....Сейчас остов почти доведёный до покраски.....точнее я такой её в гараж закатил давноооооо.
Но уверен в железе на 1000%.
первым делом её я пескоструил и сразу в работу кузовщикам....
Арки вынесены на 13 см....пороги из профиля согнутого под заказ так, что пороги стильно подизогнуты и выносы арок снизу соеденены с ним. Арки теперь практически вот такие:
всё родное навесное снято и есть в наличии (стёкла, ручки, рамки , резинки, фары, и т.п)....а может что-нить и утратилось....но уверен что всё важное цело и где-то сложено.
Сиденья я переделывал под опелёвские....и они вроде у друга храняться...но родной диван, а также диван от 21-ой(доработаный для неё) тоже есть.
Бак варил из нержи.
впереди всё уже сделано под установку туда волговского двигла....(подушки переварены, родной люк под ручную пятиступку переделан. Движок с коробкой туда уже были премерены и вытащены перед отдачей малярам.
...движок и коробка тож были куплены...но боюсь движок хоть и новый с завода с доками....но его надо бы наверно было переконсервировать....
...в общем вид у нё вовсе не как у победы....а как у танка- брутальный дальше некуда... п
Как то перевозил пару раз на галстуке.... все рты раскрывали, а водители обращали внимания и бибикали больше чем если я посадить голую девицу на мот с прямотоками и пустить по городу кататься.
...я ш стеснительный.....был...перевозил потом тока на эвакуаторе вечерами.
эхххххх.....вспоминаю и почти плакаю....