Спасибо всем что откликнулись , подсказали как и чего , в общем завел я байк , перед этим выкрутил свечи почистил их (свечник на 18) ,они были черные значит смесь богатит, прокрутил стартером с вывернутыми свечами , (кстати из каждого цилиндра выкручивал по одной свечке , до которых смог добраться ) собрал стал заводить подсос вытащил , сначала так отдельные вспыши , попробовал заводить одновременно открывая чуть чуть газ , мот завелся , работал не устойчиво , приходилось подгазовывать , ну и тут я мягко говоря сглупил стал крутить винт качества!!! Блин знал что на непрогретом моте нельзя трогать карбы , ну и накрутил едит рывками и не тянет вобще , стреляет работает не ровно , пробовал вернуть все назад не получилось , да и еще когда обагащаешь смесь до какого то предела начинают лить карбы, готов ловить помидоры в свой адрес , но подскажите пожалуйста алгоритм настройки карбов , буду очень благодарен , да мот из Америки как месяц все работало пучком пока блин не протек бензин и я своими кривульками не залез