Форум :: Тема: Капает бензин Хелп товарищи (1/1) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Капает бензин Хелп товарищи

Капает бензин Хелп товарищи 16 Окт 2011 13:18 #1

• Фон Штирлиц
  • Фон Штирлиц аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
Доброго времени суток. И так случайно было обнаружено что мой конь метит территорию бензом, оный капает с краника где как оказалась не исправна мембрана(зараза дала трещину). Господа где можно приобрести такую штуку?(В Москве я имею в виду). И чем можно заменить? Конь 750 кубовый 2004 года рождения, с карданом, AERO. Очень очень надо.Про клейку почитал, возможно как вариант если не достану но крайне не желательно.
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Капает бензин Хелп товарищи 17 Окт 2011 10:19 #2

• dkv
  • dkv аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 28
Номер 5 на схеме, вроде с мембраной.
www.hdlparts.com/fiche_section_detail.as...&year=2004&fveh=4052
VT750CA'04 (JapM)
V&H Cruzers with 2.5" baffles
K&N filter
Rejetted with #122 main jet by DynoJet
Needle on the 3th clip
Pilot screw 2-3/4 turns out
Slow OE jet #52

Re: Капает бензин Хелп товарищи 17 Окт 2011 10:40 #3

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
оный капает с краника где как оказалась не исправна мембрана(зараза дала трещину)

Мембрана эта при отсутствии вакуума (при незаведёном движке) перекрывает подачу топлива.....но объективно говоря она сделана "для ленивых", ведь она "дублирует" ручное перекрытие (если хозяин забывает перекрывать вручную).
ИМХО- абсолютно лишний девайс.
Аметисту мы его просто "глушили".
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Re: Капает бензин Хелп товарищи 17 Окт 2011 18:33 #4

• Фон Штирлиц
  • Фон Штирлиц аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
dkv
Да мембрана там.
Mr.Malina
Дык бензин капает и на ходу(в положении on и res), что зело не приятно.Или дело не в ней? Тогда в чем?

Re: Капает бензин Хелп товарищи 17 Окт 2011 18:47 #5

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Дело в мембране. ЖЖЖЖаль я фоты на работе на рабочем столе оставил....специально показать-выложить хотел....но не успел погоди до завтра. Она хоть внешне и резиновая. но по сути внутри неё есть основа- плетёная мелкая сеточка......похоже с нержи. И когда резина подрывается, то и разрыва с другой(обратной) стороны сразу не заметишь.
Причём у Аметиста мот хоть и совсем новый...но мембрана была явно с производственным дефектом.
Неплотное прилегание по моему было так же из-за неправильного перехлёста резиновых частей закрывающих отверстие трубки....
Фоты завтра....пока это трудно представить....но на фотах увидишь.

Снизу корпуса краника с тыльной стороны также есть отверстие, чтоб мембрана ход имела (не встречала сопротивления) когда её засасывает трубочка идущая во впускной коллектор, и вот эта дырочка не даром снизу! она также выпускает бензинчик (именно как в твоём случае) ...а иначе бенз через вакуумную трубку прямиком в коллектор и в горшок... тады и "жопа" бы была.
Сними кран, это просто. Вырежешь заглушку (кругляшок) из канистры из под масла ( она точно бензостойкая)и посадишь на место мембраны. Там реально просто.

Зы: ...если соберёшься также поступить (никто не настаивает),то нельзя забыть, что в коллекторе (при снятии трубочки) нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО заглушить отверстие(куда и входила трубочка)
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 18 Окт 2011 06:47 от Mr.Malina.

Re: Капает бензин Хелп товарищи 18 Окт 2011 06:28 #6

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
1_2011-10-18.jpg

2_2011-10-18.jpg

3_2011-10-18.jpg

4_2011-10-18.jpg

Думаю теперь камменты излишни.
Последнее редактирование: 18 Окт 2011 06:51 от Mr.Malina.

Re: Капает бензин Хелп товарищи 18 Окт 2011 07:43 #7

• dkv
  • dkv аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 28
Mr.Malina пишет:
оный капает с краника где как оказалась не исправна мембрана(зараза дала трещину)

Мембрана эта при отсутствии вакуума (при незаведёном движке) перекрывает подачу топлива.....но объективно говоря она сделана "для ленивых", ведь она "дублирует" ручное перекрытие (если хозяин забывает перекрывать вручную).
ИМХО- абсолютно лишний девайс.
Аметисту мы его просто "глушили".

А мне такой вакуумный кран нравится, бывает, что и заденешь краник, когда бак снимаешь и ничего не льется.
Лешке кран ты глушил, потому как Брест горел, времени не было, а сейчас все можно неторопливо заказать и сделать как и должно быть, тем более что и цена приемлемая.
VT750CA'04 (JapM)
V&H Cruzers with 2.5" baffles
K&N filter
Rejetted with #122 main jet by DynoJet
Needle on the 3th clip
Pilot screw 2-3/4 turns out
Slow OE jet #52

Re: Капает бензин Хелп товарищи 18 Окт 2011 08:11 #8

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Да, всё верно. Плюс в том, что можно не думать при снятии. Кроме этого открывается хорошая возможность блокировки (противоугонки):)...при наличии доп.электромагнитного воздушного клапана.
"Сделать как должно быть"....вот с этим я согласен. (но это не означает для меня "восстановить как было")
Должно быть (в моём понимании): чем проще- тем меньше вероятности выхода из строя. ( да и сопромат теормех такого же мнения)
...Тем более, что краник то всёодно есть- мембрана же "дублирующая система".
Вот без амбиций, серьёзно- у меня сейчас стоит механический (как на всех "возрастных" моделях) и еслиб предложили "махнуться неглядя"- я б отказался. А вот еслиб я купил мот уже с таким (исправным)клапаном - переделывать бы не стал (мне он тоже импонирует).......но на всякий пожарный в дальняк с собой возил бы "волшебный кругляшочек-заглушку". Но при такой поломке заказывать новую "вероятную возможность утечки" я бы точно не стал. Но это МОЁ ЛИЧНОЕ мнение.
Последнее редактирование: 18 Окт 2011 08:44 от Mr.Malina.

Re: Капает бензин Хелп товарищи 20 Окт 2011 16:43 #9

• Фон Штирлиц
  • Фон Штирлиц аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
Все на зиму ставиться в таком виде, а по весне заменю мембрану, благо времени теперь много можно не спеша заказывать. Всем спасибо за советы
Последнее редактирование: 20 Окт 2011 16:43 от Фон Штирлиц.

Капает бензин Хелп товарищи 16 Июл 2013 16:56 #10

• mr.sam
  • mr.sam аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • VT 750C AERO
А КРАНИК ВООБЩЕ РАЗБОРНЫЙ? А ТО В СЕРВИСЕ МНЕ ТУТ СКАЗАЛИ ЧТО ОН НЕ РАЗБОРНЫЙ
мечты сбываются!!!!!!!!!!
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.095 секунд