Doomsday пишет:
Mr.Malina спасибо за развернутый ответ. Я думаю он многим пригодится. А раскоксовкой для масляной системы вы не пользовались?
Не знаю пригодиться иль нет, я никого не агитирую, я только свои впечатления описываю.
Раскоксовка для масла...я про такое не слышал. Наверно речь про промывку.....Нет, я не использовал.
Хотя если б этот лавр-промывка продавался б у нас, то наверное купил бы. Я вместо промывки использовал Лукойл ...я кэшна не знаю насколько он хорош...но думаю в качестве промывки должен сгодится.
....А вот если движок с реальным говнецом- то экспресспромывку точно брать не рекомендую никакую. Если она враз вымывает всю черноту....то боюсь я чтоб не забило этими сгустками масляные канальчики.
У того же лавра и у хайгиара есть промывки которые постепенно растворяют отложения.
Кстати фильтр я менял не каждый раз меж процедурами......так их не напасёшься. Не знаю правильно-не правильно но вот так.
....под конец сезона думаю залить всёже промывку, ту которая за 1000км перед сменой масла заливается...."мягкая". Купил Hi-Gear. От лавровцев у нас в питере не нашёл...не продаётся почему-то.