкорячить с картами снг и европы
Последнее редактирование: 04 Май 2013 09:12 от npycb.

Навигаторы 04 Май 2013 09:20 #174

• Балу
  • Балу аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 16
npycb пишет:
Moheve пишет:
Не погаричился... Туташние навигаторы зарядку не держат когда подключены к сети - а пикилайфовские с Ебея держат...
У меня такая же херь тока называется Пролич, покупал здесь...
во первых держит батарея около недели если выключен... я его зимой в машине юзал... валялся в бардачке. Так батареи часа на три-четыре хватает.
Во вторых к мото у него постоянное питаение.

после праздников попробую на него Айго 9 вкорячить с картами снг и европы

Так так так, теперь я знаю кого мучать с программами по навигации на этом девайсе :)
Жду отчета по igo. =)
В-929-95O-7Ч-3O Юрец

Навигаторы 04 Май 2013 10:15 #175

• Lancelot
  • Lancelot аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT750C2 SPIRIT '09г. крррасный такой
  • Спасибо получено 17
Я тоже покупал в Москве Пролич. Что касается зарядки, то беда у него в том, что зарядное устройство идущее в комплекте, по крайней мере то, что подключается к корпусу напрямую, имеет малую производительность, столкнулся с этим как раз в этом дальняке. Пришлось замутить еще зарядку и через ЮСБ. Так хватает и на заряд и на питание. С навигацией тоже не все понятно. С встроенной памяти все работает как часы, но с картой памяти у меня не хочет нормально работать... Поменял несколько карт разной емкости, в итоге вроде все работало нормально, но подороге в Грецию возникли проблемы, аппарат с Иго на карте памяти стал тупить, зависать, а потом просто сразу после загрузки перезагружаться бесконечно. А так как на внутренней памяти был Навител только с картой России, то через Белорусь до границы с Украиной я ехал без навигации. Уже на ночевке на Украине, пока Валико с Жорой меня не нагнали, я ( благо был с собой ноут) снеся Навител перекинул Иго и нужные карты на внутреннюю память... теперь полет нормальный... А вообще аппарат меня устраивает. Критериями пр покупке были дешевизна и влагозащищенность, все остальное второстепенно... а телефон с ним жениться по блютуз тоже категорически отказался, ну и хрен с ним...
Нас невозможно сбить с пути. Нам пофигу куда идти! ©
+7-916-6ll-0979
Последнее редактирование: 04 Май 2013 10:17 от Lancelot.

Навигаторы 04 Май 2013 10:35 #176

• Балу
  • Балу аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 16
Lancelot пишет:
Я тоже покупал в Москве Пролич. Что касается зарядки, то беда у него в том, что зарядное устройство идущее в комплекте, по крайней мере то, что подключается к корпусу напрямую, имеет малую производительность, столкнулся с этим как раз в этом дальняке. Пришлось замутить еще зарядку и через ЮСБ. Так хватает и на заряд и на питание. С навигацией тоже не все понятно. С встроенной памяти все работает как часы, но с картой памяти у меня не хочет нормально работать... Поменял несколько карт разной емкости, в итоге вроде все работало нормально, но подороге в Грецию возникли проблемы, аппарат с Иго на карте памяти стал тупить, зависать, а потом просто сразу после загрузки перезагружаться бесконечно. А так как на внутренней памяти был Навител только с картой России, то через Белорусь до границы с Украиной я ехал без навигации. Уже на ночевке на Украине, пока Валико с Жорой меня не нагнали, я ( благо был с собой ноут) снеся Навител перекинул Иго и нужные карты на внутреннюю память... теперь полет нормальный... А вообще аппарат меня устраивает. Критериями пр покупке были дешевизна и влагозащищенность, все остальное второстепенно... а телефон с ним жениться по блютуз тоже категорически отказался, ну и хрен с ним...

То есть в твоем случае навигатор питается сразу через два интерфейса - родной порт и usb?
В-929-95O-7Ч-3O Юрец

Навигаторы 04 Май 2013 10:42 #177

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
По картам - айгоу 8 вполне нормальны по европе а айгоу прима еще лучше но не всегда - зато интерфейс приятный...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Навигаторы 04 Май 2013 11:24 #178

• Балу
  • Балу аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 16
Lancelot пишет:

Да, кстати, а какого класса флешки были?
В-929-95O-7Ч-3O Юрец

Навигаторы 04 Май 2013 13:09 #179

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Ну вот собсно Ланцелот наглядно всё и подвердил о чём написано....и про питание со стоковой сзарядки и про юсб и про голубой зуб ...и про подтупливание проца кстати тоже, ибо класс флэшки здесь АБСОЛЮТНО НЕ ПРИ ЧЁМ!
...и в них (в кЕтайцах-близнецах)во всех 2 варианта подключения питания- от ЮСБ и от миниджэка.
...потому по всему я и писал- гуано ниже среднего.

...кстати замечу, что сам имею точно такой же...а реклама это или антиреклама- уж решает кто как хочет )))))

....был бы гармин- небылоб траблов)))
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Навигаторы 04 Май 2013 13:13 #180

• Балу
  • Балу аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 16
Mr.Malina пишет:
Ну вот собсно Ланцелот наглядно всё и подвердил о чём написано....и про питание со стоковой сзарядки и про юсб и про голубой зуб ...и про подтупливание проца кстати тоже, ибо класс флэшки здесь АБСОЛЮТНО НЕ ПРИ ЧЁМ!
...и в них (в кЕтайцах-близнецах)во всех 2 варианта подключения питания- от ЮСБ и от миниджэка.
...потому по всему я и писал- гуано ниже среднего.

...кстати замечу, что сам имею точно такой же...а реклама это или антиреклама- уж решает кто как хочет )))))

....был бы гармин- небылоб траблов)))

Про класс флешки я спросил, потому как автор сказал, что начались тупки с чтением приложения с флешки. Как вариант решил поинтересоваться, какой класс использовался. Если говорить про процессор, то тогда бы и с внутренней памяти проблемы были.

Малина, вот проясни ситуацию, что-то читаю и никак не могу допереть, получается вы все катаетесь подключив два кабеля к навигатору, чтоб норм заряжался?
В-929-95O-7Ч-3O Юрец
Время создания страницы: 0.118 секунд