Форум :: Тема: Течь масла из под головки или из под крышки головки С2 А.С.Е. (2/3) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Течь масла из под головки или из под крышки головки С2 А.С.Е.

Течь масла из под головки или из под крышки головки С2 А.С.Е. 02 Апр 2013 15:18 #16

• AHOPXNC
  • AHOPXNC аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 92г => VN900C0ustom 06г=> FXST 01
  • Спасибо получено 10
А ты уверен что из мотора все слил перед заливкой?
"мнение большинства - всегда ошибочно, ибо большинство людей идиоты". Эдгар Алан По
Правда в том что у каждого она своя...!
Администратор запретил публиковать записи.

Течь масла из под головки или из под крышки головки С2 А.С.Е. 03 Апр 2013 03:28 #17

• Doomsday
  • Doomsday аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Временно пешеход
  • Спасибо получено 4
AHOPXNC пишет:
Да , т.к. промывал после систему дисстилированной водой , ее влезло примерно столько же , но я значения не придал данному факту , т.к. думал , что там пробка , и что ее все равно сливать. А когда сливал ее , она была с небольшим красным оттенком (цвет слитого антифриза), так что я думаю что слил все.
Гад , пей тосол!

Течь масла из под головки или из под крышки головки С2 А.С.Е. 03 Апр 2013 05:25 #18

• Pyher
  • Pyher аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 27
что-то я не вкуриваю суть топика:
из-за чего началось?
или
как устранить?
VT1100 C2 ACE '95
+79З1-2О5-З4-5О

Течь масла из под головки или из под крышки головки С2 А.С.Е. 04 Апр 2013 07:21 #19

• Doomsday
  • Doomsday аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Временно пешеход
  • Спасибо получено 4
Pyher пишет:
что-то я не вкуриваю суть топика:
из-за чего началось?
или
как устранить?

Как устранить...
Гад , пей тосол!

Течь масла из под головки или из под крышки головки С2 А.С.Е. 04 Апр 2013 08:30 #20

• Ёжик
  • Ёжик аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 2002 он же Sэr...ЙОЖИК
  • Спасибо получено 66
надо для начала найти откуда течет, что течет. потом устранять, то что не исправно. ты фотки, только не с мобильного, качественные, выложи, поточнее объясни.
А ты не боишься разбиться насмерть?
Нет! Когда мчишься на мотоцикле по равнине
пять минут твоей жизни бывает интересней
чем у многих людей вся жизнь

Течь масла из под головки или из под крышки головки С2 А.С.Е. 04 Апр 2013 09:27 #21

• AHOPXNC
  • AHOPXNC аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 10
Doomsday пишет:
AHOPXNC пишет:
Да , т.к. промывал после систему дисстилированной водой , ее влезло примерно столько же , но я значения не придал данному факту , т.к. думал , что там пробка , и что ее все равно сливать. А когда сливал ее , она была с небольшим красным оттенком (цвет слитого антифриза), так что я думаю что слил все.

Тоесть ты слил не весь антифриз, промыл водой и слил опять не все... и влезло нового антифриза столькоже сколько ты и слил в первый и второй раз... и считаешь что это не нормально. Я тебя правильно понял? Или разжуй как ты слил полностью все и вода стала приобрела цвет слитой жидкости... А с такой течью масла как у тебя я приобрел мот и открываю 3ий сезон ибо не вижу смысла из-за потери пары грамм масла пол мотора разобрать...
"мнение большинства - всегда ошибочно, ибо большинство людей идиоты". Эдгар Алан По

Течь масла из под головки или из под крышки головки С2 А.С.Е. 07 Апр 2013 21:51 #22

• Doomsday
  • Doomsday аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Временно пешеход
  • Спасибо получено 4
AHOPXNC пишет:
Doomsday пишет:
AHOPXNC пишет:

Тоесть ты слил не весь антифриз, промыл водой и слил опять не все... и влезло нового антифриза столькоже сколько ты и слил в первый и второй раз... и считаешь что это не нормально. Я тебя правильно понял? Или разжуй как ты слил полностью все и вода стала приобрела цвет слитой жидкости... А с такой течью масла как у тебя я приобрел мот и открываю 3ий сезон ибо не вижу смысла из-за потери пары грамм масла пол мотора разобрать...

