Форум :: Тема: не заводится (3/4) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: не заводится

не заводится 01 Окт 2012 14:23 #31

• starik
  • starik аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 4
Moheve пишет:
Старик без обид... но вот ты уверен что человек воспользовавшись твоим советом не завалится? если нет - то не надо предлагать такое... вполне верю что у вас это хорошо получалось... но... даже в твоих советах про движение (непредсказуемое) или опасные места много противоречивого...
А чего здесь обижаться,я высказал свою точку зрения,вы другую,все таки форум,в любом случае человеку решать способен он на это или нет.А возможные варианты надо рассматривать.
Администратор запретил публиковать записи.

не заводится 01 Окт 2012 15:04 #32

• oilman
  • oilman аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
если из карбов течет значит преполняется поплавковая камера,причина игольчатый клапан,либо завис либо чтото попало под иглу в седло,лечение-разборка.кран тут не при чем,я его вообще не закрываю.и ничего не капает.буксировать мот чревато!добрый совет-найми эвакуатор,сэкономиш деньги и нервы.(падение-ремонт).

не заводится 01 Окт 2012 18:35 #33

• kofut
  • kofut аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Спасибо всем что откликнулись , подсказали как и чего , в общем завел я байк , перед этим выкрутил свечи почистил их (свечник на 18) ,они были черные значит смесь богатит, прокрутил стартером с вывернутыми свечами , (кстати из каждого цилиндра выкручивал по одной свечке , до которых смог добраться ) собрал стал заводить подсос вытащил , сначала так отдельные вспыши , попробовал заводить одновременно открывая чуть чуть газ , мот завелся , работал не устойчиво , приходилось подгазовывать , ну и тут я мягко говоря сглупил стал крутить винт качества!!! Блин знал что на непрогретом моте нельзя трогать карбы , ну и накрутил едит рывками и не тянет вобще , стреляет работает не ровно , пробовал вернуть все назад не получилось , да и еще когда обагащаешь смесь до какого то предела начинают лить карбы, готов ловить помидоры в свой адрес , но подскажите пожалуйста алгоритм настройки карбов , буду очень благодарен , да мот из Америки как месяц все работало пучком пока блин не протек бензин и я своими кривульками не залез :)

не заводится 02 Окт 2012 08:42 #34

• kofut
  • kofut аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
парни подскажите , как можно настроить карбы , я трогал только винт качества , может есть какие то рекомендации на вроде 2,5оборота туда , ну т.д.

не заводится 02 Окт 2012 08:51 #35

• Зевс
  • Зевс аватар
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Спасибо получено 43

не заводится 02 Окт 2012 09:08 #36

• kofut
  • kofut аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Спасибо , поюзать поиск не догадался , прошу прощенья

не заводится 05 Окт 2012 05:37 #37

• kofut
  • kofut аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
В общем не повезло мне , отволокли мот на эвакуаторе в сервис , разобрали карбы там все чисто , собрали , завели , в общем судя по звуку стучит распредвал , сегодня уже без меня вскроют голову , дальше будет видно , попадос однако

не заводится 05 Окт 2012 05:39 #38

• kofut
  • kofut аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
А ну и бензин тек , вакумный краник не держал

не заводится 05 Окт 2012 05:59 #39

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
ой сдается мне тебя конкретно разводят...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

не заводится 05 Окт 2012 06:29 #40

• kofut
  • kofut аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Очень сильный цокот , я думал клапана , но нет , потом мот пробежал 25000миль то есть 40000 км , в общем смотри из горшков идет грохот , подьезжала слегка 1100 у нее все ровно без посторонего шума , как я могу проверить развод это или нет

не заводится 05 Окт 2012 06:50 #41

• kofut
  • kofut аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Было бы авто , я бы сам полез и все бы сделал , а так мот да еще и Хонда а не Иж , опыта мото ремонта у меня нет , есть еще сим 125кубиков , брал с нуля в этом году для учебы ,вот его и буду для начала разбирать собирать , правда он прошел 500км и все пучком

не заводится 05 Окт 2012 07:02 #42

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
для начала... движок у мота не сложнее автошного... и если сам умеешь автошный чинить - то флаг и напутствие тебе на мотоциклетный... гроход к примеру может издавать цепь или вернее кончина натяжителя... 40 тыс. для хондовского мотора фуйня полная...
а вообще поправте меня... когда это распредвал грохот издавал...???
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

не заводится 05 Окт 2012 07:08 #43

• starik
  • starik аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 4
kofut пишет:
Было бы авто , я бы сам полез и все бы сделал , а так мот да еще и Хонда а не Иж , опыта мото ремонта у меня нет , есть еще сим 125кубиков , брал с нуля в этом году для учебы ,вот его и буду для начала разбирать собирать , правда он прошел 500км и все пучком
Машина больше и ремонт сложнее чем у мота,незря у них ремонт узкопрофильный.А затягивать гайки везде одинаково по мануалу.

не заводится 05 Окт 2012 07:08 #44

• Spacebar
  • Spacebar аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Shadow 750 ACE '97
  • Спасибо получено 1
а может масло поменять...
Даже если тебя сожрали, остается еще 2 выхода

не заводится 05 Окт 2012 07:50 #45

• kofut
  • kofut аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Масло менял , но после протечки бенза уровень масла поднялся, тоесть в масле был бензин , я на этой смеси еще и ехать пытался , по незнанию , нет грохот не от цепи идет конкретно из горшков , по поводу сцепления берет в самом конце , это пи...ц сцеплению или можно еще подригулировать натежение троса
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.163 секунд