Александр Прохин пишет:
Обидно то, что ты по наслышке знаешь, но твердишь как истину. Пробовать или взять проект и сделать его, разные вещи. То что я писал не ширма для прекрытия больших прайсов! Я так работаю! Я несколько лет живу на голом интузиазме, и мысли все бросить посещают часто...дальше соплей лить не буду...все равно не поймешь. Ладно, еще раз всех с наступающим.
Ну хорошо что хоть не сбежал)))) Нет, Саш...не только понаслышке... Не понимаю только что тебя так "задело"?
Поверь, я тоже жил на голом энтузиазме, но факт в том, что если б не устраивало что-либо...бросил бы.
Ты уж извиняй, характер у меня плохой видимо......но вот к примеру с какими только малярами я не знаком, среди них у меня товарищи разного класса...но НИ ОДИН ИЗ НИХ.....только от тебя в самом начале я слышу, что работа вредная здоровью потому несомненна включена ценник.
И ты уж прости...... снова, но в связи с какими факторами ценник в "незапланированном будущем" будет увеличен? Шквал клиентов?
И если не составит труда скажи плиз скока приблизительно (приблизительно)шлёму "2/3" в 2 цвета покрасить...с разделительной красной полоской 2-3 мм.