Форум :: Тема: Przyczepka Motocyklowa - мотоприцеп (4/9) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Przyczepka Motocyklowa - мотоприцеп

Przyczepka Motocyklowa 11 Июн 2013 21:06 #46

• Ёжик
  • Ёжик аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 2002 он же Sэr...ЙОЖИК
  • Спасибо получено 66
Polecat! так еще и мот так же отправить, а потом кричать, я проехал всю Россию, всю европу, и все что можно. Поддержу Валико, нагрузи мот и он совершенно по другому ведет себя, а если с пассажиром, то в порбке вообще атас....и так далее и тому подобное...
А ты не боишься разбиться насмерть?
Нет! Когда мчишься на мотоцикле по равнине
пять минут твоей жизни бывает интересней
чем у многих людей вся жизнь
Администратор запретил публиковать записи.

Przyczepka Motocyklowa 11 Июн 2013 21:19 #47

• Polecat
  • Polecat аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • VT 1100C Spirit 2007
  • Спасибо получено 12
Moheve пишет:
Да... А ты попробуй... Палатку, пенку, спальник и все остальное впихни... А еще если с пассажиром... А вообщеприцеп -для ближнего боя... Мангал и пиво на встречу с друзьями привезти...

Спорить можно бесконечно :)
Ну скажем складной мангал Форест на 6 шампуров занимает места как пара листов формата А4 и толщиной не более 3 см. А ежели везти такой же но на 12 шампуров, то он все равно не влезет и в прицеп по длине. Пиво это хорошо, но раз уж зашла речь о тусовке, то правильное распределение нагрузки между участниками решает и эту проблему. Палатка вон на шкафу валяется, двухместная: батон длиной см 50 и толщиной 20. Пенка хорошо, но лучше надувной матрац,а к нему компрессор и адаптер 12 в - 220 и маленький телевизор. Типичный рост потребления. :lol: Шучу. Но ездил же ты без него все эти годы?

Просто я не прицеплю к себе такое никогда, о том и написал. А так удачи на дорогах и, видимо, аккуратнее, в поворотах как на больших, так и на малых скоростях.

Przyczepka Motocyklowa 11 Июн 2013 21:22 #48

• Polecat
  • Polecat аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • VT 1100C Spirit 2007
  • Спасибо получено 12
Sэr...ЙОЖИК пишет:
Polecat! так еще и мот так же отправить, а потом кричать, я проехал всю Россию, всю европу, и все что можно. Поддержу Валико, нагрузи мот и он совершенно по другому ведет себя, а если с пассажиром, то в порбке вообще атас....и так далее и тому подобное...

Ну давай не будем передергивать. Я предлагаю отправить в конечную точку плавки, полотенца и разный бабий скарб ,а не мот. Смысл себя насиловать в дороге, утяжелять мот на добрые полцентнера шмотья, которое тебе не нужно? Валико ж признался, что "это для ближнего боя" ;)
Последнее редактирование: 11 Июн 2013 21:23 от Polecat.

Przyczepka Motocyklowa 11 Июн 2013 21:27 #49

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Брал для ближнего... Но на дальняк трех кофроф не хватает... Приходится еще рюкзак на место пассажира крепить... А был бы второй номер - ваще Жопа... И это притом что половину того что нужно на дальняк не беру... Это я про дальняк от 2000 тыс. и более - ибо все что меньше покатушки воскресного дня...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Przyczepka Motocyklowa 11 Июн 2013 21:55 #50

• Ёжик
  • Ёжик аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 2002 он же Sэr...ЙОЖИК
  • Спасибо получено 66
а ты еще и бабскими шмотками пользуешься? все ясно с тобой.
А ты не боишься разбиться насмерть?
Нет! Когда мчишься на мотоцикле по равнине
пять минут твоей жизни бывает интересней
чем у многих людей вся жизнь

Przyczepka Motocyklowa 12 Июн 2013 04:42 #51

• Джей
  • Джей аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • Honda VT1100C Shadow
  • Спасибо получено 3
Moheve пишет:
Брал для ближнего... Но на дальняк трех кофроф не хватает... Приходится еще рюкзак на место пассажира крепить... А был бы второй номер - ваще Жопа... И это притом что половину того что нужно на дальняк не беру... Это я про дальняк от 2000 тыс. и более - ибо все что меньше покатушки воскресного дня...

В прошлом году на Стиде 400-м ездил в Новотроицк Оренбуржской области и обратно. На круг под 4 тысячи км. Ездил с +1 и кучей груза. Все поместилось, но половиной не воспользовался. И палатки и пенки и спальники с собой были. Правда вместо кожанных кофров повесил текстильные сумки большого объема.

Но прицеп - это все равно не реальная круть!!!!!!!

0_138f15_6062efd5_L.jpg
Однажды Сэльма Хайек сказала мне: "Хороший, ты, Женька!" Оделась, расплатилась и ушла.
Последнее редактирование: 12 Июн 2013 04:43 от Джей.

Przyczepka Motocyklowa 12 Июн 2013 05:35 #52

• Круиз
  • Круиз аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1100 C2 Sabre
  • Спасибо получено 22
На дальняк конечно прицеп считаю обузой, но для местных выездов прицеп необходим-буду изготавливать.
Валико молодец, что решился на прицеп. Ехал сзади 1500 км видел его в деле, не много доработать конструкцию и все будет окей.
Как трудно жить легко.

Przyczepka Motocyklowa 12 Июн 2013 05:44 #53

• Polecat
  • Polecat аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • VT 1100C Spirit 2007
  • Спасибо получено 12
Sэr...ЙОЖИК пишет:
а ты еще и бабскими шмотками пользуешься? все ясно с тобой.

