Форум :: Тема: Мотоцикл глохнет, нужна помощь. (1/2) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Мотоцикл глохнет, нужна помощь.

Мотоцикл глохнет, нужна помощь. 22 Авг 2011 07:36 #1

• Рагнар
  • Рагнар аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
народ помогите,а то застрелюсь!!!
неделю назад заехал на мойку помыл мотоцикл после чего проехал Nное растояние и заглох.
постоял минут пять завелся и снова поехал,проехал 500м и снова заглох.
с тех пор не заводился. вызвал эвакуатор отволок домой. на следующий день вечером попробовал прикуриться от машины брата(аккум к тому времени сел),мотоцикл ожил!!! проработал 10-15 минут,прогрелся и заглох.больше не заводился. отправил в сервис. в сервисе уже неделю ковыряют.не могут найти куда искра пропадает. на холодную заводится и работает минут десять и глохнет.через часа 2-3,когда совсем остынет заводиться но через 10-15 минут снова глохнет.стартер бодренько крутится но искры нету.
буду благодарен за любые идеи. кто с таким сталкивался? помогите!!!
мотоцикл VT 100 A.C.E 96 года
жизнь есть только на мотоцикле
Последнее редактирование: 22 Авг 2011 07:38 от Рагнар.
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Мотоцикл глохнет, нужна помощь. 24 Авг 2011 11:37 #2

• Larry
  • Larry аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Honda NV750-2 SLASHER
Сигналка не стоит? У меня нечто похожее было когда засрались карбы от заправки на ТНК

Re: Мотоцикл глохнет, нужна помощь. 24 Авг 2011 12:26 #3

• AHOPXNC
  • AHOPXNC аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 92г => VN900C0ustom 06г=> FXST 01
  • Спасибо получено 10
Зажигание смотри все... От свечей до мозгов, и помоему карбы на искру не влияют
"мнение большинства - всегда ошибочно, ибо большинство людей идиоты". Эдгар Алан По
Правда в том что у каждого она своя...!

Re: Мотоцикл глохнет, нужна помощь. 24 Авг 2011 12:43 #4

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
AHOPXNC пишет:
Зажигание смотри все... От свечей до мозгов, и помоему карбы на искру не влияют

Капитан очевидность снова вспомнился..:)

Симптомы похожи на смерть катушки.
А от катушек до мозгов нет ничего- только провода, кроме параллельного ответвления одного из них к бензонасосу.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 24 Авг 2011 12:43 от Mr.Malina.

Re: Мотоцикл глохнет, нужна помощь. 24 Авг 2011 12:45 #5

• AHOPXNC
  • AHOPXNC аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 10
Не знаю на сколько очевидность если в сервисе столько моцк компотстируют
"мнение большинства - всегда ошибочно, ибо большинство людей идиоты". Эдгар Алан По

Re: Мотоцикл глохнет, нужна помощь. 24 Авг 2011 13:02 #6

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
В ЭТОМ и есть самая большая беда.

Как я понимаю слово СЕРВИС магически на людей действует.
А в итоге БЛЕВАТЬ (сорри за резкозть, но по другому уже никак) хочется от их квалификации, потому как потом выесняется её там нет и небыло.

Ты бы видел ЧТО творится в этих сервисах......да в том же Харлеевском у нас, в Питере ТАКИЕ ачумельцы......плакаю я за их клиентов.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Re: Мотоцикл глохнет, нужна помощь. 24 Авг 2011 13:45 #7

• AHOPXNC
  • AHOPXNC аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 10
Я либо над душой стою либо сам делаю... Тут отдал мото на отпуск в ремонт так-как поставить на это время некуда было так теперь сижу как на иголках...чего-бы только не навредили...

Re: Мотоцикл глохнет, нужна помощь. 24 Авг 2011 15:16 #8

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Есть в мире страна, с которой не сравнитца ни одна
  • Спасибо получено 7
кодовое слово МЕМБРАНЫ !!!!!!!!
проверить нуна, катушек две, подгон топлива в карбы (нагнетатель) и наличие полбака бенза, мож резерв не берет, у меня сетка снизу подзасравшаяся была в баке, почистил на всяк случАй. Мож работает только из камер, а топливо не успевает набирать. Если впрочем искры нет - то ВКантагтег почистить под баком масса и в камутере папа+мама, я зделал для ответа всё шо знал, наугад, без фотограхфии :silly:

... когда мы действительно делаем Хорошее - никто не помнит, когда мы делаем Неправильно - никто не забывает...

