Форум :: Тема: менял масло - усилились вибрации, уменьшилась тяга. (4/4) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: менял масло - усилились вибрации, уменьшилась тяга.

менял масло - усилились вибрации, уменьшилась тяга. 16 Сен 2012 07:27 #46

• ГЕРМЕС
  • ГЕРМЕС аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Honda VTX1300C
  • Спасибо получено 3
Мотюль сейчас залит в мотик сына TDM. Масло залито продавцом, который покупает его в Германии, посмотрим что будет когда я его поменяю. TDMмы вообще-то любят масло жрать, но наш пока не кушает совсем. Правда на нем ездят спокойно и ручку не откручивают по полной...

А по поводу моющих свойств масла, так может мотюль и моет некоторые части двигла, но и пачкает тоже прилично(угарает)!!! Сам лично видел клапана, поршни в каком неприглядном виде были после использования мотюля.
Администратор запретил публиковать записи.

менял масло - усилились вибрации, уменьшилась тяга. 16 Сен 2012 08:29 #47

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Mr. G пишет:
Mr.Malina пишет:
...в общем я решил что как и пендос- буду лить не мотюль.....буду лить красненькое- кастрюль.
А там какую-то профилактику дополнительную будешь делать между маслами? или само все должно удалиться с первого залива?

Вот те на....Уже ж сделано всё ещё вначале сазона. Сань....ну ведь тему про масло ты помнить должен... (про лавр раскоксовку.....про несколько раз промывку лукойлом....про промывку HiGear(лавровской не продают у нас).....

Короче...похоже надо посты туда перенести...ведь от сути стартовой темы всё скатилось к обсуждению масел.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.090 секунд