Голову в положение "on" и не придется извиняться. Мне нахрен ничего не нужно в дороге, кроме одной смены чистого белья на 24 часа пути и банных принадлежностей, а второму номеру нужно все и вся.

Przyczepka Motocyklowa 12 Июн 2013 05:58 #54

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Спасибо получено 247
Вот жеж знатоки дальнобоя и мангалов... А если казан везти? Да мало ли чё... Не - конечно можно и на голову все загрузить, поставить сухари и ехать в одних трусах - дело хозяйское... А я вот решил что прицеп дело в россии молодое - неизведанное - чё мы хуже европейцев? Они на слеты с огромными и маленькими прицепами ездят... Да и.жалко мне мот.как верблюда грузить... Тащить легче чем везти... Вот еще посмотрю как Малина с коляской разберется и себе колясыча куплю...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Последнее редактирование: 12 Июн 2013 05:59 от Moheve.

Przyczepka Motocyklowa 12 Июн 2013 07:57 #55

• Polecat
  • Polecat аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • VT 1100C Spirit 2007
  • Спасибо получено 12
Moheve пишет:
Вот жеж знатоки дальнобоя и мангалов... А если казан везти? Да мало ли чё... Не - конечно можно и на голову все загрузить, поставить сухари и ехать в одних трусах - дело хозяйское... А я вот решил что прицеп дело в россии молодое - неизведанное - чё мы хуже европейцев? Они на слеты с огромными и маленькими прицепами ездят... Да и.жалко мне мот.как верблюда грузить... Тащить легче чем везти... Вот еще посмотрю как Малина с коляской разберется и себе колясыча куплю...

Любопытная у вас реакция, друзья, на мнение отличное от вашего в данном вопросе. С точки зрения психоанализа получается, что походу прецепка-то вам эстетически самим ни фига не нравится,(не уверены в этом выборе) но иного выхода вы не видите (или не хотите видеть). От того и спор такой ожесточенный, что аж "колючий" обзывается.

Мот с коляской это уже старость. :lol: :lol: :lol:

Przyczepka Motocyklowa 12 Июн 2013 08:16 #56

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Спасибо получено 247
Как тебе еще сказать то... Ну не нравится.и не нравится... Мы все уже поняли... И да - я пенсионер - в прямом смысле - и да - хочу коляску... Вот придумай чё интересней и поделись...)))

Przyczepka Motocyklowa 12 Июн 2013 08:37 #57

• Валера
  • Валера аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Yamaha XV 1700
  • Спасибо получено 12
Давайте так рассуждать: кто-то должен быть своего рода "Гагариным" в теме прицепов, им стал Валико, а мы внимательно слушаем-читаем отзывы и принимаем для себя решения о покупке и установке прицепа. Валико я тебя поздравляю с хорошим приобретением, мне лично очень нравиться и жду твоих отзывов по эксплуатации и управляемости. А так же все, что касается юридической составляющей, типо регистрации и возможных проблем с гаи и на границе.

Przyczepka Motocyklowa 12 Июн 2013 12:00 #58

• Джей
  • Джей аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • Honda VT1100C Shadow
  • Спасибо получено 3
Валера пишет:
Давайте так рассуждать: кто-то должен быть своего рода "Гагариным" в теме прицепов, им стал Валико, а мы внимательно слушаем-читаем отзывы и принимаем для себя решения о покупке и установке прицепа. Валико я тебя поздравляю с хорошим приобретением, мне лично очень нравиться и жду твоих отзывов по эксплуатации и управляемости. А так же все, что касается юридической составляющей, типо регистрации и возможных проблем с гаи и на границе.

Плюсуюсь. Мне тоже интересны все нюансы. С удовольствием бы приобрел прицеп в будущем и коляску замандячил бы на Шадовку. И тогда дом на колесах не нужен. Думаю 1100 поедет с этим всем добром не особо напрягаясь.
Однажды Сэльма Хайек сказала мне: "Хороший, ты, Женька!" Оделась, расплатилась и ушла.

Przyczepka Motocyklowa 12 Июн 2013 12:02 #59

• Raven
  • Raven аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow VT1100 Spirit
  • Спасибо получено 22
Polecat пишет:
Странный отчет: прицеп не чувствуется, но на малых скоростях вот так... но я привык, а на больших вот так... но я привык. :) Т.е. я правильно понял, что есть траблы все-таки? :)
Это, как бы, не отчет.
Я, ощущениями делюсь, если чё.
Ощущениями родившимися от попытки первый раз в жизни проехать с прицепом.
Для тех кто "не догнал" сразу, поясняю другими буквами: Нюансы, что я описал - это первые ощущения, на контрасте изменения поведения мота. Проехав немного привыкаешь к которым и уже не обращаешь внимания(может так понятней будет).
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет...

Przyczepka Motocyklowa 12 Июн 2013 12:05 #60

• Raven
  • Raven аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow VT1100 Spirit
  • Спасибо получено 22
Да, и еще, парни.
Давай-те о вкусе устриц спорить с теми кто их пробовал... а?
И о том, насколько удобен/неудобен/нужен/ненужен/обузен и т.д. прицеп в дороге - с теми, кто с ними ездит, а?

Я и сам за минимализм, никакого обвеса и маленькие кофры.
Но, как человек, волей случая, прошедший с прицепом почти 1500 скажу: - никакая не обуза. Вообще никакая. То есть - СОВСЕМ!

Все остальные мнения, предлагаю остановить на уровне эстетического восприятия внешнего вида.
И дождаться сформированного мнения после пары нормальных дальняков от Валико.
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет...
Последнее редактирование: 12 Июн 2013 12:40 от Raven.
Время создания страницы: 0.130 секунд