Форум :: Тема: Przyczepka Motocyklowa - мотоприцеп (3/9) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 9

ТЕМА: Przyczepka Motocyklowa - мотоприцеп

Przyczepka Motocyklowa 10 Июн 2013 08:29 #31

• mr.sam
  • mr.sam аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • VT 750C AERO
1 золотая это по моему 10 наших деревянных
мечты сбываются!!!!!!!!!!
Администратор запретил публиковать записи.

Przyczepka Motocyklowa 10 Июн 2013 08:35 #32

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Да 1 злотый - 10 наших...
Кстати Тата написала что границу прошли - все нормально... Так что прицепчик уже скоро в москве должен быть...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Przyczepka Motocyklowa 10 Июн 2013 08:45 #33

• Балу
  • Балу аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • VT1100C2 Sabre VTX1800C
  • Спасибо получено 16
Moheve пишет:
Да 1 злотый - 10 наших...
Кстати Тата написала что границу прошли - все нормально... Так что прицепчик уже скоро в москве должен быть...
Я хочу это увидеть :-D
В-929-95O-7Ч-3O Юрец

Przyczepka Motocyklowa 10 Июн 2013 08:51 #34

• Толстый
  • Толстый аватар
  • Вне сайта
  • Модератор-Казначей
  • Honda VT1300CT Interstate
  • Спасибо получено 68
Будем встречать их...
Яндекс-кошелёк Клуба 41001815020241

Przyczepka Motocyklowa 10 Июн 2013 12:15 #35

• Странник
  • Странник аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • зомби
  • Спасибо получено 5
Час назад проехали минск. Видел прицеп... Забавная штука :)
В воспитании должна быть классика, в голове - джаз, а в поведении - рок-н-ролл.
В моём случае стакан наполовину кола, наполовину виски.

Przyczepka Motocyklowa 11 Июн 2013 12:52 #36

• Raven
  • Raven аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow VT1100 Spirit
  • Спасибо получено 22
Прицеп дошел в целости и сохранности :)
Штука на самом деле забавная.
Выглядит так:

IMAG0635.jpg

IMAG0636.jpg

По моему, даже гармонично, хоть и немного длинноват.
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет...
Последнее редактирование: 11 Июн 2013 12:52 от Raven.

Przyczepka Motocyklowa 11 Июн 2013 12:55 #37

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Спасибо получено 247
Вовка спасибо тебе большое... С меня.магарыч... Как в плане управления мот с прицепом?
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Przyczepka Motocyklowa 11 Июн 2013 13:10 #38

• DEN1100
  • DEN1100 аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C2 ACE
  • Спасибо получено 11
Ну, Валико, нужны ходовые испытания! как себя эта "прищепка мотоциклова" поведет под нагрузкой? не будет ли мот заносить? короч, полный отчет с тебя! все-таки вещь диковинная. Успеха!
алкоголик, матерщинник и крамольник
+7 903 15 77766

Przyczepka Motocyklowa 11 Июн 2013 13:50 #39

• Raven
  • Raven аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow VT1100 Spirit
  • Спасибо получено 22
Итак, первый взгляд на эксплуатацию:
Штука любопытная, на моте почти не ощущается
(за исключением некоторых моментов, оочень маленьких скоростей и попытки сдать назад ;) )

Итак:
1. Мот стал менее устойчивый на очень маленьких скоростях(при том, что 750-тка у меня легонькая как велосипед, с тяжелым мотом наверное чувствоваться не будет) например, подкатываясь к светофору, его немного "покачивает", скажем так.

2. В городе идя в потоке машин в глубокой колее его ощутимо болтает и он, в свою очередь, болтает мот.

3. В поворотах на очень маленьких скоростях, опять же, после определенного предела наклона - мот резко сламывает, сваливает в сторону поворота и он норовит упасть. Первое время приходилось ловить мот(потом привык, приноровился и перестал на это обращать внимания).

4. При больших скоростях >120 в затяжных поворотах первое время ощутимо чувствовался небольшой занос. Мот приходилось сильнее сваливать в поворот. (При этом, было такое ощущение, что прицеп пытается поднять мот и поставить его вертикально, по инерции. Приходилось прилагать больше усилий, чтобы сильнее наклонять мот с прицепом в повороте). Опять же, поначалу. Потом привык и никаких вопросов не возникало.
Единственное что: почти всю Белоруссию летели при довольно сильном боковом ветре. Почти всю трассу в непрерывном наклоне мота(а лететь там все 700 верст по продуваемым степям до самой Смоленщины)
Плечи устают, однако :pinch: и спина.