Про масло ты навернге прав. Уже накатал почти 250 км в этом сезоне , потеет и все. Думаю тоже не парится))

По поводу антифриза : сливал открыв заливную горловину и открутив болт с помпы . Мотоцикл наклонял на другую сторону.Просто в мануале написано , что 2литра в систему , 340 грамм в бачок. Мбя что то не так понял?

ЗЫ У меня опятьпроблема ....... Постоянно работает вентилятор, просто ппц ......На улице +5 , а он сволочь работает каждые7-10 минут. Мбдатчик температуры неисправен ?
Гад , пей тосол!

Течь масла из под головки или из под крышки головки С2 А.С.Е. 07 Апр 2013 23:38 #23

• Borov
  • Borov аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 3
Doomsday пишет:
ЗЫ У меня опятьпроблема ....... Постоянно работает вентилятор, просто ппц ......На улице +5 , а он сволочь работает каждые7-10 минут. Мбдатчик температуры неисправен ?
Есть проблема в системе охлаждения. Попробуй позжимать шланг большого диаметра внизу от радиатора до помпы - большая часть воздуха должна выйти. Открути заливную пробку и проверь не изменился ли там уровень. По времени работы вентилятора я не засекал, но может все ок.
Honda VT 1100C 92, FXDB 2007

Течь масла из под головки или из под крышки головки С2 А.С.Е. 08 Апр 2013 15:29 #24

• SOLIGORECH
  • SOLIGORECH аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • VT1100C Spirit (2004)
  • Спасибо получено 36
Если работа на холостых 7-10 минут,то вполне себе может. Обдува же как такового практически нет-то. Объём большой, а радиатор маааленький.
Сам себе МС, президент и саппорт. Все деньги - в бензобак!

Течь масла из под головки или из под крышки головки С2 А.С.Е. 08 Апр 2013 16:47 #25

• AHOPXNC
  • AHOPXNC аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 10
Лечится это как...Снимаешь радиатор и отмачиваешь в воде...Затем полощешь его и промываешь как следует...Дальше будет все ОК!

Течь масла из под головки или из под крышки головки С2 А.С.Е. 08 Апр 2013 16:56 #26

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Может прежде чем такое людям советовать - тему перечитать - закипели - называется... Мне уже советовали отмачивать радиатор... Сначала посмотрите что там внутри и подумайте мозгами как можно и отчего водой отмочить...
Если часто срабатывает - только две причины - или датчик на подходе или термостат не открывается на указан ое в мануале значение... И про пробки - Херня - если термостат открыт никаких пробок с открытой горловиной быть не может... Бля там тема на херову кучу страниц... Для кого писали???
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Последнее редактирование: 08 Апр 2013 17:14 от Moheve.

Течь масла из под головки или из под крышки головки С2 А.С.Е. 08 Апр 2013 17:45 #27

• AHOPXNC
  • AHOPXNC аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 10
А еще он банально может быть снаружи в дерьмовой шубе, по самые уши...В следствии чего он не обдувается и быстрее нагревается...

Течь масла из под головки или из под крышки головки С2 А.С.Е. 08 Апр 2013 19:46 #28

• Ёжик
  • Ёжик аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 66
у нас система по одному кругу работает, радиатор простой водой не откиснет. если ченрез 5-7 минут, то это нормально... как Валико сказал, для какого пишут на форуме??? чтоб в другой теме задавать не по теме вопросы??? читайте форум...
Последнее редактирование: 08 Апр 2013 19:48 от Ёжик.

Течь масла из под головки или из под крышки головки С2 А.С.Е. 08 Апр 2013 19:49 #29

• Doomsday
  • Doomsday аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Временно пешеход
  • Спасибо получено 4
Он и на ходу частенько срабатывает... Как проверить термостат ? Только снимать ?
Гад , пей тосол!

Течь масла из под головки или из под крышки головки С2 А.С.Е. 08 Апр 2013 19:51 #30

• Ёжик
  • Ёжик аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 66
а почему бы и не срабатывать ему? проверка только снятие...
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.111 секунд