Форум :: Тема: Проекция логотипа Honda Swadow Club (1/2) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Проекция логотипа Honda Swadow Club

Как мы делаем/делали значки Honda Swadow Club 04 Апр 2013 12:41 #1

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
...наверно только ленивый не видел такого "лазерного" девайса на ебэе.

(на фоте чисто пример, на котром просто видно нагляднее)

KGrHqNhUFDVItpKw7BRD4HGFCEQ60_3.JPG

Цена вопроса за 4 штуки 45 уёв с фришипом(....есть и дешевле , но это будут не те. что на фоте сверху, а самые малнгькие какие только возможны...и самые яркие..... клянусь треуголкой)

Так вот чувак согласился сделать логотип какой пожелаешь, цена вопроса -120 енотов......
...если што - велкам.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Администратор запретил публиковать записи.

Как мы делаем/делали значки Honda Swadow Club 04 Апр 2013 13:10 #2

• Franki
  • Franki аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 16
Ко мне на работу это гуано принесли 2000 рублей комплект из 2-х штук китай дальше некуда вот я и думал тоже себе изобразить с логотипом "хонда" но потом что-то от этой мысли отказался, больше хотса ходовые огни поставить на дуги. от них наверно пользы больше, мне так кажется. :lol:
Шадов 750 97 г.в., Varadero XL 1000 99г.в.
Последнее редактирование: 04 Апр 2013 13:13 от Franki.

Как мы делаем/делали значки Honda Swadow Club 04 Апр 2013 13:37 #3

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Franki пишет:
Ко мне на работу это гуано принесли 2000 рублей комплект из 2-х штук китай дальше некуда вот я и думал тоже себе изобразить с логотипом "хонда" но потом что-то от этой мысли отказался, больше хотса ходовые огни поставить на дуги. от них наверно пользы больше, мне так кажется. :lol:

Франки...дорогой....этж ФЕНЯ йоптыть )))
А феня полезной редко когда бывает....ты кстати "резинового дака" помница как-то хотел.....вот какая с него польза?
ну ...плучается 1500 за 4.....реальная тема, если поставив мотоцикл на подножку (он тогда под наклоном) и будет проецироваться "шадоклаб"
А ходовые огни.....это банальщина.....может и полезная...но банальщина........я вот в пылесос собрался делать ободки ходовые мегаяркие (не глазки...т.е не точечками). Запарно, но реально.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Как мы делаем/делали значки Honda Swadow Club 04 Апр 2013 15:50 #4

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Тобишь за одну фенечку 450 руб.???
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Как мы делаем/делали значки Honda Swadow Club 04 Апр 2013 23:38 #5

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
375

Если готовое покупать (из того, что есть)....то 45/4= 11.33уя за штуку.

А если 4 но с "шадоклабным" логотипом (который ему надо переслать), то считай тыщща.....то есть это с учётом разработки "болванки" 120/4=30 уёв....а остальные будут уже по 45 (за 4 штуки)

Я вот нарыл с мото хондовским логотипом,"крылом".....26 уёв за пару......но чёта не сохранил...ну в общем найду снова наверно.....если потребуется.
Последнее редактирование: 04 Апр 2013 23:40 от Mr.Malina.

Как мы делаем/делали значки Honda Swadow Club 05 Апр 2013 02:11 #6

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Я правильно понял что одной фенечки достаточно на мот? Например куда ее воткнуть? Саш если чё на одну подписываюсь... А логотип в векторе нужен? Если да - куда слать?
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Как мы делаем/делали значки Honda Swadow Club 05 Апр 2013 05:21 #7

• Denchik
  • Denchik аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1300 SABRE ABS
  • Спасибо получено 27
Я бы тоже одну взял.
8(926)532-60-40

