Форум :: Тема: техосмотр (3/29) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: техосмотр

техосмотр 02 Мар 2011 19:26 #31

• серёга 1960
  • серёга 1960 аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Honda NV 750 Shadow
  • Спасибо получено 4
На мотоциклах должно быть не больше 2х фар,а с люстрами получается 3и,дополнительное освещение (противотуманки)ставятся не выше 40см от земли и светить должны не дальше ближнего света,на СО есть нормотив ,меня в прошлом году по СО завернули.
Кому-то деньги в диковинку,а мы спим на них. 8-916-136-35-99
Администратор запретил публиковать записи.

техосмотр 02 Мар 2011 19:28 #32

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
КРУИЗ, тут я с тобой полностью согласен. В первую очередь надо уважительно себя вести, а если сразу (как в некоторых роликах) наезжать на инспектора и доказывать, что ты умнее его, или что ещё хуже, что он тупее тебя, то увы такие попытки как правило не приводят к положительному исходу.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 02 Мар 2011 19:30 от Mr.Malina.

техосмотр 02 Мар 2011 19:45 #33

• Рысь
  • Рысь аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Honda Shadow VT750 Spirit
  • Спасибо получено 12
И то верно! Я вот приезжаю, улыбаюсь, мигаю поворотниками, рассказываю стандартное сколько прёт, сколько жрёт, не страшно? и уезжаю. И не надо мне говорить, что женщинам скидки, как раз наоборот, нас считают чуть ли не мутантами какими-то.

техосмотр 03 Мар 2011 14:50 #34

• ДачниК
  • ДачниК аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Был Shadow VT750 Aero
  • Спасибо получено 4
Короче вы меня убедили.)))) Рисковать с люстрой не буду,благо снять и поставить мне её 10 минут. Снему,пройду,поставлю))));)
...любите мотоцикл в себе а не себя на мотоцикле.

техосмотр 26 Апр 2011 15:27 #35

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
сегодня решил поставить свой асе на учет а заодно пройти техосмотр... и для начала решил поехать не в областное а в подольское гаи... это была моя ошибка:) приехал в 8.30 и началось такое...вот когда я жалею что матюгаться нельзя на форуме - это не гаи - это ******** на *******, такое впечатление что они всю ночь между собой ******* а утром ***** а потом решили поиздеваться над народом. очередь за заявленияем я простоял два часа (потом кстати стоял опять туда после осмотра - заполнили неправильно...)то у них комп висит, то они курят , то ***** друг у друга... еще час на осмотр... потом полтора часа чтобы очередной***** посмотрел не угнан ли мой асе (который еще никому не принадлежал...до меня) потом два часа чтобы тупо сдать доки...где очередной ***** заявил а че это я осенью его не поставил на учет? и милостливо сказал - ладно - штрафовать вас не буду... потом был обед... и только через полтора часа после обеда мне выдали номера...КАКОЕ НА***Й РЕФОРМИРОВАНИЕ ЭТОЙ *****БРАТИИ КАКОЕ ПЕРЕИМЕНОВАНИЕ КАКАЯ ПЕРЕАТЕСТАЦИЯ - КАК БЫЛИ ОНИ ****** ТАК И ОСТАЛИСЬ****:angry:
КАПИТАН КОТОРЫЙ СИДЕЛ НА ВЫДАЧЕ ТАЛОНОВ БЫЛ ВЕСОМ НЕ МЕНЬШЕ 170 КГ. как скажите на милость он проходит переатестацию? деньгами? - какой в пи**** это капитан - это стыд ОФИЦЕРАМ за всю ИСТОРИЮ РОССИИ...
техосмотр это отдельная песня - 2 часа чтобы заплатить кучу квитанций и перед самым носом заявляют что она больше на будет принимать...сбербанк и греф - пи******ы... все!:angry:
пришлось идти в комерческую херню - опять стоять в очереди и переплатить 300 руб...
кстати расценки такие: 93 руб. - техосмотр, 217 руб. - диагностика (вы токо вдумайтесь в это слово...), 300 руб. - гос. пошлина... они еще хотели 100 руб. взять за мойку - но передумали...в итоге мне встало в 950 руб.+ 1950 руб. первичная регистрация (во государство нас имеет...)
одно хорошо - парни с техосмотра (не гаи) сказали заезжай без очереди... весь осмотр занял пять мин, 4 из которых я прикручивал номер чтобы он на камерах запечатлелся... а так проверили поворотники, сигнал, свет и усю...
потом я еще час ждал талончик...:angry:
вообщем не ходите дети в подольское гаи гулять... потерян целый день и куча нервов...:angry:
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

техосмотр 26 Апр 2011 18:33 #36

• Doctor88
  • Doctor88 аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Honda Shadow 750 ACE
  • Спасибо получено 1
Я тоже сегодня проходил сии процедуры. Ставил на учет и проходил тех.осмотр. Как ни странно это удалось сделать всего за 6 часов)))) причем ТО мы проходили вдвоем и моего друга пытались заставить снять люстру,мол положено иметь только одну доп.фару. Но после долгой палемики дело удалось уладить мирным путем:)
Госпошлина за постановку на учет байка 1300 вечнодоревянных... Одни поборы бл...

