Форум :: Тема: отстраиваем своими руками или иными словами КОЛХОЗИМ и не только мотоциклы (20/37) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: отстраиваем своими руками или иными словами КОЛХОЗИМ и не только мотоциклы

отстраиваем своими руками или иными словами КОЛХОЗИМ и не только мотоциклы 02 Мар 2014 17:21 #286

• Nibble
  • Nibble аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • Aero 750'08
  • Спасибо получено 6
Евгений Ш пишет:
и так завтра я решил изготовить два сабика на основе кофров , изготавливать изделие буду из фанеры во внутреннем объеме кофров. (как считаете , каков объем кофров достаточен для головок размером на 13см все 100% или может половины хватит)

Что-то мне кажется, что от 13 толку мало будет, минимум 16 надо. А лучше с 8 дюймовками заморочиться.
Администратор запретил публиковать записи.

отстраиваем своими руками или иными словами КОЛХОЗИМ и не только мотоциклы 02 Мар 2014 17:23 #287

• Евгений Ш
  • Евгений Ш аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Harley Davidson Electra Glide Classic
  • Спасибо получено 86
у меня уже куплены на 13, к тому же я легко смогу доработать свои вкладыши (сабы) на почти любой размер головок :cheer:
"Имею право не спешить"

отстраиваем своими руками или иными словами КОЛХОЗИМ и не только мотоциклы 02 Мар 2014 18:20 #288

• Shift
  • Shift аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Спасибо получено 7
Евгений , а то что на руле и дугах мало ?
8(965)133-83-64

отстраиваем своими руками или иными словами КОЛХОЗИМ и не только мотоциклы 02 Мар 2014 18:35 #289

• Евгений Ш
  • Евгений Ш аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 86
когда ставил я надеялся что этого будет достаточно и правда, если по громкости то достаточно, но в этом звуке абсолютно нет низов и даже средние присутствуют в малом количестве . а это очень не качественно получается , только по этому приходится думать о сабиках.

если все с сабами получится , то скорее всего сниму колонки с руля , как то тяжело смотрятся
"Имею право не спешить"
Последнее редактирование: 02 Мар 2014 18:37 от Евгений Ш.

отстраиваем своими руками или иными словами КОЛХОЗИМ и не только мотоциклы 02 Мар 2014 19:04 #290

• grub
  • grub аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Slasher NV400DCY
  • Спасибо получено 9
Я вроде начал собирать свой Слэшер к сезону. Пока перенес задние поворотники, чтоб не мешали кофрам, и примерял моно-седло. Т.к. я катаюсь в одиночку мне пассажирское не нужно, я даже подумываю подножки попилить.

К слову не рекомендую наебае покупать такие седла. Они там как "original" идут, основание белое. У них это основание не монолитный пластик, а какая-то фигня сделанная по типу вакумной фармовки. У меня переднее ухо, которое за раму цепляется, с ходу отвалилось, надо будет что-то мутить. И между паролоном внутренним и типа-кожей воздух. Не акуратненько. Походу они оригинальные запчасти как "brand" понимают...

Главное штоб мама не узнала!
Последнее редактирование: 02 Мар 2014 19:10 от grub.

отстраиваем своими руками или иными словами КОЛХОЗИМ и не только мотоциклы 02 Мар 2014 19:10 #291

• Евгений Ш
  • Евгений Ш аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 86
тебе прямо просится спинка под водительское седло , а какие кофры поставишь?
"Имею право не спешить"

отстраиваем своими руками или иными словами КОЛХОЗИМ и не только мотоциклы 02 Мар 2014 19:19 #292

• grub
  • grub аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Slasher NV400DCY
  • Спасибо получено 9
пока не выбрал. Сезон начнется поеду в магаз и буду мерять. Может быть возьму магкие, они на слешер нормально должны пойти. Он же типа модерновый. Насчет спинки надо подумать, но вобще я хочу чтобы перед был высокий, а зад низкий, типа как на голде в дешевой комплектации без заднего центрального кофра... Со спинкой стайл понимаешь будет не тот :blush:

а-ля:

Главное штоб мама не узнала!
Спасибо сказали: Shift

отстраиваем своими руками или иными словами КОЛХОЗИМ и не только мотоциклы 02 Мар 2014 19:22 #293

