Форум :: Тема: щелчки и провалы. (4/4) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: щелчки и провалы.

Re: щелчки и провалы. 26 Авг 2011 19:24 #46

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Есть в мире страна, с которой не сравнитца ни одна
  • Спасибо получено 7
мерили комресию -12х2, моторист сказал - не лезьсть вобще, на холостых наармуль клапана и всё, менять мебраны - это лечение всег проблем со свечами и чорным нагаром, я в очередной раз вздохнул и купил их. Выйшло с доставкой 205$, ожидание - неоцынимо ;) пока два дня прожыл без особыг конвульсий, а шесть сезонов в августейшее это время катал по побережью моря. Невовремя, но хорошо хоть недалеко выезжал, до гаража доехал с мототусы.

... когда мы действительно делаем Хорошее - никто не помнит, когда мы делаем Неправильно - никто не забывает...
Администратор запретил публиковать записи.

Re: щелчки и провалы. 26 Авг 2011 19:45 #47

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Есть в мире страна, с которой не сравнитца ни одна
  • Спасибо получено 7
для камрада Cynique ответчу:
щланге от Т-образного штутцыра просто к переднем горшку вниз опускаетца и висит, открыто и не подсодинён, сброс неадыкватного поведения бенза в камерах.
Шлянге от заднего горшка в корпус основного фильтра - вентиляция картера!
если не читал то жми на сылку ed.pozharsky.ru/msk2009-05-16.html

... когда мы действительно делаем Хорошее - никто не помнит, когда мы делаем Неправильно - никто не забывает...

Re: щелчки и провалы. 26 Авг 2011 23:03 #48

• Cynique
  • Cynique аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
спасиб просто меня мануал с толку сбил.

в нём трубки названы воздушными трактами и и написано отсоединить их от карбюратора и фильтра вот и затупил не мог понять куда ставить коли оно так написано :) а начилось всё с того что в сервисе при чистке синхронки сказали что мембраны в air cut-off valve умирают мы их подклеили но лучше сменить причём сделать можите и сами там не сложно

Re: щелчки и провалы. 09 Апр 2012 21:28 #49

• Franki
  • Franki аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 16
Спасибо мужики!!!! лазил в карбюраторы почистил жиклерчики какая-то волосянка там образовалась собирать шланг висит ни туда и никуда.... 10-й который мать его так всю башку сломал, все глаза выпучил куда его вставить так и бросил все это дело.
Шадов 750 97 г.в., Varadero XL 1000 99г.в.

Re: щелчки и провалы. 13 Ноя 2013 08:30 #50

• Tuman
  • Tuman аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
GarrikShadow пишет:
мерили комресию -12х2, моторист сказал - не лезьсть вобще, на холостых наармуль клапана и всё, менять мебраны - это лечение всег проблем со свечами и чорным нагаром, я в очередной раз вздохнул и купил их. Выйшло с доставкой 205$, ожидание - неоцынимо ;) пока два дня прожыл без особыг конвульсий, а шесть сезонов в августейшее это время катал по побережью моря. Невовремя, но хорошо хоть недалеко выезжал, до гаража доехал с мототусы.

Доброго здоровья всем, у меня такая же проблема, даю газа - задыхается, все проверил, все почистил,мне интересно, после замены мембран проблема твоя решилась? Только их я еще не смотрел. Кто бы подсказал, как они правильно должны работать. В мануале про них ни чего нет!
Honda Shadow 750 С2 2002г.

щелчки и провалы. 13 Ноя 2013 09:37 #51

• Зевс
  • Зевс аватар
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Спасибо получено 43
На свет мембраны смотри, там трещин быть не должно. Поюзай поиск, в какой то теме обсуждалось что датчик положения дроссельной заслонки конкретно влияет, на те самые задыхания при резком откручивании ручки (правда это к 400-кам относилось. Тема по моему так и называлась "Датчик положения дросселя")
Последнее редактирование: 13 Ноя 2013 09:38 от Зевс.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.109 секунд