Александр Прохин пишет:
А можно посмотреть фото работ "зажравшегося аэрографа" возможно они стоят этих денег. По Москве многие студии берут за шлем 15 и более. Надо смотреть не на цену, а на качество работ. Поверьте когда вы недельку посидите в парах растворителя по 12-16 часов, эти деньги уже не покажутся такими большими. Все рисуется вручную....из этого и вытекает цена. Пока я рисую дешевле, но это временно... В месяц я могу нарисовать 3 шлема, по той цене которую я беру сейчас я заработаю 21т.р. Вычтем материалы, расходники на оборудовании, электричество. Вы сможете прожить на эти деньги с семьей из 4 человек. Я не заступаюсь за того аэрографа, я просто знаю что это такое....
Саш...давай не будем сызнова.... Здесь один перец всё рассказывал басни про то, как тяжело пару строчек заполнить в почтовом бланке при отправке посылы с пендоссии...(Пазитиф, это не в твой огород) Почитайте темы про другие работы и услуги... Я же не говорю, что на 8 тыщ(которые ты просишь за шлем) в Беларуси можно содержать семью из 8 человек, а в Казахстане из 25.....
Саш, я с ценой спорить не буду, я просто сам занимаюсь тоже не кастрюлештампованием. Да и любому дятлу понятно, что аэрография не штамповка, а ручная работа. К примеру у меня друг (с которым мы в художественную школу ходили) расписывает такой шлем за 3 дня. ....У всех работа так или иначе не простая, потому разговор вовсе не том какая вредная, какая не вредная и насколько она тяжёлая. Ты работаешь в этой сфере и это значит что тебя всё устраивает, еслиб нет- то не работал бы.
Вот только здесь есть один ТОНЮЮЮЮСЕНЬКИЙ нюанс. Здесь форум мацЫкиЗтофф......не аэрографов. Я не знаю много ли 8 тыщ за шлем, или мало.....мне лично на данный момент это не потребно. Я только знаю, что ты на форум зашёл чтоб разрекламироваться и чутка подняться, заработать денег, я в принципе не против...Будет у тебя потом дороже или небудет- ХЗ. Слово не воробей- его не поймаешь.
Я только уверен, что если что-то делаешь- то будь любезен обозначать цифры....причём более менее точн.... чтоб ценник был более-менее ясным.
А кроме этого если кто-то с форума к тебе обращается- то не сочти за наглость- надо с этих прайсов скидывать энные проценты, как это принято в цивилизованном бизнесе. С тебя ж за рекламу никто денег не берёт, а хош-ни хош каждый пост в этой теме АПАЕТ твои услуги, и вон уже двое к тебе потянулись.
Ты возможно скажешь "с какого хрена", ...возможно так оно и есть....однако ведь не от безумного количества работы ты вдруг заходишь на этот форум и рекламируешь свои услуги....
Денег на этом форуме никто ни с кого не требует, ни за рекламу, ни за работу.....в отличие от множества других ресурсов...однако я на 100% уверен- нельзя вовсе не учитывать работоспособность рекламы расположенной на форумах а не на АВИТО, ДЖОБ.РУ, или Вконтакте. Тк это "живая", самая эффективная реклама. Так что уж будь любезен- делай форумчанам скидки...причём желательно от "прозрачного" прайса. ОК?