• Евгений Ш
  • Евгений Ш аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 86
ну да , ты прав, стайл со спинкой не тот.
самые верхние кофры здорово смотрятся.
"Имею право не спешить"

отстраиваем своими руками или иными словами КОЛХОЗИМ и не только мотоциклы 03 Мар 2014 13:24 #294

• Евгений Ш
  • Евгений Ш аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 86
и так продолжение попытки сделать что то со звуком, ранее я уже выкладывал рисунок где указана принципиальная схема сабика повторять наверное нет смысла.
вот изготовил вставку в кофр расположение динамика в центре первая камера это свободное место кофра спереди, вторая камера сразу за звуковой головкой. для выхода звука изготовлю отверстия с боку кофра. диаметром по 5-6см.
продолжение следует.
20140224_113304.jpg

20140303_141055.jpg

20140303_141110.jpg

20140303_14110111.jpg
"Имею право не спешить"

отстраиваем своими руками или иными словами КОЛХОЗИМ и не только мотоциклы 03 Мар 2014 13:36 #295

• npycb
  • npycb аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 140
Нет слов

отстраиваем своими руками или иными словами КОЛХОЗИМ и не только мотоциклы 03 Мар 2014 13:38 #296

• Евгений Ш
  • Евгений Ш аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 86
типо плохо? :( или рисунок плох?
эта хрень будет в нутрях кофра и видна не будет.
"Имею право не спешить"

отстраиваем своими руками или иными словами КОЛХОЗИМ и не только мотоциклы 03 Мар 2014 14:06 #297

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Женя......для того чтобы начать делать фазоинверторы надо хоть немного понимать в том КАК они рассчитываются но более важно знать на каких законах физики они строятся и для чего их делают не впринципе а конкретно это представлять.
А перед тем как направлять диффузор динамика в небо я бы рекомендовал таки просто почитать принцип распространения звуковых волн ... а также почитать об отражении звука....чтобы просто понять куда же лучше напрвить диффузор....
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Спасибо сказали: Ёжик

отстраиваем своими руками или иными словами КОЛХОЗИМ и не только мотоциклы 03 Мар 2014 14:28 #298

• Евгений Ш
  • Евгений Ш аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 86
ооо это для меня высшая математика , движение волн их образование расчеты , этого я не знаю совсем.
мне проще поступить как китайцы , тупо скопировать что то . я так и поступил :) и очень надеюсь что попал правильно.
когда до делаю попробую послушать и только после этого буду врезать в кофры.
"Имею право не спешить"
Последнее редактирование: 03 Мар 2014 14:29 от Евгений Ш.

отстраиваем своими руками или иными словами КОЛХОЗИМ и не только мотоциклы 03 Мар 2014 14:55 #299

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Ну нет так нет -я ж не против.....тока копировать это одно а безосмыленно повторять внешне-совсем иное.
Зы....если ты думаешь что я высомерно понтуюсь ради каких-то смайликов да спасибок заново вернувшихся на форум по непонятным причинам (кстати какие-то редиски вопреки моему желанию все поднимают мне их а я не могу их отминусовать- отминусуй и я буду благодарен)... так вот и неради их ине ради придания себе значимости-отнюдь! А чтоб товарищам подобным тебе достичь желаемого минуя грубые ошибки......при этом .кстати я вовсе не считаю себя абсолютным знатоком.....но всеж зная кое что и имея опыт я не навязываю а пишу когда уж совсем дальше некуда.....
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

отстраиваем своими руками или иными словами КОЛХОЗИМ и не только мотоциклы 03 Мар 2014 15:04 #300

• Зевс
  • Зевс аватар
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Спасибо получено 43
Я вот Сань терпел и ждал твоего ответа по фазоинвертору)))))))))) Жень там супер сложного по расчету ничего нет, школьного курса хватит) Если есть желание зайди на магнитолу, там все описано.
даже программы для расчета есть - magnitola.org/o-raschete-i-izgotovlenii-...lya-rascheta-fi.html
Последнее редактирование: 03 Мар 2014 15:05 от Зевс.
Время создания страницы: 0.208 секунд