Форум :: Тема: Аэрография (3/9) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 9

ТЕМА: Аэрография

Аэрография 29 Дек 2011 05:43 #31

• Borov
  • Borov аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 3
Взявшись делать проект, берешь на себя и ответственность за него. И мало кого волнуют сложности реализующего проект. И если даже эти сложности приводят, например, к убыткам, то это проблемы только реализующего проект, но никак не заказчика. Я не собираюсь платить деньги за порчу моего имущества и доплачивать за получение требуемого результата.
Honda VT 1100C 92, FXDB 2007
Администратор запретил публиковать записи.

Аэрография 29 Дек 2011 06:57 #32

Полностью согласен. Цена оговаривается перед началом работ, и остается таковой при любых обстоятельствах. Я говорил о росте цены в будущем, не завтра и не через год, никто не знает когда, даже я.

Аэрография 29 Дек 2011 08:32 #33

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Александр Прохин пишет:
Обидно то, что ты по наслышке знаешь, но твердишь как истину. Пробовать или взять проект и сделать его, разные вещи. То что я писал не ширма для прекрытия больших прайсов! Я так работаю! Я несколько лет живу на голом интузиазме, и мысли все бросить посещают часто...дальше соплей лить не буду...все равно не поймешь. Ладно, еще раз всех с наступающим.

Ну хорошо что хоть не сбежал)))) Нет, Саш...не только понаслышке... Не понимаю только что тебя так "задело"?
Поверь, я тоже жил на голом энтузиазме, но факт в том, что если б не устраивало что-либо...бросил бы.
Ты уж извиняй, характер у меня плохой видимо......но вот к примеру с какими только малярами я не знаком, среди них у меня товарищи разного класса...но НИ ОДИН ИЗ НИХ.....только от тебя в самом начале я слышу, что работа вредная здоровью потому несомненна включена ценник.
И ты уж прости...... снова, но в связи с какими факторами ценник в "незапланированном будущем" будет увеличен? Шквал клиентов?

И если не составит труда скажи плиз скока приблизительно (приблизительно)шлёму "2/3" в 2 цвета покрасить...с разделительной красной полоской 2-3 мм.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Аэрография 29 Дек 2011 08:33 #34

• Slonyara
  • Slonyara аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow 1100 ACE T
  • Спасибо получено 31
ну ждём проектов:lol:
8 985 454 29 13

Аэрография 29 Дек 2011 08:59 #35

только от тебя в самом начале я слышу, что работа вредная здоровью потому несомненна включена ценник :lol: Хилый я от природы и работаю зимой почти без вентиляции чтоб градус сберечь, жить осталось на две затяжки :).
И если не составит труда скажи плиз скока приблизительно (приблизительно)шлёму "2/3" в 2 цвета покрасить...с разделительной красной полоской 2-3 мм 4т будет достаточно, но хотелось бы видеть обьект и дизайн....
Slonyara Постораюсь не подвести :) Сейчас у меня есть работа, но я уже рыскаю в поисках слонов и ёжиков :). Как только какой-то результат будет, вышлю.
И ты уж прости...... снова, но в связи с какими факторами ценник в "незапланированном будущем" будет увеличен? Шквал клиентов? Начал сотрудничать с сервисом, и если всё сростётся и работы будет хватать, придётся покинуть свой гараж. А там тоже все голодные...кушать хотят :) Но ещё раз оговорюсь, не знаю, когда это будет и будет ли вообще.
Мой гараж
Последнее редактирование: 29 Дек 2011 09:55 от Александр Прохин.

Аэрография 29 Дек 2011 11:12 #36

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Хорошо, нарисую на фоте в паинте, устроит?
Александр Прохин пишет:
только от тебя в самом начале я слышу, что работа вредная здоровью потому несомненна включена ценник :lol: Хилый я от природы и работаю зимой почти без вентиляции чтоб градус сберечь, жить осталось на две затяжки :).

Ту Слоняра:B) Эндрю...по ходу слона забацать летом будет дешевле:)
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Аэрография 29 Дек 2011 11:17 #37

• Slonyara
  • Slonyara аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow 1100 ACE T
  • Спасибо получено 31
Чё так:unsure:
171.jpg
8 985 454 29 13
Последнее редактирование: 29 Дек 2011 11:18 от Slonyara.

Аэрография 29 Дек 2011 11:47 #38

Хорошо, нарисую на фоте в паинте, устроит?
Вполне, хотя с твоими знаниями и опытом такую несложную операцию сможешь сделать сам, и деньги сбережешь.
Ту Слоняра: Эндрю...по ходу слона забацать летом будет дешевле
Я честно говоря не понял этого предложения..... Ты считаешь что 4т. дорого за перекраску шлема?
Если у тебя есть опыт, ты должен понимать, что при покраске разными цветами будет использован скотч контурный или плёнка. После лакировки стыки цветов (граница) будет видна ступенька. Может простой смертный её и не заметит, но такие вещи лучше лакировать 2 раза. Первый...сушим...шлифовка...второй чистовой....полировка.
Если просто набузовать лака, а потом спиливать...лак через месяц всё равно даст усадку и ступенька вылезет или надо ждать пару тройку недель перед полировкой.
Кем ты работаешь если не секрет? Не менеджером случайно? Работа с клиентами....
Мне честно говоря немного надоел, этот однобокий диолог с постоянным подкалыванием. Аэрография не тарелка супа без неё можно жить. Нет денег не делай. Всегда есть альтернатива- наклейки.
Последнее редактирование: 29 Дек 2011 12:00 от Александр Прохин.

