Ветровик довольно большой (National Cycles Touring, упиленный до ширины 50 см и высоты от фары около 51 см, и снята нижняя секция (т.е. просвет от фары до нижней кромки около 10-12 см, там один фиг бак, траверса и прочее). В любом случае, он сопротивляется поболее прежнего несолидного стёклышка, и стоит несколько более перпендикулярно потоку чем прежнее. Его снятие сразу дало +10..15 кмч, снятие кофров (2х17 Iron Horse) добавило ещё 5. Поехало 150. Ещё есть дуги перед-зад, платформы перед-зад, спинки перед-зад

Конечно, каждый чих, дающий сопротивление снижает скорость. Вес влияет в меньшей мере, а вот вес колёс влияет огого как. Ну и состояние подшипников колёс, но они вроде в порядке, щупал когда менял резину. Да, я запаренный товарищ, во всём хочу докопаться до корней

Свечи отходили регламентные 12 тысяч - пора сменить, воздухофильтр вчера поставил новый. Топливные фильтры-сеточки осматривал зимой, они в порядке. Сейчас взвесил поношенную Данлоп 160\80\15 - получилось 6.7 кг, и камера около 700 грамм. Надо будет найти и взвесить 150\80 или 170\80, если есть разница хотя бы в полкило - она вполне может сожрать\добавить сколько-то ещё.
Да, это не спортбайк

но мне хочется больше запаса под рукояткой на обгонах на загородной скорости, с пассажиркой и багажом. Если повезёт - зимой привезу себе VTX1300S