Форум :: Тема: просверлить глушак (1/1) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: просверлить глушак

просверлить глушак 22 Май 2013 14:45 #1

• mr.sam
  • mr.sam аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • VT 750C AERO
ребята подскажите как надо их просверлить что бы по громче были/?? аэро 750 у меня вот с таким глушаком
Вложения:
мечты сбываются!!!!!!!!!!
Администратор запретил публиковать записи.

просверлить глушак 22 Май 2013 15:33 #2

• negorro
  • negorro аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 12
в верхней трубке с торца глушителя одну перегородку высверлить сверлом на 10 или на 12.
VT1100C

просверлить глушак 22 Май 2013 22:08 #3

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Нет Серёг, тут ты не прав.
Дырок в итоге должно выйти 4. 2 высверливаются, а 2 пробиваются заточеной арматуриной....или к ней же приваривают сверло.... причём не 12мм. Где то даже была схема "потрохов"(перегородок) с интрукцией по "правильной доработке".....

....Но вообще то если автору интересно....и его глушак в хорошем(без коцок)состоянии, то в принципе готов обменяться на уже "обработанный". Состояние хрома и ввообще - идеальное.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

просверлить глушак 23 Май 2013 05:26 #4

• medveds
  • medveds аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
серега пишет:
ребята подскажите как надо их просверлить что бы по громче были/?? аэро 750 у меня вот с таким глушаком

Я высверливал, звук стал побасовей, но не такой громкий, и самое главное не очень красивый. Сверлил 2 дырки с торца и пробивал сверлом первую перегородку в двух местах.
Я дальше экспериментировать не стал, пробивать арматурой, как советуют. Взвесил все за и против и решил оставить на всякий случай родной глушак в таком состоянии.
Пытался найти прямоток на обмен или просто купить, но все что тут в наличии очень дрого, а ждать не хотелось.
Вот пока по какому пути иду Тынц
VT750C Aero 2004
Последнее редактирование: 23 Май 2013 05:28 от medveds.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.066 секунд