НихуЯссе вы тут понаписАли....
Ахтунг кАкоЙтА
Krusty пишет:
если вдруг мотоциклы ещё оснастят автоматом - это ж всё, каюк!!!

+1...ТОчно, лаконично, чётко...Зачёт.
Я вот есчо добавлю, что лично для меня (в дополнение к сказанному Красти про механику) круизёры (...ну хорошо, добавлю- чопперы, бобберы и.тп, то бишь мотоциклетная классика) перестают быть интересны ещё и при наличии впрыска. ТО, что имеет вариатор, впрыск- уже не для меня.....а также...как это не странно прозвучит ( я сторонник простоты конструкции)....воздушники тоже ну никак не интересны.
a1298..- забей

...не обижайся и не расстраивайся...эТж форум.
Лично меня МОЯ хонда устраивает по внешнему виду и главное по всему тому, что я написал выше. Как я на ней выгляжу- ДА МНЕ ПОХ НА ЭТО ЭБСОЛЮТЛИ (чесслово!!!)
Я её себе покупал ПОНИМАЕШЬ??? Себе! Свой глаз радовать, а не выЁживаться перед кем либо.
Не для того чтоб пиццу развозить, шныряя в междурядье да по пешеходникам. ....И хоть я никогда на дороге не стою просто так....но поверь, щемиться по дороге как с шилом в заднице- ЭТО НЕ ДЛЯ МЕНЯ! Я вполне могу и потерпеть стоя на перекрёстке за парой машин и не суваться-протискиваться через стоящие перед светофором машины...(правда такое поведение не вовсе не постоянно за собой наблюдаю...)
К примеру после работы, летом... когда устал...даже когда особо времени на променад нету (даже на машине) проезжаю свои 40 км по пустой кольцевой не более 70 км час. Я ТАК РЕАЛЬНО ОТДЫХАЮ И ПОЛУЧАЮ КАЙФ, приезжаю домой УЖЕ отдохнувшим. Шадик...как впрочем и всё остальное, то бишь круизёрное- ДЛЯ НАСЛАЖДЕНИЯ ЕЗДОЙ.
Ты ведь не думаешь всерьёз, что поездки на слёты только для бухалова?...
Короче...- LIVE TO RIDE!
И да прибудет с вами шэдоу

!...