Как мы делаем/делали значки Honda Swadow Club 05 Апр 2013 06:12 #8

• Franki
  • Franki аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 16
Mr.Malina пишет:
Франки...дорогой....этж ФЕНЯ йоптыть )))
А феня полезной редко когда бывает....ты кстати "резинового дака" помница как-то хотел.....вот какая с него польза?
ну ...плучается 1500 за 4.....реальная тема, если поставив мотоцикл на подножку (он тогда под наклоном) и будет проецироваться "шадоклаб"
А ходовые огни.....это банальщина.....может и полезная...но банальщина........я вот в пылесос собрался делать ободки ходовые мегаяркие (не глазки...т.е не точечками). Запарно, но реально.
Из Шадовы можно сделать мотоцикл который выделится из толпы... хромучки, цаци, фенечки, ханд мэйд Мр. Малиновский С кофровых плат до сих пор "прикуриваю"... Ободки типа "ангельские глазки" как на габаритах?
У меня же сейчас банальный турист вот и поставить банальный филипс придется диодов на 6-8
а утка весчь... :) :) :) я обязательно закажу просто сейчас ничего с пендосии не надо было да и пока с денежками не все понятно (хотя кто-то мне прогнозирует ее резкий уход вместе с капотом :unsure: )
Кстати!!!!, Бокс Парни мне передали!!! :whistle: :whistle: :whistle: Весчь!!!!
Шадов 750 97 г.в., Varadero XL 1000 99г.в.

Как мы делаем/делали значки Honda Swadow Club 05 Апр 2013 06:57 #9

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
...про бокс- да, тока я чёта не нашёл держателя...но он 100пудова есть, как найду в ближайшее время- передам.

Вчера начал по малеху пылесос разбирать))))).... ипаааать...просто полигон для возможностей....стока красоты можно понавытворять......тока времени стока нету(((

Ободки- да, как на габаритах......только вот подумываю сделать не точечно (отдельными диодами)...это вроде банально слишком, а как на БиЭмВэ- светящейся цельно "колбой"...причём усечённой..,т.е не ровным кругом а соблюдая контуры и придаваявнешнему виду...скажем так..брутальность...ну типа нахмуренность ))))
...наткнулся же я на эти прожекторы, когда искал себе подсветку под открывающиеся двери в пылесос. Один хрен мне её делать.... Я смотрю в них диоды на 3 Ватта... дык а кто мне помешает туда семи!ваттный вкарячить?))))-...думаю отпадёт надобность обычные ставить....

Банальный турист всегда можно сделать НЕбанальным )))...а на шадике....не знаю, нужен ли такой лого- "honda"

T2eC16dHJF0E9nmFS0CBRRu3kIew60_12.JPG

но например шадоклабную засветку я бы повесил ....например под кофр(ы) ...у Валико например наверно под задний встанет ...ну или как я писал. когда мот на подножке стоит....то установив где-нить в левой части под баком и будет проецироваться лэйба.
вот как оно вживую:

Как мы делаем/делали значки Honda Swadow Club 05 Апр 2013 07:02 #10

• Зевс
  • Зевс аватар
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Спасибо получено 43
А что ПДД по этому поводу думает? Я бы с удовольствием с нашим лого катался, но в последнее время я за*пался штрафы платить(((((

Как мы делаем/делали значки Honda Swadow Club 05 Апр 2013 10:49 #11

• inspektor
  • inspektor аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
всё упирается в цвет проекции и месте расположения это я о ПДД

Как мы делаем/делали значки Honda Swadow Club 05 Апр 2013 11:20 #12

• Borov
  • Borov аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 3
Куда будет направлена проекция? У меня была подсветка на заднем колесе мигающая красным/синим/зеленым(хаотично - зависело от скорости вращения колеса и наличия ям). На переднем колесо синяя. Сзади прокатились гайцы пару перекрестков, посмотрели и свернули, но было это года три назад.
Honda VT 1100C 92, FXDB 2007

Как мы делаем/делали значки Honda Swadow Club 05 Апр 2013 11:36 #13

• inspektor
  • inspektor аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
года 3 назад и права за синие "писалки" или синие габариты не забирали да и ксенон в штатной вазовской фаре было нормально

Как мы делаем/делали значки Honda Swadow Club 05 Апр 2013 11:37 #14

• inspektor
  • inspektor аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
проблем не будет, главное чтоб не вперёд светило

Как мы делаем/делали значки Honda Swadow Club 05 Апр 2013 16:49 #15

• Lancelot
  • Lancelot аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT750C2 SPIRIT '09г. крррасный такой
  • Спасибо получено 17
Ставил эту петушь на работе... не понимаю прикола... А на моцике вообще не приемлю... а-ля новогодняя елка... даже на голде среди прочих лампочек-диодиков не представляю...
Нас невозможно сбить с пути. Нам пофигу куда идти! ©
+7-916-6ll-0979
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.099 секунд