Форум :: Тема: отстраиваем своими руками или иными словами КОЛХОЗИМ и не только мотоциклы (10/37) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: отстраиваем своими руками или иными словами КОЛХОЗИМ и не только мотоциклы

отстраиваю такелаж моцика , требуются оценки эстетики и практичности КОЛХОЗА 22 Янв 2014 12:49 #136

• Raven
  • Raven аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow VT1100 Spirit
  • Спасибо получено 22
Да не очкуй, нормально все ;)

Ты же делаешь. Сам для себя делаешь. Тебе и эстетом выступать.
Тем более, что ты сам знаешь как оно в живую выглядит. :cheer:
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет...
Последнее редактирование: 22 Янв 2014 12:50 от Raven.
Администратор запретил публиковать записи.

отстраиваю такелаж моцика , требуются оценки эстетики и практичности КОЛХОЗА 23 Янв 2014 15:24 #137

• Евгений Ш
  • Евгений Ш аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Harley Davidson Electra Glide Classic
  • Спасибо получено 86
походил сегодня возле моца , посмотрел на заряд аккумулятора и решил подзарядить его , а это долго и муторно , пока седла скинешь , крышку от вертишь.
я решил немного усовершенствовать этот доступ и вот как :
на муз колонках есть быстроклемники (как правильно называется эта приблуда я не знаю)я использовал один такой клемник от АС 90 и вживил в мот , теперь в случае необходимсти я могу быстро , не разбирая ни чего подключить внешний источник питания или зарядки.естественно там все в изоляции и короткого не будет.

сначала я установил так , затем понял что это не правильно (декоративная крышка не вставала на свое место
20140123_095726.jpg

затем подумав я установил колодку с боку и теперь получился самый смак. :cheer:
20140123_101933.jpg

20140123_101933.jpg

20140123_101942.jpg
"Имею право не спешить"

отстраиваю такелаж моцика , требуются оценки эстетики и практичности КОЛХОЗА 23 Янв 2014 15:32 #138

• южный
  • южный аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Спасибо получено 3
Жень так зарядное обычно с крокодильчиками, а тут куда их цеплять?

отстраиваю такелаж моцика , требуются оценки эстетики и практичности КОЛХОЗА 23 Янв 2014 15:42 #139

• Евгений Ш
  • Евгений Ш аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 86
это если зарядное , а если поле , или доп аккумулятор или еще чего, а тут просто два проводка воткнул и велкам тебе , хош крокодилишь , хош так цепляешь куда тебе нужно :cheer: мне кажется это удобно , к тати можно поставить колодку с контактами на которые можно и крокодилы цеплять и провода всякие.
"Имею право не спешить"

отстраиваю такелаж моцика , требуются оценки эстетики и практичности КОЛХОЗА 23 Янв 2014 15:47 #140

• южный
  • южный аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Спасибо получено 3
Прикурить через них не получится, а для остальных целей у тебя есть прикуриватель.

отстраиваю такелаж моцика , требуются оценки эстетики и практичности КОЛХОЗА 23 Янв 2014 15:58 #141

• Евгений Ш
  • Евгений Ш аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 86
у меня нет прикуривателя , а почему нельзя будет прикурить , вроде они толстенькие ? если это так то я буду ставить другие . :angry:
"Имею право не спешить"

отстраиваю такелаж моцика , требуются оценки эстетики и практичности КОЛХОЗА 23 Янв 2014 16:07 #142

• южный
  • южный аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Спасибо получено 3
там нужны очень толстенькие, странно все есть, а прикуривателя до сих пор нет??? :blink:

отстраиваю такелаж моцика , требуются оценки эстетики и практичности КОЛХОЗА 23 Янв 2014 16:10 #143

• южный
  • южный аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Спасибо получено 3
посмотри какой у тебя идет провод на стартер с аккумулятора, для того чтоб прикурить нужен как минимум такой.

отстраиваю такелаж моцика , требуются оценки эстетики и практичности КОЛХОЗА 23 Янв 2014 16:28 #144

• Евгений Ш
  • Евгений Ш аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 86
:angry: придется переделывать .
"Имею право не спешить"

отстраиваю такелаж моцика , требуются оценки эстетики и практичности КОЛХОЗА 23 Янв 2014 17:28 #145

• grub
  • grub аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Slasher NV400DCY
  • Спасибо получено 9
Такой-же темой озабочен. Но реализовывать буду иначе. Прикупил разъемы папа-мама как 220В у компьютерного системного блока и метр толстого провода. Прикреплю к силовым проводам и заложу папу в бардачек, всеравно туда ничего не влазит. Ну а зарядное устройство буду подключать через маму и хвостики, торчащие из нее. Единственный вопрос - какбы не замкнуло.
Главное штоб мама не узнала!

отстраиваю такелаж моцика , требуются оценки эстетики и практичности КОЛХОЗА 23 Янв 2014 17:38 #146

• Евгений Ш
  • Евгений Ш аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 86
а представь тебе в дороге понадобиться завестись ? если только заряжать то моих контактов ой как хватит. я выше 2 ампер не заряжаю и там тогда ничего греться не будет. а вот если прикурить то похоже да, будит холо ... ец :( я видел контакты с закручивающимся колпочком диаметр шестерка с отверстием под провод. вот такие выдержат точно .
"Имею право не спешить"

отстраиваю такелаж моцика , требуются оценки эстетики и практичности КОЛХОЗА 23 Янв 2014 17:41 #147

• AHOPXNC
  • AHOPXNC аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 92г => VN900C0ustom 06г=> FXST 01
  • Спасибо получено 10
А на клемму реле стартера не прикурить?
"мнение большинства - всегда ошибочно, ибо большинство людей идиоты". Эдгар Алан По
Правда в том что у каждого она своя...!

отстраиваю такелаж моцика , требуются оценки эстетики и практичности КОЛХОЗА 23 Янв 2014 17:45 #148

• Евгений Ш
  • Евгений Ш аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 86
собственно да можно на клемму реле стартера , но нужно изловчиться и так сделать чтоб было доступно , безопасно и удобно :cheer:
"Имею право не спешить"

отстраиваю такелаж моцика , требуются оценки эстетики и практичности КОЛХОЗА 23 Янв 2014 19:39 #149

• Евгений Ш
  • Евгений Ш аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 86
во нашел , вот такие нужно поставить и тогда все будет супер
19122011789.jpg
"Имею право не спешить"

отстраиваю такелаж моцика , требуются оценки эстетики и практичности КОЛХОЗА 24 Янв 2014 07:35 #150

• Круиз
  • Круиз аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1100 C2 Sabre
  • Спасибо получено 22
Правильной дорогой идете товарищи...
Жень, смотрю ты от мототаксикоза руки стер уже по локти, а цепь на моте ржавая :S
Как трудно жить легко.
Время создания страницы: 0.164 секунд