Форум :: Тема: Аэрография (2/9) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 9

ТЕМА: Аэрография

Аэрография 27 Дек 2011 17:28 #16

• Slonyara
  • Slonyara аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow 1100 ACE T
  • Спасибо получено 31
отписалB)
8 985 454 29 13
Администратор запретил публиковать записи.

Аэрография 27 Дек 2011 17:32 #17

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Так скока всётки обходицца аэрография шлёмы. того который для десантуры парашЮтной был представлен в виде дЭмоверсии.???
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Аэрография 27 Дек 2011 18:58 #18

Тот что что парашютный делался бесплатно ))) Друг детства занимается парашютным спортом, попросил для образца, своим клиентам показать. Но когда его увидел, денег всё равно дал ))). А вообще работа такого плана будет стоять ..........:angry: Начальство сказало о деньгах нельзя. Действуй строго по закону, то есть действуй втихаря Сейчас в личку напишу)))

Аэрография 27 Дек 2011 19:44 #19

• Pazitif
  • Pazitif аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VTX1800F 2005г
  • Спасибо получено 1
Всем в личку тогда шли)) В моем городе зажравшийся аэрограф) 15 тыщ за шлем берет) В москве слышал тыщ 6-7 =)

Аэрография 27 Дек 2011 21:04 #20

А можно посмотреть фото работ "зажравшегося аэрографа" возможно они стоят этих денег. По Москве многие студии берут за шлем 15 и более. Надо смотреть не на цену, а на качество работ. Поверьте когда вы недельку посидите в парах растворителя по 12-16 часов, эти деньги уже не покажутся такими большими. Все рисуется вручную....из этого и вытекает цена. Пока я рисую дешевле, но это временно... В месяц я могу нарисовать 3 шлема, по той цене которую я беру сейчас я заработаю 21т.р. Вычтем материалы, расходники на оборудовании, электричество. Вы сможете прожить на эти деньги с семьей из 4 человек. Я не заступаюсь за того аэрографа, я просто знаю что это такое....
Последнее редактирование: 27 Дек 2011 21:10 от Александр Прохин.

Аэрография 27 Дек 2011 21:19 #21

• Borov
  • Borov аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 3
Mr.Malina пишет:
Borov пишет:
Перевод:
ВНИМАНИЕ: Не применять любые краски, наклейки, бензин или любой другой растворитель на этот шлем.

B) ...а ваще для него лучше б было если под стеклом держать, при комнатной температуре, от ультрафиолета беречь и само собой на улице в нём не ходить уберегая от дождика и от падений дурной головы с моцика:P

:) Что-что, а голову при падении уж стоит беречь. И заканчивайте уже падать - нашли понимаешь моду...
\
Honda VT 1100C 92, FXDB 2007

Аэрография 27 Дек 2011 21:23 #22

:lol:

Аэрография 27 Дек 2011 21:29 #23

• Pazitif
  • Pazitif аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VTX1800F 2005г
  • Спасибо получено 1
vkontakte.ru/album9767637_35416173 вот ее галерея.
Кстати последняя работа в память о разбившемся на мото парне.

www.aerowonder.ru/ Вот страничка в инете ее)
Последнее редактирование: 27 Дек 2011 21:34 от Pazitif.

Аэрография 27 Дек 2011 21:56 #24

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Александр Прохин пишет:
А можно посмотреть фото работ "зажравшегося аэрографа" возможно они стоят этих денег. По Москве многие студии берут за шлем 15 и более. Надо смотреть не на цену, а на качество работ. Поверьте когда вы недельку посидите в парах растворителя по 12-16 часов, эти деньги уже не покажутся такими большими. Все рисуется вручную....из этого и вытекает цена. Пока я рисую дешевле, но это временно... В месяц я могу нарисовать 3 шлема, по той цене которую я беру сейчас я заработаю 21т.р. Вычтем материалы, расходники на оборудовании, электричество. Вы сможете прожить на эти деньги с семьей из 4 человек. Я не заступаюсь за того аэрографа, я просто знаю что это такое....