Я не врач,а всего лишь доктор.© Доктор

техосмотр 26 Апр 2011 18:46 #37

• БОЛТ
  • БОЛТ аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
да 1300 -это фигня по сравнению с тем , что мне сказала на гто охрана.дескать мол приезжайты в 5-00ч утра занимать очередь, и то не будешь первым, потому что маньяки на авто занимают очередь чуть ли не с 2-х ночи. вот это жесть . у владельцев авто есть где хоть поспать, а мне как в лесу с ковриком на асфальте до открытия.

техосмотр 26 Апр 2011 18:58 #38

• Doctor88
  • Doctor88 аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Honda Shadow 750 ACE
  • Спасибо получено 1
А развеинельзя занять очередь в интЫрнете? Вроде бы сейчас есть такая возможность. Не пробовал?

техосмотр 26 Апр 2011 19:19 #39

• БОЛТ
  • БОЛТ аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
чесно нет, но боюсь приедешь туда по факту, а там найдется какой-нить чел ,который будет держать свой список в руках и пошлет меня с интернетом в космос.

техосмотр 26 Апр 2011 19:30 #40

• Doctor88
  • Doctor88 аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Honda Shadow 750 ACE
  • Спасибо получено 1
В любом случае лучше записаться,коль уж все равно дежурить у станции ГТО...

техосмотр 28 Апр 2011 16:22 #41

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Спасибо получено 247
Д.Медведев предложил отменить техосмотр автомобилей

Техосмотр в Москве может подорожать с 1 июля
Президент России Дмитрий Медведев считает возможным отменить обязательное прохождение технического осмотра автомобилей, передает радиостанция "Маяк".

По словам главы государства, "нынешняя система техосмотра транспортных средств изжила себя напрочь, особенно в тех случаях, когда речь идет о крупных городах". "Новый автомобиль так и так будет ездить, а "ведро с гайками" все равно получит разрешение, но другим путем. Так что эта процедура бессмысленна", - высказал мнение Д.Медведев.

"Есть два предложения: или вообще отменить техосмотр, или сделать его беспроблемным для граждан", - заявил Д.Медведев на встрече с активом "Единой России"

По мнению президента РФ, одним из способов улучшения ситуации является избавление МВД от функции проведения техосмотра. "Может быть, изъять это из компетенции МВД, чтобы все это происходило в заявительном ключе", - предложил Д.Медведев.

28 апреля 2011 г.

Читать полностью: top.rbc.ru/society/28/04/2011/584281.shtml
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Последнее редактирование: 28 Апр 2011 16:22 от Moheve.

техосмотр 28 Апр 2011 16:28 #42

• ЖУРО
  • ЖУРО аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 20
а вот мне интересно: я гражданин РБ езжу по територии РФ на бел номерах. В РБ ТО не отменяли!
Внимание вопрос): будут ли ко мне придираться гаёвые НА ТЕРИТОРИИ РФ за непройденое ТО?
(естественно при условии что в РФ его отменят (что врядли))
где-то появилось Солнце!-значит где-то появилась ТЕНЬ;-)

техосмотр 28 Апр 2011 17:25 #43

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Спасибо получено 247
а ты временную регистрацию делаешь? если да то живещь по законам той страны где зарегистрирован...

техосмотр 28 Апр 2011 18:34 #44

• ЖУРО
  • ЖУРО аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 20
неа не делаю.
ну а какое право имеют меня штрафовать менты за законы предусмотренные другой страной? хз кароче как всегда ...)))
где-то появилось Солнце!-значит где-то появилась ТЕНЬ;-)

техосмотр 28 Апр 2011 20:23 #45

• Doctor88
  • Doctor88 аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Honda Shadow 750 ACE
  • Спасибо получено 1
Moheve пишет:
а ты временную регистрацию делаешь? если да то живещь по законам той страны где зарегистрирован...
А если нет, то живешь как хочешь! Что в лишний раз доказывает поведение наших туристов за рубежом нашей необьятной!)) Они же там не зарегистрированы:lol:

Время создания страницы: 0.171 секунд