Аэрография 29 Дек 2011 12:50 #39

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Про то, что летом дешевле- это потому как летом ты при нормальной вентиляции работаешь....то есть производство меньше вредит здоровью))))
Александр Прохин пишет:

Мне честно говоря немного надоел, этот однобокий диолог с постоянным подкалыванием. Аэрография не тарелка супа без неё можно жить. Нет денег не делай. Всегда есть альтернатива- наклейки.

Слушай :) я не могу не подкалывать.

А про ступеньку всё ясно....можно было и не упоминать. ...
( вот ты щас опять скажешь, что я подкалываю....НЕТ!...и не собирался)...

Вишь ли ....некоторые аэрографы помимо баллона и скотча используют ещё и кисточки....и как раз для контурной (разделяющей цвета) линии и используют пинстрайпинговую кисть с длиннююююющими волосьями:)....Тока без обид....а после полировки двух цветов и прохождения кистью ступень сгладиться, хотя даже её наличие меня бы вовсе не смутило.

Ладно...

А по тому кем я работаю....да какая разница я не пойму?....В одной анкете я написал- специалист по заточке джедаевских лучевых мечейB) ))))
Последнее редактирование: 29 Дек 2011 13:02 от Mr.Malina.

Аэрография 29 Дек 2011 13:02 #40

Пинстрайпинг, это отдельная тема, я им не занимаюсь, ты считаешь что от кисти ступеньки не будет? А для различных узоров у меня есть плоттер.
А по тому кем я работаю....да какая разница я не пойму?....В одной анкете я написал- специалист по заточке джедаевских лучевых мечей))))
Значит менеджер, рот у тебя не закрывается.....дай я поработаю, а то я вместо того, что бы делом заниматься, веду с тобой бесполезные беседы. Зацепи коллегу, посоревнуйся с ним в остроумии...я пас. Я к сожалению не поступал и с богемой не знаком...поэтому конечно уступлю тебе победу. Уже три страницы нафлудили. Возьми пример со слона, ни слова лишнего....молчание золото.
Последнее редактирование: 29 Дек 2011 13:03 от Александр Прохин.

Аэрография 29 Дек 2011 13:12 #41

• SOLIGORECH
  • SOLIGORECH аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • VT1100C Spirit (2004)
  • Спасибо получено 36
Почитал..подумал...Господа! Саня прищёл сюда,чтобы предложить СВОЙ ТРУД. Много сюда аэрографистов захаживало???? Ммалина-Саня,зачем человека за слова ловишь? Он,что барыга(купи-продай)??? Он реально делает вещи своим трудом! И ЕГО ЛИЧНОЕ ДЕЛО ВЫСТАВЛЯТЬ ЦЕННИК СВОЕМУ ТРУДУ!!! Не нравиться-проходим мимо! Например моё время составляет 15 евро в час...И не важно,что я буду делать или сарай сторожить или бак варить...И это только чистое время работы без учёта материалов....Скидки форумчанам? Хм..это конечно гуд..но! А какое отношение имеет аэрографист к шэдоу клабу??? Он его член??? Он сторонний человек,который предлагает свои услуги Шэдоуклабу. Хорошо вам москвичам и питерцам...у вас на каждом углу наверное аэрографист сидит...А возмём человека(сосайтника), который живёт в тьмутарокани ,и хочет себе аэрографию...А тут как раз на сайте есть "свой" аэрографист, который всё сделает.Удобно? Конечно удобно.А если уж за сраные копейки-скидки торговаться..то это уж крахоборство какоето...Стыдно,товарищи! Стыдно!
Сам себе МС, президент и саппорт. Все деньги - в бензобак!

Аэрография 29 Дек 2011 13:21 #42

SOLIGORECH:ohmy: СПАСИБО!

Аэрография 29 Дек 2011 13:29 #43

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Да слушай , ты можешь думать что хочешь, но только я не офисный планктон, я своими руками поверь не только по клаве стукаю, а в остроумии я и не собирался соревноваться.
Рот у меня закрытый, ...но Саш а для чего ещё нужен форум? И по жизни я скорее молчун, я больше слушать люблю......умей сушать- и человек тебе сам всё расскажет.

Почему бы на форуме не пообщаться если форумы для этого и сделаны.
Читать тех литературу? Искать запчасти и малярки?
Мне бы наверно тоже рисунок был бы интересен....но как иначе узнать квалификацию если не в общении?

Ту Гена:....:woohoo: Тебе бы за себя лучшеб было стыдно там, где это было необходимо.....
Последнее редактирование: 29 Дек 2011 13:32 от Mr.Malina.

Аэрография 29 Дек 2011 13:35 #44

• SOLIGORECH
  • SOLIGORECH аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • VT1100C Spirit (2004)
  • Спасибо получено 36
Саня-Ммалина, стррашшную тайну могу поведать...Квалификацию думаю в конечном изделии надобно понимать, а не в общении...Я хоть и не мега маляр, но пургу могу зачётную загнать по поводу покраски...Но делать этого не буду ибо судить надо по делам.
Последнее редактирование: 29 Дек 2011 13:36 от SOLIGORECH.

Аэрография 29 Дек 2011 13:41 #45

• SOLIGORECH
  • SOLIGORECH аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • VT1100C Spirit (2004)
  • Спасибо получено 36
Mr.Malina пишет:

Ту Гена:....:woohoo: Тебе бы за себя лучшеб было стыдно там, где это было необходимо.....
Не понял намёка. Просвяти. Можно даже здесь. Мне от людей скрывать нечего. Не чую за собой стыда.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 9
Время создания страницы: 0.156 секунд