Саш...давай не будем сызнова.... Здесь один перец всё рассказывал басни про то, как тяжело пару строчек заполнить в почтовом бланке при отправке посылы с пендоссии...(Пазитиф, это не в твой огород) Почитайте темы про другие работы и услуги... Я же не говорю, что на 8 тыщ(которые ты просишь за шлем) в Беларуси можно содержать семью из 8 человек, а в Казахстане из 25.....
Саш, я с ценой спорить не буду, я просто сам занимаюсь тоже не кастрюлештампованием. Да и любому дятлу понятно, что аэрография не штамповка, а ручная работа. К примеру у меня друг (с которым мы в художественную школу ходили) расписывает такой шлем за 3 дня. ....У всех работа так или иначе не простая, потому разговор вовсе не том какая вредная, какая не вредная и насколько она тяжёлая. Ты работаешь в этой сфере и это значит что тебя всё устраивает, еслиб нет- то не работал бы.
Вот только здесь есть один ТОНЮЮЮЮСЕНЬКИЙ нюанс. Здесь форум мацЫкиЗтофф......не аэрографов. Я не знаю много ли 8 тыщ за шлем, или мало.....мне лично на данный момент это не потребно. Я только знаю, что ты на форум зашёл чтоб разрекламироваться и чутка подняться, заработать денег, я в принципе не против...Будет у тебя потом дороже или небудет- ХЗ. Слово не воробей- его не поймаешь.
Я только уверен, что если что-то делаешь- то будь любезен обозначать цифры....причём более менее точн.... чтоб ценник был более-менее ясным.
А кроме этого если кто-то с форума к тебе обращается- то не сочти за наглость- надо с этих прайсов скидывать энные проценты, как это принято в цивилизованном бизнесе. С тебя ж за рекламу никто денег не берёт, а хош-ни хош каждый пост в этой теме АПАЕТ твои услуги, и вон уже двое к тебе потянулись.
Ты возможно скажешь "с какого хрена", ...возможно так оно и есть....однако ведь не от безумного количества работы ты вдруг заходишь на этот форум и рекламируешь свои услуги....
Денег на этом форуме никто ни с кого не требует, ни за рекламу, ни за работу.....в отличие от множества других ресурсов...однако я на 100% уверен- нельзя вовсе не учитывать работоспособность рекламы расположенной на форумах а не на АВИТО, ДЖОБ.РУ, или Вконтакте. Тк это "живая", самая эффективная реклама. Так что уж будь любезен- делай форумчанам скидки...причём желательно от "прозрачного" прайса. ОК?
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 27 Дек 2011 22:05 от Mr.Malina.

Аэрография 28 Дек 2011 05:00 #25

• Круиз
  • Круиз аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1100 C2 Sabre
  • Спасибо получено 22
Саня!
+100500
Закажешь за 12000, а получаешь за 28000, во бизнес:(
Даешь прозрачный прайс:lol:
Как трудно жить легко.

Аэрография 28 Дек 2011 05:06 #26

Pazitif пишет:
vkontakte.ru/album9767637_35416173 вот ее галерея.
Кстати последняя работа в память о разбившемся на мото парне.

www.aerowonder.ru/ Вот страничка в инете ее)
Работы качественные. Они стоят того если она просит за них такую цену.

Mr.Malina Я пропущу верхние пункты, хотя со многим не согласен, но дальнейшие дебаты ни к чему хорошему не приведут.
Сразу по ценам. Я называю минимальные цены,по которым готов работать. Как я сделаю прозрачный прайс, если даже не знаю чего буду делать. Это не совсем тот случай.

вон уже двое к тебе потянулись.

А спросите у них, я уже назначил какую-то конкретную цену? Кто знает сколько я просижу с эскизами? Кто знает дойдёт ли вообще до дела? А то что люди рисуют по 15, я предлогаю за 7 - это не скидка?????

Напоминает мультик про шапки...можешь из этой шкурки шапку скроить? Могу. А две? Могу. А три?
И так дошло до семи вроде.... Господа ниже просто некуда. Хотя нет можно....взять паркетный лак и рисовать гуашью. Я могу в день по пять штук рисовать...другой вопрос будите ли Вы потом это носить?
Если вы считаете, что пришел очередной барыга, деньжат по лёгкому срубить, почистите от меня форум
чтобы я не поднялся здесь на рекламе и закроем тему. Я во втором посте выкладывал оринтировочные цены относительно работ, но они были удалены...
Можете собраться и обсудить, сколько по Вашему, должна стоять та или иная деталь. Бак, кофр, крылья, вот и будет прозрачный прайс. А я исходя из этого буду подбирать материалы и расчитывать время на выполнение.
Бак-?
Кофр-?
Крыло-?
Шлем-?
Последнее редактирование: 28 Дек 2011 10:24 от Александр Прохин.