5. В той же Белоруссии: идя при сильном боковом ветре, в наклоне, и еще и обгоняя фуры, попадая в завихрения воздуха от фур... или заезжая в пролесок, когда боковой ветер резко меняется на противоположный и мот нужно резко завалить в другую сторону - Начинается довольно серьезный воблинг. Мот болтает очень хорошо. Физически ощущается, что если начать рулить, то сразу же войдешь в резонанс и....
Благо грамотный и не пытался вырулить это дело. Отпускаю руль, чуть придерживая... мот успокаивается, и чувствуется как прицеп колбасит из стороны в сторону и он пытается вслед за собой дергать(раскачивать) мот, но в итоге тоже успокаивается.

6. Самое главное что ты стал ДЛИНЕЕ и это нужно учитывать, при обгонах и перестроениях!
Ну мот, чуть потяжелее. Ну наверное тормозной путь чуток длиннее(не знаю, все время тормозил заранее и плавно, дабы не испытывать). Ну повороты по более широкому радиусу, плавно и не настолько сильно заваливаясь(хотя может я просто осторожничал)
Но в принципе это ерунда и мне эти вещи кажутся - само собой разумеющимися.

Вроде бы и все.
Основная часть, я думаю, в том, что в соединении крепежа и прицепа есть небольшой люфт. Прицеп можно покачать чуть-вправо/чуть-влево относительно мота.
Соединение нужно переделывать.(тут долго писать, Валико, сам все поймешь когда увидишь).

Во всех остальных случаях, повторюсь: прицеп практически не ощущается на моте.
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет...
Последнее редактирование: 11 Июн 2013 13:56 от Raven.

Przyczepka Motocyklowa 11 Июн 2013 13:51 #40

• vt
  • vt аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 13
прицеп в дороге был забит под самую крушку - везли мою косметику - так что испытание прицепчик прошел на отлично. Валико, умоляю, только сделай сразу электрику. очень сложно ехать за этой штукой без опознавательных знаков.

Przyczepka Motocyklowa 11 Июн 2013 14:37 #41

• Raven
  • Raven аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow VT1100 Spirit
  • Спасибо получено 22
Разъем для подключения электрики на прицепе - VGA-разъем.
15-контактная(по моему) "мама" от монитора. "Папу" можно взять от любой старой видеокарты.

Только желательно какой-то чехол резиновый придумать, чтобы место соединения закрыть от дождя.

Przyczepka Motocyklowa 11 Июн 2013 15:20 #42

• summer_girl
  • summer_girl аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 6
Raven пишет:
Разъем для подключения электрики на прицепе - VGA-разъем.
15-контактная(по моему) "мама" от монитора. "Папу" можно взять от любой старой видеокарты.

Только желательно какой-то чехол резиновый придумать, чтобы место соединения закрыть от дождя.
я наверное более от Валико рада что вы благополучно доехали с этим прицепом, я всю ночь спать не могла, думала как вы там в темноте без опознавательных знаков.. а вы так поздно от нас выехали, плюс еще погода такая непонятная.
Вова, молодец!
Продаю дуги, спинки, багажники и другое
Пишите письма Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Przyczepka Motocyklowa 11 Июн 2013 16:05 #43

• vt
  • vt аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 13
Ворон - супер молодец, но это уже в тему высказывания благодарностей. А прицепчик прикольный =)

Przyczepka Motocyklowa 11 Июн 2013 20:30 #44

• Polecat
  • Polecat аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • VT 1100C Spirit 2007
  • Спасибо получено 12
Странный отчет: прицеп не чувствуется, но на малых скоростях вот так... но я привык, а на больших вот так... но я привык. :) Т.е. я правильно понял, что есть траблы все-таки? :)

ИМХО, Не ребят, есть предел все-таки для мота: кофры там, сумки на бак это еще куда ни шло, и то иногда на трассе видишь красавцев, навьюченных как ослы где-нибудь под Бухарой, но мот с прицепом, это все равно что арабского скакуна в телегу запрячь. По-моему, если едешь на дальняк на несколько дней, стандартного набора мест хранения достаточно, а если уж куда-то далеко и надолго, так проще самому себе послать в конечную точку пару чемоданов с вещами. В общем, я за минимализм, аскетизм и транспортную компанию :)

Przyczepka Motocyklowa 11 Июн 2013 20:51 #45

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Спасибо получено 247
Да... А ты попробуй... Палатку, пенку, спальник и все остальное впихни... А еще если с пассажиром... А вообщеприцеп -для ближнего боя... Мангал и пиво на встречу с друзьями привезти...
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 9
Время создания страницы: 0.149 секунд