Вот наконец-то добрался до отчета.
Задача была сохранить внешний вид в стиле "олдскул", сделать красивый басовый, равномерный и в тоже время достаточно громкий звук.
В инете наткнулся на фирму, которая занимается изготовлением правильных прямотоков на автомобили. Обратился, ребята согласились помочь. Как писал выше сначала ценник был объявлен в 3 т.р. за трубу (изначально думал ставить прямотоки). Потом после обсуждения было решено, что менять будем только банку , используя родную накладку. Изготовление из полированной нержавейки. Итого 8 т.р. за все.
Был вот такой родной выхлоп.
Это сами изготовленные предварительно по замерам детали выхлопа. Труба, Флейта, разветвитель
Процесс изготовление крышки, которая держит флейту и все наполнение.
Набивка из керамической ваты
Процесс сборки нового прямотока
Вот что получилось. Внешне задняя часть после поездки конечно немного пожелтела, как меня и предупреждали. Но после полировки должно уйти. А так один в один.
Звук превзошел все мои ожидания! Басовитый, достаточно громкий при перегазовках, очень солидный в целом.
Видео передает разницу конечно, но в реале конечно небо и земля это не сказать ничего!
Первое видео - родной выхлоп. (с высверленной перегородкой, т.е. совсем стоковый еще тише и выше)
Второе видео - результат. Повторюсь, видео плохо передает разницу, но передает
P.S. Выше в теме я рассказывал, что мне обещали сделать регулируемый звук. Так вот от него я отказался изза внешнего вида. Для регулировки нужно было ставить крышку которая мне не понравилась. На стоимость кстати не влияет.
P.P.S Поскольку результатом остался доволен оставляю , как просили тел мастера Петр 89636417390 (Надеюсь правилам это не противоречит. Если что уберу)
VT750C Aero 2004
Последнее редактирование: 28 Май 2013 07:20 от Зевс.
Администратор запретил публиковать записи.
Отчет: Прямоток на заказ на VT750 Aero
28 Май 2013 07:20 #2
На одном из фото что то варят. Хром не нарушили?
В эту среду приедешь в бар звук в живую послушать?
Перенастройка карбюратора или покупка новых игл не нужна?
VT750C; FXSTBI
Последнее редактирование: 28 Май 2013 07:36 от Кузнечик.
28 Май 2013 07:30 #7
Ну блин... Интересовала как раз возможность регулировки (((
А чего за "крышка"?
Вот такую вот хрень я не готов был ставить . На что угодно, но не на шадовку. Хотя сказали что можно что-то изобретать, но это другие деньги, время. Для первого подопытного само собой.
VT750C Aero 2004
Последнее редактирование: 28 Май 2013 07:34 от medveds.
28 Май 2013 07:35 #9
На одном из фото что то варят. Хром не нарушили?
В эту субботу приедешь в бар звук в живую послушать?
Весь хром на родной банке это накладки. Его вообще нигде не касались, когда отделяли. А остальное все нержавейка. Тоже все аккуратно сделали. Крепление со стороны колеса, там тоже аккуратно и вообще не видно.
VT750C Aero 2004
28 Май 2013 07:37 #10
Ну блин... Интересовала как раз возможность регулировки (((
А чего за "крышка"?
Вот такую вот хрень я не готов был ставить . На что угодно, но не на шадовку. Хотя сказали что можно что-то изобретать, но это другие деньги, время. Для первого подопытного само собой.
А куда они ее хотели зафигачить? В самый конец что ли???
28 Май 2013 07:38 #12
Перенастройка карбюратора или покупка новых игл не нужна?
Не знаю. Я ничего не перенастраивал, ничего не стреляет, звук, ровная работа, никаких проблем.
Может чтото и нужно, я не знаю. Кстати был бы благодарен, если бы линком поделился кто.
VT750C Aero 2004
Последнее редактирование: 28 Май 2013 07:41 от medveds.
28 Май 2013 07:40 #13
А куда они ее хотели зафигачить? В самый конец что ли???
Ага, смотрелось бы отлично,но по-спортивному. Не для этого мота.
Еще бывают такие внутри, но технология более сложная.
Меня просто устроил этот вариант, они гарантировали супер звук. И сохранение родного глушака.
В принципе сейчас переставить родной обратно дело пяти минут. Все сохранено.
VT750C Aero 2004
28 Май 2013 16:05 #14
Встретился час назад с Сашкой, послушал... звук гораздо "басовитее", при откручивании газа не стреляет, но как мне показалось, нету высоких... мне понравилось, гораздо интереснее штатных, но конечно с ваней-ханей, коброй и подобными не сравнить... на неделе поеду поговорю с ребятами, посмотрим что почем..
+792624O8217
28 Май 2013 17:08 #15
Встретился час назад с Сашкой, послушал... звук гораздо "басовитее", при откручивании газа не стреляет, но как мне показалось, нету высоких... мне понравилось, гораздо интереснее штатных, но конечно с ваней-ханей, коброй и подобными не сравнить... на неделе поеду поговорю с ребятами, посмотрим что почем..
Сила баса зависит от набивки. Я хотел именно бас. У ванихани и кобры наоборот много высоких.
Конечно каждому свое, главное на заказ можно звук под себя сделать. )
Рад знакомству! )