Форум :: Тема: прямотоки (25/32) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: прямотоки

прямотоки 12 Апр 2012 08:51 #361

• Nautilus
  • Nautilus аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
GR89 пишет:
Парни вот такая вопросина появилась.

Звенит холодильник на глушаке. На скорость конечно не влияет, но сцуко он очень звонкий. Звенит потому что задевает трубу выхлопа у самого выхода из котла. Вот думаю туда ленту подложить термостойкую. Нету ли у кого-нить куска ленты ? А то покупать маток за 1500 рублей, ради небольшого кусочка - расточительство...
Сегодня собираюсь обматывать прямотоки термолентой, если останется, готов поделиться кусочком :)

На мэйле статья сегодня:
ГИБДД начнет измерять громкость автомобилей
Столичные власти скоро могут начать новый этап борьбы с уличными гонщиками. На сей раз их планируется штрафовать не только за превышение скорости, но и за «шумную езду» – не секрет, что многие стритрейсеры ставят на свои авто новые глушители, которые в ночное время нарушают «акустическое благополучие спальных районов», передают «Известия».

Для поимки «громких» машин и мотоциклов ГИБДД может использовать специальные мобильные станции контроля шума, которые планирует закупить департамент природопользования столицы. Сейчас техрегламент предусматривает максимальный уровень шума для машин, сделанных ранее 23 сентября 2010 года, 96 децибел и 74 децибела, если авто выпущено позднее. Предусмотрен в КоАП и штраф за превышение уровня шума – от 100 до 300 рублей. Но самое обидное для водителей другое – за нарушение этого пункта могут снять номера.

Однако многие эксперты сомневаются, что гаишники действительно смогут бороться со стритрейсерами при помощи «шумометров». Уж слишком много нюансов. «Контроль уровня шума на дороге не вполне понятен — как замерять «громкость» машины в полевых условиях, как и в какой срок водитель обязан произвести ремонт», — заявил замгендиректора ОАО «НИИ автомобильного транспорта» Виталий Комаров.

«Замерять уровень шума прямо на дороге некорректно, так как мешают посторонние звуки. Поэтому система ответственности и не работает», — считает президент Коллегии правовой защиты автовладельцев Виктор Травин.
Honda Shadow VT750-2 ACE
Администратор запретил публиковать записи.

прямотоки 12 Апр 2012 09:42 #362

• GR89
  • GR89 аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • H-D FXDL 2007
Nautilus пишет:
GR89 пишет:
Сегодня собираюсь обматывать прямотоки термолентой, если останется, готов поделиться кусочком :)

Спасибо.
Мечты сбываются...

прямотоки 19 Апр 2012 08:22 #363

• mproect
  • mproect аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • Shadow 400
Всем привет. Нужен прямоток на Shadow 400 где можно купить соотношение цена/качество

прямотоки 19 Апр 2012 08:28 #364

• Stanislas
  • Stanislas аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Спасибо получено 3
Кто-нибудь ставил Silvertail? :)
Honda VT750 Shadow ACE

прямотоки 21 Апр 2012 15:03 #365

• Stor
  • Stor аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Slasher NV400 DC 2000г.
Доброго всем времени суток!:)
Устал от грохота прямотоков стоящих на моем коне. С удовольствием куплю стоковые глушители или поменяюсь на свои прямотоки. Помогите, пожалуйста с решением этой проблемы. На фото прямотоки на моем мото. Извините, в кадре нога моей дочки :), другой фотки не нашел со стороны выхлопа :).

Priamotok.jpg

прямотоки 22 Апр 2012 14:25 #366

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
у меня сегодня метяллический лязг пощел в выхлопе... оказалось ушко крепления второго прямотока треснуло и отвалилось... варить придется...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

прямотоки 24 Апр 2012 07:23 #367

• Damned77
  • Damned77 аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • VT750 Shadow Spirit 2002
Stor пишет:
Доброго всем времени суток!:)
Устал от грохота прямотоков стоящих на моем коне. С удовольствием куплю стоковые глушители или поменяюсь на свои прямотоки. Помогите, пожалуйста с решением этой проблемы.

Сразу вопрос: на 750-й Спирит 2002 года пойдет или нет?
Если пойдет - готов обсудить обмен (встретиться, посмотреть-послушать).
Лучше сдохнуть - и чувствовать себя спокойно, чем жить - и волноваться...
Я - не 100-долларовая купюра, чтоб всем нравиться...

прямотоки 24 Апр 2012 10:37 #368

• Stor
  • Stor аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Slasher NV400 DC 2000г.
Про 750-й Спирит ничего сказать не могу. В сходстве моделей не разбираюсь к сожалению. Может кто-нибудь из знатоков подскажет?..