Аэрография 28 Дек 2011 15:59 #27

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Александр Прохин пишет:
Напоминает мультик про шапки...можешь из этой шкурки шапку скроить? Могу. А две? Могу. А три?
И так дошло до семи вроде.... Господа ниже просто некуда. Хотя нет можно....взять паркетный лак и рисовать гуашью. Я могу в день по пять штук рисовать...другой вопрос будите ли Вы потом это носить?
Если вы считаете, что пришел очередной барыга, деньжат по лёгкому срубить, почистите от меня форум
чтобы я не поднялся здесь на рекламе и закроем тему.

Ну я не знаю, что тебе это напоминает, но мне это напоминает пословицу про чужой огород.
Саш, я не торговаться с тобой собираюсь....по крайней мере пока))
Я до тебя смысл хотел донести..... А ты вон сразу в бочку полез....семь шапок, гуашь , тушь.......

Я между прочим ещё Муху поступал....так что с "богемой" художников знаком....потому и бросил, ...слишком много пафоса.
Помимо прочего с автомаляркой и покраской знаком т.к в сфере автосервиса работаю более 12 лет...и сам когда-то покупал "для побаловаться" да лекала и прочее заготавливал...
Потому вполне представление имею о технологии процесса.

Я тебе о Фоме, а ты про Ерёму.
Я и не собираюсь спорить и тем более оценивать твоё индивидуальное творчество. Просто надо иметь в виду, что сначала ты должен работать на имя, а потом имя работает на тебя. Любой бизнес требует труда. А расписывать заранее какой это ОГРОМНЫЙ гемор и потому вовсе не дёшево.....именно этой ширмой легче всего пытаться прикрыть большие прайсы. И вот когда я это заметил- ровно тогда же и написал то, что думаю.

Аэрография 28 Дек 2011 17:26 #28

Mr.Malina Так что уж будь любезен- делай форумчанам скидки...причём желательно от "прозрачного" прайса. ОК?
Я ответил строго по теме.
У меня дурная привычка, говорить то что думаю.
Здесь я действительно лишний, ты вон и тех процесс знаешь, друг рисовал, сам поступал, с маляркой знаком. Ладно, удачи в новом году! Извините, что побеспокоил!
Последнее редактирование: 28 Дек 2011 17:44 от Александр Прохин.

Аэрография 28 Дек 2011 22:42 #29

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
И Вам тоже не болеть.
Дык и у меня привычка говорить то, что думаю.
А что вдруг слился то? На что вдруК обиделся? Если тебе действительно нечего стесняться, то чего ж так вдруг тебя напугало,...то, что кто-то краем глаза знаком с процессом ??
"художника может обидеть каждый"...я понимаю....но Саш, я тебе палок в колёса не пихал.

Пойми и ты меня. Я очень хорошо знаком, с методикой общения с клиентами- это моя первоочередная задача. Меня спрашивают- я объясняю.
Поэтому когда сам общаюсь уже вижу некоторые уловки.
Но когда мне вместо того, чтобы объяснить и разложить всё по полочкам начинают вкручивать про сложности великомученические траблы....я вот тут я начинаю задавать "неудобные" вопросы.

Саш, вот ты заходишь на форум легко объясняешь про краски, материалы, а потом, когда тебе говорят, что вроде как знакомы с такими делами..... вдруг резко обЫжаешься.
Пойми, хочешь клиентуру, рекламируйся, работай, я только ЗА! Просто мне не очень нравиться, когда ЗАГОДЯ начинают объяснять про грядущее повышение цен и про связанные с рабочим процессом сложности, при этом в вопрос уходит в сторону не качества работ, а начинает упираться в Московский прожиточный минимум......
причём почему то все начинают сравнивать с ценами "в среднем по Москве"....забывая упомянутькачество работ и то, что большинство из мастеров вынужденно работают "при малярках" и при этом вынужденно платят ту же самую аренду........
Вобщем...как знаешь, арривидерчи...значит арривидерчи.
Последнее редактирование: 28 Дек 2011 23:49 от Mr.Malina.

Аэрография 29 Дек 2011 02:23 #30

Обидно то, что ты по наслышке знаешь, но твердишь как истину. Пробовать или взять проект и сделать его, разные вещи. То что я писал не ширма для прекрытия больших прайсов! Я так работаю! Я несколько лет живу на голом интузиазме, и мысли все бросить посещают часто...дальше соплей лить не буду...все равно не поймешь. Ладно, еще раз всех с наступающим.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 9
Время создания страницы: 0.112 секунд