Re: Мотоцикл глохнет, нужна помощь. 31 Авг 2011 03:42 #9

• Рагнар
  • Рагнар аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
катушки менять уже пробовали,результат нулевой.сейчас уже,говорят,до мозгов добрались. если раньше мот хотя бы минут 15 работал,то теперь минуты 3 и абзац.
сомневаюсь что дело в карбах. на холодную то заводиться...
а как прогревается то ппц. надо часа 2-3 ждать чтоб остыл. вообще тот сервис все хвалят. но чет я уже напрягаться начинаю.потому как уже третья неделя пошла,а они ток руками разводят

Re: Мотоцикл глохнет, нужна помощь. 31 Авг 2011 06:33 #10

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Что значит "ДУМАЮТ".....они тугодумы или дауны???...что значит "сейчас добрались"? Я уж думал, что тебе всё сделали. Ты на календарь смотришь?
Катушки на что меняли.....и главное ЗАЧЕМ????????? У них тестера или лампочки запасной нет?
Да они и год ковыряться могут, а ты и не узнаешь истинную причину.
Сигнал на катухах либо ЕСТЬ, либо НЕТ.
Вот и все пироги. И если твои "мастера" это за 5 минут понять не смогли- УЕЗЖАЙ ОТТУДА НАХ и побыстрее, пока счёт за "работу" или "отапливаемый гараж" не выкатили.

3 недели думу думать....это зачётно!:)
Меня (как я писал выше) просто поражает , что такие "сервисы" существуют, живут неплохо....а главное люди к ним ездят!

ЗЫ. Искра может пропадать из-за отсутствия сигнала с датчика Холла. По крайней мере это может быть ещё одной из причин. Обидно может быть если купишь мозги эдак за дватцатничек, а дело не в них...

Но перед этим всем надо проверить все контакты во ВСЕХ (и на катушках и с датчика и на мозгах) разъёмах и убедиться, что сигнал проходит......и желательно бы его "силу" измерить.
Но боюсь твои очумельцы из "сервиса" последнее точно не осилят....
Последнее редактирование: 31 Авг 2011 06:47 от Mr.Malina.

Re: Мотоцикл глохнет, нужна помощь. 31 Авг 2011 07:11 #11

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Есть в мире страна, с которой не сравнитца ни одна
  • Спасибо получено 7
Я не мог завести мот, кстате дело было вечером в октябре и в соседнем городе на заправке ;) позвонил друзям, приехал незнакомый парень из чепты НВ Луганска, познакомились, он довольно быстро выяснил причину - траблы были из-за сигналки, там шось сгорело откинул ненужые провода, заделали перемычку временную и завелись. Перемычку менять один раз по дороге пришлось, перегрев был и она не выдерживала - но так и было задумано. Затем у электриков поставили нормальный провод. В сигналке отвалилось светоподтверждение, ремонтировать я не захотел. А вот потом иногда бывали случаи , когда едешь и на секунду двиг глохнет, как зажигание выключаешь, затем снова едет. После остановки не запускался пару раз, я лезу в предохранители и еще фишки там всякие - бац, заводитца. Выяснили только в этом году, провод тот самый перегревался постоянно и слабел контакт. Заменен провод и клемная колодка.

... когда мы действительно делаем Хорошее - никто не помнит, когда мы делаем Неправильно - никто не забывает...

Re: Мотоцикл глохнет, нужна помощь. 07 Сен 2011 07:38 #12

• Рагнар
  • Рагнар аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
вобщем,вчера наконец забрал мотоцикл. Ура,они наконец его сделали!!!
как говорят там мозги все-таки были сильно залиты,но они типа в них залезли почистили,пропаяли сгоревшую дорожку и загерметизировали. кароче,теперь все нормально работает. не исключаю что врут. не исключаю что просто развели на деньги,проверять то я не полезу.делали ли они че нить с мозгами или нет.
счет мне выставили на 8 тыров

Re: Мотоцикл глохнет, нужна помощь. 07 Сен 2011 07:45 #13

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Рагнар пишет:
вобщем,вчера наконец забрал мотоцикл. Ура,они наконец его сделали!!!
как говорят там мозги все-таки были сильно залиты,но они типа в них залезли почистили,пропаяли сгоревшую дорожку и загерметизировали. кароче,теперь все нормально работает. не исключаю что врут. не исключаю что просто развели на деньги,проверять то я не полезу.делали ли они че нить с мозгами или нет.
счет мне выставили на 8 тыров

А сможешь пару действий отвёрткой сделать?
Мозги легко вытаскиваются из корпуса слегка отогнув 2 защёлки. Будет видно моментально.
.....мне обидно такое слышать. мне кажется тебя развели.
Последнее редактирование: 07 Сен 2011 07:45 от Mr.Malina.

Re: Мотоцикл глохнет, нужна помощь. 08 Сен 2011 11:18 #14

• Рагнар
  • Рагнар аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
мне тоже так кажется,но в мозги не полезу ибо боюсь поломать.просто больше в этот сервис не поеду.один хрен уже ниче не докажешь

Re: Мотоцикл глохнет, нужна помощь. 08 Сен 2011 11:20 #15

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Рагнар ты "озвучил" этот сервис что ли...для потомков...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.149 секунд