прямотоки 24 Апр 2012 10:42 #369

• Damned77
  • Damned77 аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • VT750 Shadow Spirit 2002
Stor пишет:
Может кто-нибудь из знатоков подскажет?..

Знатоки, если не трудно - подскажите по сабжу...

Если что - я первый на просмотр и прослушивание :lol:
Лучше сдохнуть - и чувствовать себя спокойно, чем жить - и волноваться...
Я - не 100-долларовая купюра, чтоб всем нравиться...

прямотоки 24 Апр 2012 13:23 #370

• den
  • den аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • NV750C2 ACE '97; FXDCi '08
  • Спасибо получено 54
Moheve пишет:
у меня сегодня метяллический лязг пощел в выхлопе... оказалось ушко крепления второго прямотока треснуло и отвалилось... варить придется...
Может стОит сначала задать гневный вопрос продавцу?
Товар, портящийся на одном из первых же выездов - это что-то с чем-то.
the call of kaschenko

+7-916-539-5238

прямотоки 11 Май 2012 06:36 #371

• merz2277
  • merz2277 аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
Хотел бы поменять свой стоковый выхлоп на прямоток, состояние идеальное. Мото Slasher 400 2003г. Звоните, пишите 89164717775
Езжу на Shadow Slasher 400 2003г.

прямотоки 26 Май 2012 15:39 #372

• Ramzes
  • Ramzes аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 11
Если считаете нужным - перенесите в другое место.
Давайте в этой теме будем обсуждать глушители. К сожалению, далеко не всегда мы можем найти данные о том, как будет звучать глушитель, и совпадёт ли это с нашими желаниями.

Я возмыслил поставить на свою VT750CA4 (Aero) поставить глушитель вместо штатного. Чтобы звучало красиво и чтоб в потоке меня было заметно, но всё же я не хочу слышать этот рёв на скорости 90 кмч и выше. Штатные на 70 кмч уже почти не слышишь.

На сайте Vance Hines мне подходили три модели, визуально нравились две - Straightshots HS и Cruzers. Не совсем понятно, насколько они глушат звук, никаких данных по шуму нет. Для Стрейтшота предлагаются дополнительные флейты - значит, сам по себе он не глушит ни хрена. Сегодня услышал как звучит Crusers (на 800-кубовом сузуки) - слишком громко, он практически прямоточный.

Вот я и в раздумьях...на Луисе есть глушитель с съёмными флейтами, но стоит он просто фантастически.
Honda Shadow VT750 CA4 (Aero) 2004 г

Re: прямотоки 31 Май 2012 12:11 #373

• zekkill
  • zekkill аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • 9I6-577-ЗЗ-78
  • Спасибо получено 18
beerknife пишет:
2) Впендюрить в прямотоки какие-нибудь флейты. Здесь много вопросов - какие подойдут для моих прямотоков, где их купить, сможет ли кто привезти с е-бея,
как их впендюривать в эти трубы (в смысле какие-нибудь сварочные работы нужны или можно самому с помощью отвертки и такой-то матери их установить?)

П.С. Обитаю в Москве.
прям подпишусь.. кобровские токи самому оч нравятся, но надо чота делать, пока гараж не сожгли) думаю в сторону дб-киллеров, читаю, но понимаю мало чего, опыту нет..
в москве их где-нить найти реально в ассортименте, али ток из-за бугра выписывать? подбираются по внутреннему диаметру и длинне, так?

ну и да, прям как медсправочник тему читал.. все болячки на себе примерял.. карб у меня походу ненастроенный, и есть подозрение что это халатность всё того же предыдущего хозяина байка.. =\ и свечи копченые, и стрельба очередями при сбросе газа..
Вложения:
89I6-577-ЗЗ78

Re: прямотоки 03 Июн 2012 18:11 #374

• Krusty
  • Krusty аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • 1100 Spirit 2005
У меня аппарат пришёл с одним существенным косяком: у него оказались напрочь выпотрошены стоковые трубы. Звук прикольный, но ОЧЕНЬ громкий. Постоянные пуки при сбросе, а при долгом торможении двиглом ТАК бывает БАХает, что сердце на секунду у самого останавливается. Ночью ездить ваще засада...
Подсоветуйте как заварить, что внутрь вставить и куда покрутить карбы. Много ли будет толку если на конце перегородку вставить дырявую, типа пламегоситель?

Re: прямотоки 03 Июн 2012 23:46 #375

• Kirex
  • Kirex аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 3
заглушка поможет, но не сильно.
Можно сделать флейты. Берется кусок трубы нужной длины, с одного конца заваривается, с другой приваривается к шайбе диаметром с дырку в глушаке. Вдоль трубки сверлятся отверстия и наматывается минвата. В торце шайбы делается отверстие с резьбой под винт для фиксации в глушаке и все это вставляется внутрь и винтом крепится. Примерно так.
Время создания страницы: 0.149 секунд